Перейти к содержимому

anonym_y3d3LH0eYI11

Рекомендованные публикации

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
27 Фев 2015 - 11:11 пользователь akeinhell сказал:

Вот именно, половина рандома "училось" у него. Соответственно обучаясь приняло как хорошие знания, так и большой букет плохих. К примеру: любовь к арте, обязательное оскорбление человека в чате и т.п.

Я сам многое понял именно из его гайдов. Толковый вододел. Харизматичный чувак и приколист.  Все его оскорбления - это его фирменный стиль. 

27 Фев 2015 - 11:13 пользователь Dobryi_Lev сказал:

о ком речь та? я понимаю, что среди вас известно о ком. но я-то не в курсе.

Джов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif 

http://s017.radikal.ru/i430/1502/63/a92212ea5ff8.jpg

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
27 Фев 2015 - 14:20 пользователь Adon1100 сказал:

Я сам многое понял именно из его гайдов. Толковый вододел. Харизматичный чувак и приколист.  Все его оскорбления - это его фирменный стиль. 

тогда я с ним соледарен.

пысы: если он хэйтит орту и при этом хороший игрок, то видимо знает, что говорит. вам не кажется?

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
436 публикаций
33 818 боёв
27 Фев 2015 - 12:20 пользователь Adon1100 сказал:

http://s017.radikal.ru/i430/1502/63/a92212ea5ff8.jpg

По мне Вспышка как вододел лучше, а как нагибуны тот же Глеборг либо Амвей.

Игроки
436 публикаций
33 818 боёв
27 Фев 2015 - 12:22 пользователь Dobryi_Lev сказал:

тогда я с ним соледарен.

пысы: если он хэйтит орту и при этом хороший игрок, то видимо знает, что говорит. вам не кажется?

А Вспышка признанный мастер и вододел, не хейтит арту. И что?

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
27 Фев 2015 - 14:25 пользователь KinetX сказал:

и клаваны (ай мат атписываюс111111) его боготворят и не разбегаются.

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
379 публикаций
29 738 боёв
27 Фев 2015 - 16:22 пользователь Dobryi_Lev сказал:

тогда я с ним соледарен.

Оскорбление противника за то что он играет на определенном типе техники. Поголовное приравнивание всех играющих на к *ЦЕНЗУРА*. Сразу видно "интеллигентный человек" которого "приятно смотреть/слушать"

Его так называемый хейтинг, ни что иное как обычный вайн от плохо играющего человека. 

Игроки
436 публикаций
33 818 боёв
27 Фев 2015 - 12:37 пользователь Dobryi_Lev сказал:

и клаваны (ай мат атписываюс111111) его боготворят и не разбегаются.

Судя по орфографии ты школьнег? Тады точно завязываю объяснять ). Метать бисер так сказать.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
27 Фев 2015 - 14:40 пользователь akeinhell сказал:

Оскорбление противника за то что он играет на определенном типе техники. Поголовное приравнивание всех играющих на к *ЦЕНЗУРА*. Сразу видно "интеллигентный человек" которого "приятно смотреть/слушать"

Его так называемый хейтинг, ни что иное как обычный вайн от плохо играющего человека. 

да, но только что тут речь шла, что этот вододел хэйтит орту. про оскорбление играков речи не велось.

27 Фев 2015 - 14:41 пользователь KinetX сказал:

Судя по орфографии ты школьнег? Тады точно завязываю объяснять ). Метать бисер так сказать.

судя по тому, что ты начал следить за орфографией, ты как раз из тех клаванов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
3 914 публикации
46 552 боя

дубль 

Изменено пользователем evilcore_ak

Арта онли!

Игроки
436 публикаций
33 818 боёв
27 Фев 2015 - 12:52 пользователь Dobryi_Lev сказал:

да, но только что тут речь шла, что этот вододел хэйтит орту. про оскорбление играков речи не велось.

судя по тому, что ты начал следить за орфографией, ты как раз из тех клаванов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Не знаю кто такие "клаваны" но и объясняться, с умственно незрелым тоже смысла нет.

Игроки
3 914 публикации
46 552 боя
27 Фев 2015 - 08:16 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ок, теперь давай пораскинем мозгом: я тащу на орту, сам не лезу. почему? вражеская орта! вражина чо делает? тащит меня на свою орту. сам не лезет. и? где БТР? где логика и интерес такой игры? что за "кто быстрей прокормит орту"? мыж вроде в танки играем, не?

точность уговая, это да. но при таком количестве орты, важна не точность одного ортовода, а точность всех 3+ ортоводов на тиму как единого организма. а вот тут уже совсем другая ситуация.

да, нужно прилагать все усилия, чтобы однокнопочным жизнь мёдом не казалась.

Не могу с тобой согласиться всего по одной причине - вот исключительно командная игра и победа зависит от слаженности действий всей команды, и если ст или другие тт не понимают,что нужно помочь танкующему отвлекая внимание  встречающего или арты,то это проблема отсутствия мозга у сокомандников, разве не так? Вот это не РПГ где главный фиолетовый герой убивает всю команду противника тупо потому,что в него не стрельнула арта.

по пунктам:

1) Любое стоялово ломается артой при грамотном ее использовании,практически нету мест в игре где арта не достает, в принципе нету, есть кривые артоводы не знающие особенностей карт и своих задач. Аналогично можно сказать о кривых тт,ст,пт.

2)Точность хоть и УГовая,но я катаюсь только взводом в 3 10 арты, в принципе любой танк ваншот по кд. Другой вопрос,что раньше арта могла работать по разным целям,сейчас у нас эту возможность отняли, ровно как и существенно снизили степень комфортности игры на арте.

3) Эти усилия прилагает регулярно и ВГ и вся зеленая команда в редких исключениях. Только вот вопрос у меня есть вполне закономерный, раз занерфили арту,то не плохо былоб занерфить до аналогичной точности и остальные танки, ну чтоб с 400м банально в танк было сложно попасть,чтоб вся техника была равна в возможностях с артой, а то как-то не справедливо вышло,что арта попадает через раз,а имбо пт каждый раз. Сделайте разброс для орудий остальной техники равным силуэту танка в прицеле с 300м,тогда будет реалистично,интересно,БТР!

П.С.

Заметил еще один момент за последний год на 10 арте, больше всего недовольны именно те,кто высмотрел в различных гайдах  хитрые места откуда можно безнаказанно дамажить высовывая лишь башенку или что-то в этом роде и все это опять же от нежелания  посмотреть на состав команд и миникарту http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Дяденьки, арта тоже смотрит гайды,знает все кусты, ложбинки и камушки, прошу помнить это и сильно не борзеть расстреливая мою команду!

Изменено пользователем evilcore_ak

Арта онли!

Игроки
3 914 публикации
46 552 боя
27 Фев 2015 - 08:42 пользователь Adon1100 сказал:

Больше арты в игре - веселей игра. Люблю чисто артовые эндшпили, когда арты сходяться в дуэлях. А то что разные ололо-ТТ слились в первую минуту боя - меня мало волнует http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Ну ты вкачай хоть 1 10 арту,я посмотрю что ты будешь любить и как  громко вскрикивать весь свой матерный лексикон.

Арта онли!

Игроки
3 914 публикации
46 552 боя
27 Фев 2015 - 09:25 пользователь KinetX сказал:

Ничего, просто он в отличии от многих овноделов умеет на арте играть.

Арта онли!

Игроки
436 публикаций
33 818 боёв
27 Фев 2015 - 13:25 пользователь evilcore_ak сказал:

Ничего, просто он в отличии от многих овноделов умеет на арте играть.

И играть на ней и избегать ее фокуса. Это и есть скил. А не вопли. "Если б не арта я бы нагнули", да никого бы не нагнули, сидели бы по кустами и боялись не арты а япесто или фб183 или вафлю или еще кого нить.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
27 Фев 2015 - 15:29 пользователь KinetX сказал:

И играть на ней и избегать ее фокуса. Это и есть скил. А не вопли. "Если б не арта я бы нагнули", да никого бы не нагнули, сидели бы по кустами и боялись не арты а япесто или фб183 или вафлю или еще кого нить.

то бишь ты сибя считаешь скилловым?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
436 публикаций
33 818 боёв
27 Фев 2015 - 13:51 пользователь Dobryi_Lev сказал:

то бишь ты сибя считаешь скилловым?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Достаточно скиловым чтоб не страдать от наличия арты, есть у меня батхерт по поводу балансера, но к арте это отношения не имеет.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
27 Фев 2015 - 16:20 пользователь KinetX сказал:

Достаточно скиловым чтоб не страдать от наличия арты, есть у меня батхерт по поводу балансера, но к арте это отношения не имеет.

про страдание от орты речи не было. а что с балансером не так?

Изменено пользователем Dobryi_Lev

Игроки
476 публикаций
1 000 боёв
27 Фев 2015 - 13:17 пользователь evilcore_ak сказал:

Ну ты вкачай хоть 1 10 арту,я посмотрю что ты будешь любить и как  громко вскрикивать весь свой матерный лексикон.

Радуйся, герой одной ЛКМ IV степени, что нет возможности включить режим "без арты".  А то играл бы 10 арт и 5 ЛТ. Самый правильный баланс для артоводов. 
  • Плюс 2
31 Авг 2015 - 18:44 пользователь Little_Sofiya_1999 сказал:

Я покупала е-25 за реальные деньги, я копила на него, а теперь мне за него дадутся жалкие 2 с половиной ляма, которые на моём же е-25 фармяться за 2 дня...пожалуйста, дайте компенсацию золотом, я бы подкопила снова, и добавила и купила бы что-нибудь по дороже....

Игроки
192 публикации
36 580 боёв
27 Фев 2015 - 14:20 пользователь KinetX сказал:

Ну да , куда нам до тебя , скиллового и нестрадающего ... А по делу , лучше 12 ди... в команде , чем наличие арты в бою, как по мне с неумными ребятами затащить шансу больше чем с бабахой которая тебе подарит на 2 рубля в любую секунду , самое забавное наблюдать как окпосоны среднего скилла спорят и говорят о требуемом скилле для игры против арты , ну прям отцы ..

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
27 Фев 2015 - 18:56 пользователь Miltan_n сказал:

Ну да , куда нам до тебя , скиллового и нестрадающего ... А по делу , лучше 12 ди... в команде , чем наличие арты в бою, как по мне с неумными ребятами затащить шансу больше чем с бабахой которая тебе подарит на 2 рубля в любую секунду , самое забавное наблюдать как окпосоны среднего скилла спорят и говорят о требуемом скилле для игры против арты , ну прям отцы ..

я хотел правду жизни рассказать ему попозже. хотя ладно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...