KinetX Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 436 публикаций 33 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 10:26 пользователь evilcore_ak сказал: Ты это в пустоту, большенство ст,тт,и пт в игре перемещаются куда меньше чем арта. ОНи банально не понимают,что прилеты от арты зависят исключительно от них самих, ведь нужно свестись,учесть 2+ сек полета,подумать куда пульнуть..... Ну и опять же, 2 большие разницы попасть с арты в зелено\голубо\фиолетовых и желто\оранжево\красных тупо по той причине,что 1 категория понимает как стреляет арта,куда и когда, а вторая стоит и сводится посередь поля на е100.Вот я тоже уже думаю, оленю не объяснить что он тупит, а не "арта гнет". А нормальным игрокам арта не мешает. Моему япесту не мешала, сотке не мешала и никому из медленных и толстых не мешала. Да иногда попадали и обидно сливался, но я вижу что я сам подставился, обдумываешь ситуацию и стараешься не повторять. Но это надо мозг, чего у среднестатистического алехана нет. Противоартовые маневры не сложны, позиции арты на картах известны, прострелы тоже. Намного сложнее сам бой со всей другой техникой, всего не учтешь но алеханам проще найти одну причину для своих файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi_Lev Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 12:39 пользователь KinetX сказал:Вот я тоже уже думаю, оленю не объяснить что он тупит, а не "арта гнет". А нормальным игрокам арта не мешает. Моему япесту не мешала, сотке не мешала и никому из медленных и толстых не мешала. Да иногда попадали и обидно сливался, но я вижу что я сам подставился, обдумываешь ситуацию и стараешься не повторять. Но это надо мозг, чего у среднестатистического алехана нет. Противоартовые маневры не сложны, позиции арты на картах известны, прострелы тоже. Намного сложнее сам бой со всей другой техникой, всего не учтешь но алеханам проще найти одну причину для своих файлов. ты невероятно героичен и стоек! всем бы так качественно нагибать и вообще быть такими умничками как ты. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KinetX Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 436 публикаций 33 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 10:40 пользователь Dobryi_Lev сказал: ты невероятно героичен и стоек! всем бы так качественно нагибать и вообще быть такими умничками как ты.Я не сказал что нагибаю, я сказал что арта мне не мешает, в количестве меньше 4. 0-1 это ее можно вообще не учитывать. 2-3 ну ок не вылазить на открытую местность на медленных тяжелых танках. После засвета не стоять на месте дольше 2 секунд, после пропадания засвета сделал контрартилерийский маневр. Все. Ничего сложного. В худшем случае будет небольшой сплеш, в лучшем батхерт арты которая полбоя в тебя не попадает и начинает матерится в чат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi_Lev Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 12:46 пользователь KinetX сказал:Я не сказал что нагибаю, я сказал что арта мне не мешает, в количестве меньше 4. 0-1 это ее можно вообще не учитывать. 2-3 ну ок не вылазить на открытую местность на медленных тяжелых танках. После засвета не стоять на месте дольше 2 секунд, после пропадания засвета сделал контрартилерийский маневр. Все. Ничего сложного. В худшем случае будет небольшой сплеш, в лучшем батхерт арты которая полбоя в тебя не попадает и начинает матерится в чат. да можешь не рассказывать. куда мне днищщу, постичь науку игры на тт. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
evilcore_ak Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 3 914 публикации 46 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) 27 Фев 2015 - 07:38 пользователь Dobryi_Lev сказал: прямоты рук?! на орте?! ухаха!... ихихи...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-3290991-0-53516100-1425022233_thumb.jpg... развеселил, ничо не скажешь... уважаемый ортоб... ортовод, а как собсна играть, не подскажешь, когда в бою по 3+ орт на тиму? так играть, чтоб при этом получить удовольствие от БТРа и чтоб он (БТР), не закончился в первые 3 минуты от начала боя? я понимаю, что не переть под орту и т.д. и т.п., но кто-то из твоих собратьев, рассказывал, что орта провоцирует БТР. так как она его провоцирует, если она в количестве, большем одной чтуки на тиму, провоцирует стоялово и унылый геймплей? расскажите пожалста, и желательно правдиво, и в той же зубодробительной манере http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Уважаемый,я полностью согласен что,4-5 арт это дичайший перебор, нужно ограничение на 3 арты вводить( взвод). Ну а как играть судя по кол-ву боев и Вашему % побед не мне вас учить, хотелось бы конечно попросить научится гуслить для арты, тащить ТТ на арту и тд, но думаю все от "зеленых" и выше это и так должны понимать, во всяком случае я в свои 30 верю,что они должны это понимать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Арта провоцирует БТР лишь в одном случае, когда остался взвод арт против нескольких противников, вот тут уже интересненько становится с точки зрения бтра. А на счет прямоты рук, ну ты часто видел чтоб олени и раки(желтые,оранжевые,красные) шотили батов на полном ходу, а не олени? Для некоторых игроков на арте это не составляло труда до 1 нерфа, да и даже до последнего, но сейчас....даже когда команда пытается играть на арту от самой арты при прочих равных( ср ур на арте,выживаемость, % попаданий) уже за частую ничего не зависит, т.к сводясь далеко за танк в расчете прилепить ему в крышу башни,зная что раньше так бы и было и тыб влепил ровно в центр серверного прицела, сейчас можно получить недолет до танка....как и зачем,это уже вопрос к разрабам,хотя мне ответ очевиден и он в сотнях плакокаков на форуме наглядно виден. Могу лишь предположить,что в следующих патчах у арты отберут центр прицела и возможность пользоваться серверным,оставив лишь круг сведения,т.к это было бы более гуманно для сохранения нервов артоводов,дабы соседи снизу не долбили по батарее в 3 ночи на твои возгласы во весь голос " КАКОГО Х№% МИМО С 500м с полного сведения!" И еще, на счет стоялова, есть у меня подозрения что нынешние ПТ с уронами от 1000 виноваты в этому куда больше нежели арта, и меня оно, стоялово, касается лишь тогда когда я встаю в куст на 261 с рогами светить своим ТТ,которые тупо не видят, что арта едет следом за ними на другой квадрат,там где ее не ждут....вот тут да, стоялово капец! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем evilcore_ak Арта онли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi_Lev Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 12:56 пользователь evilcore_ak сказал: хотелось бы конечно попросить научится гуслить для арты, тащить ТТ на арту и тд, ок, теперь давай пораскинем мозгом: я тащу на орту, сам не лезу. почему? вражеская орта! вражина чо делает? тащит меня на свою орту. сам не лезет. и? где БТР? где логика и интерес такой игры? что за "кто быстрей прокормит орту"? мыж вроде в танки играем, не? 27 Фев 2015 - 12:56 пользователь evilcore_ak сказал:А на счет прямоты рук, ну ты часто видел чтоб олени и раки(желтые,оранжевые,красные) шотили батов на полном ходу, а не олени? Для некоторых игроков на арте это не составляло труда до 1 нерфа, да и даже до последнего, но сейчас....даже когда команда пытается играть на арту от самой арты при прочих равных( ср ур на арте,выживаемость, % попаданий) уже за частую ничего не зависит, т.к сводясь далеко за танк в расчете прилепить ему в крышу башни,зная что раньше так бы и было и тыб влепил ровно в центр серверного прицела, сейчас можно получить недолет до танка....как и зачем,это уже вопрос к разрабам,хотя мне ответ очевиден и он в сотнях плакокаков на форуме наглядно виден. точность уговая, это да. но при таком количестве орты, важна не точность одного ортовода, а точность всех 3+ ортоводов на тиму как единого организма. а вот тут уже совсем другая ситуация.27 Фев 2015 - 12:56 пользователь evilcore_ak сказал: Могу лишь предположить,что в следующих патчах у арты отберут центр прицела и возможность пользоваться серверным,оставив лишь круг сведения,т.к это было бы более гуманно для сохранения нервов артоводов,дабы соседи снизу не долбили по батарее в 3 ночи на твои возгласы во весь голос " КАКОГО Х№% МИМО С 500м с полного сведения!" да, нужно прилагать все усилия, чтобы однокнопочным жизнь мёдом не казалась. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KinetX Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 436 публикаций 33 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 10:51 пользователь Dobryi_Lev сказал: да можешь не рассказывать. куда мне днищщу, постичь науку игры на тт. Ну уж не надо такого сарказма, стата не плохая у тебя. Но отнюдь не чудесная. Процент побед хорош вполне, согласен. Вот например воинов до стандарта маловато (1 на 100 боев). Основные калибры в числе 1,5-2 на каждого воина тоже норма. Определенно не плохая стата. Но и "вещать с трибун" рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi_Lev Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) 27 Фев 2015 - 13:17 пользователь KinetX сказал:Ну уж не надо такого сарказма, стата не плохая у тебя. Но отнюдь не чудесная. Процент побед хорош вполне, согласен. Вот например воинов до стандарта маловато (1 на 100 боев). Основные калибры в числе 1,5-2 на каждого воина тоже норма. Определенно не плохая стата. Но и "вещать с трибун" рановато. я не смотрел твою стату, но, видя 2+к боёв, я именно эту истину тебе и пытался донести. тебе рановато, как ты выразился, вещщать с трибун про танкование на тэтэ. жаль, что не дошло. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Dobryi_Lev 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KinetX Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 436 публикаций 33 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 11:19 пользователь Dobryi_Lev сказал: я не смотрел твою стату, но, видя 2+к боёв, я именно эту истину тебе и пытался донести. тебе рановато, как ты выразился, вещщать с трибун про танкование на тэтэ. жаль, что не дошло.Я и не вещаю с трибун, я говорю свое мнение о том что 3 и меньше арты проблемой не являются. А количество боев говорит только о количестве боев на аккаунте, который естественно не является первым. Причины по которым не пишу с другого выходят за рамки этой темы. А если есть сомнения в том что я играю давно так можно и спросить о чем либо 3 летней давности. Адекватному человеку отвечу, вместе "вспомним молодость". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi_Lev Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 13:24 пользователь KinetX сказал:Я и не вещаю с трибун, я говорю свое мнение о том что 3 и меньше арты проблемой не являются. А количество боев говорит только о количестве боев на аккаунте, который естественно не является первым. Причины по которым не пишу с другого выходят за рамки этой темы. А если есть сомнения в том что я играю давно так можно и спросить о чем либо 3 летней давности. Адекватному человеку отвечу, вместе "вспомним молодость". для меня не имеет значения, какой это акк. с твоим мнением буду внимательно ознакамливаться, когда увижу 10ки. нет 10ток, нет обсуждения проблемы. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 09:38 пользователь Dobryi_Lev сказал: прямоты рук?! на орте?! ухаха!... ихихи...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-3290991-0-53516100-1425022233_thumb.jpg... развеселил, ничо не скажешь... уважаемый ортоб... ортовод, а как собсна играть, не подскажешь, когда в бою по 3+ орт на тиму? так играть, чтоб при этом получить удовольствие от БТРа и чтоб он (БТР), не закончился в первые 3 минуты от начала боя? я понимаю, что не переть под орту и т.д. и т.п., но кто-то из твоих собратьев, рассказывал, что орта провоцирует БТР. так как она его провоцирует, если она в количестве, большем одной чтуки на тиму, провоцирует стоялово и унылый геймплей? расскажите пожалста, и желательно правдиво, и в той же зубодробительной манере http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Больше арты в игре - веселей игра. Люблю чисто артовые эндшпили, когда арты сходяться в дуэлях. А то что разные ололо-ТТ слились в первую минуту боя - меня мало волнует http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KinetX Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 436 публикаций 33 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 11:35 пользователь Dobryi_Lev сказал: для меня не имеет значения, какой это акк. с твоим мнением буду внимательно ознакамливаться, когда увижу 10ки. нет 10ток, нет обсуждения проблемы.У тебя критерий 10ки а у меня наличие медалек. Ок. Мне тоже не о чем разговаривать с челом который судя по не лучшей концентрации медалек "не тащит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi_Lev Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 13:42 пользователь Adon1100 сказал: Больше арты в игре - веселей игра. Люблю чисто артовые эндшпили, когда арты сходяться в дуэлях. А то что разные ололо-ТТ слились в первую минуту боя - меня мало волнует http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif да тут никто и не пытался тебя взволновать. ходи себе, да подэндшпиливай на орте. пысы: нерф орты не просто не пугает, он меня радует.27 Фев 2015 - 13:43 пользователь KinetX сказал:У тебя критерий 10ки а у меня наличие медалек. Ок. Мне тоже не о чем разговаривать с челом который судя по не лучшей концентрации медалек "не тащит" твой критерий успешности игрока, говорит о том, что понимания игры у тебя по минимуму. это особенно прискорбно, если учесть твои слова, что в игре ты давно 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 10:47 пользователь Dobryi_Lev сказал:пысы: нерф орты не просто не пугает, он меня радует. Этот нерф затронул в основном большие калибры. Артоводы пересели на более мелки, и часто, на более низкие уровни перешли. На более низких уровнях необходимость ПА нивелируется - а это прямой удар по монетной части игры.Уверен, что в будущих патчах арту апнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KinetX Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 436 публикаций 33 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 11:47 пользователь Dobryi_Lev сказал: да тут никто и не пытался тебя взволновать. ходи себе, да подэндшпиливай на орте. пысы: нерф орты не просто не пугает, он меня радует. твой критерий успешности игрока, говорит о том, что понимания игры у тебя по минимуму. это особенно прискорбно, если учесть твои слова, что в игре ты давно Это я к тому что не надо привязывается к своей системе ценностей, на нее никто не покушается. Но если зашел и обсуждаешь Что либо, так выслушивай аргументы и приводи свои а не разговор из разряда у тебя чего то нет вот и не говори. Я не собираюсь доказывать всему интернету например что я вполне успешен в реале, сколько и чего у меня есть, *** будут завидывать а умным будет пОфиг. То же самое и с танками. *** будут метать ***, умные скажут ну и что я тоже так могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pseudopseudohy Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 379 публикаций 29 738 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) 27 Фев 2015 - 14:20 пользователь evilcore_ak сказал:Ну и варгаговская мудрость игноримая 90% игроков - Сливается не та команда где арта тащит,а та команда, которая под арту прет. Хорошая фраза. Мне кстати одному кажется что арту не любят после высказываний одного из гов_о вододелов Изменено 27 февраля, 2015 пользователем akeinhell PHP класс для работы с Wargaming.API Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi_Lev Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 13:53 пользователь Adon1100 сказал: Уверен, что в будущих патчах арту апнут. а ты меня не запугивай, понил?!! 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KinetX Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 436 публикаций 33 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 11:58 пользователь akeinhell сказал: Хорошая фраза. Мне кстати одному кажется что арту не любят после высказываний одного из гов_о вододеловИ мы все знаем как его зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pseudopseudohy Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 379 публикаций 29 738 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 16:03 пользователь KinetX сказал:И мы все знаем как его зовут. Вот именно, половина рандома "училось" у него. Соответственно обучаясь приняло как хорошие знания, так и большой букет плохих. К примеру: любовь к арте, обязательное оскорбление человека в чате и т.п. PHP класс для работы с Wargaming.API Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dobryi_Lev Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 27 Фев 2015 - 14:11 пользователь akeinhell сказал: Вот именно, половина рандома "училось" у него. Соответственно обучаясь приняло как хорошие знания, так и большой букет плохих. К примеру: любовь к арте, обязательное оскорбление человека в чате и т.п. о ком речь та? я понимаю, что среди вас известно о ком. но я-то не в курсе. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации