Перейти к содержимому

anonym_y3d3LH0eYI11

Рекомендованные публикации

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
26 Фев 2015 - 18:27 пользователь _Vargur_ сказал:

Посмеялся. Давайте посмотрим сколько же кнопок использует артовод "успешный"

WASD - чтобы переехать к ближайшему кусту (многие даже этого не делают). На переезд он тратит максимум 1минуту, все остальное время он ждет перезарядки и жмакает лкм (ах забыл что "успешный артовод" еще после выстрела опять жмет WASD чтобы отъехать на 5 метров). Если команда не сливает - он так весь бой и жмакает лкм, ну а если его засветили, команда слила бой ---он опять жмет WASD чтобы доехать до воды и утопиться. Рассказывай дальше про успешную игру на арте и многокнопочность этого убого класса.

Видимо вы так и пытались играть на арте. Не срослось? Расскажите, сколько кнопочек давит "танковод успешный". 
  • Плюс 1
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 

Игроки
86 публикаций
23 169 боёв
26 Фев 2015 - 12:48 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Видимо вы так и пытались играть на арте. Не срослось? Расскажите, сколько кнопочек давит "танковод успешный". 

Вы правы, не срослось. Мне арта не интересна - убогий,командозависимый и скучный клас техники. Танковод давит все теже -WASD и ЛКМ. Только в отличии от арты ему надо -- все время двигаться, пользоваться рельефом, зданиями дабы не получать урон, и при этом наносить урон самому. Если вы не видите разницы между игрой на Арте и игрой на ТТ, СТ, ПТ, ЛТ- мне вас жаль.Наверное поэтому в рандоме толпы народу на тт, ст, лт которые отъедут от базы до ближайшего куста и дефят этот куст весь бой.

• Плюс 2

Игроки
436 публикаций
33 818 боёв
26 Фев 2015 - 14:06 пользователь _Vargur_ сказал:

Вы правы, не срослось. Мне арта не интересна - убогий,командозависимый и скучный клас техники. Танковод давит все теже -WASD и ЛКМ. Только в отличии от арты ему надо -- все время двигаться, пользоваться рельефом, зданиями дабы не получать урон, и при этом наносить урон самому. Если вы не видите разницы между игрой на Арте и игрой на ТТ, СТ, ПТ, ЛТ- мне вас жаль.Наверное поэтому в рандоме толпы народу на тт, ст, лт которые отъедут от базы до ближайшего куста и дефят этот куст весь бой.

Не стою в кустах езжу весь бой на тт, ст или лт. Периодически нагибаю. не боюсь арту. Что я делаю не так? И на арте мне вот чето не нагибается. Хотя казалось бы руки те же, а арта это всего лишь 1 кнопка. Да я ж просто царь и Бог должен быть, по вашей логике.

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
21 Фев 2015 - 09:45 пользователь Vendetta198 сказал:

С учетом того что меня ув. Разработчики послали сюдаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifХотелось бы мне посчитать кол-во тем , созданных по этому поводу... АРТА! Артиллерия! САУ! - Сколько боли в этих словах.... А еще больше ненормативной лексики прилагается к этим словам... Суть в том что её и в правду МНОГО! За бой встречается 3-5 арт, и ладно бы в городских картах, где можно контролировать ситуацию, так нет же, в лысом поле! И как показывает практика и статистика - САУ наносят более 40% суммарного урона команде противника... Разве это мыслимо? Остальные 60% припадают но остаток команды? По-моему это смешно... И наверно было бы очень смешно, если бы не так печально! Мой вопрос заключается в том - а зачем её столько? Я не говорю что её нужно исключить из игры( Хотя хотелось быhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif), но сократить её кол-во на некоторых картах! Хочу отметить такие карты как : Прохоровка, Малиновка, Степи, Вестфилд (Одна из самых несбалансированых карт!!! Один респ намного выгоднее другого и в плане и арты, и  для других танков) - На этих картах стоит сократить кол-во арты до 2(хотелось бы до 1, но тогда это будет не совсем приличноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif) . Я не буду писать такую банальщину как : " Плиз не удаляйте мою тему, и посмотрите её" , потому что мы все знаем ответhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif... Я прошу лишь внести некоторые, очень мизерные, изменения...Я бы хотел прикрепить реплей (и не один) в котором идёт полное доминирование арты, включая её "вертушки", но увы я потерял его... P.S. оптимизация в последнем обновлении на высоком уровнеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif   

артанинагибаитязасрочныйапп

Игроки
86 публикаций
23 169 боёв
26 Фев 2015 - 13:14 пользователь KinetX сказал:

Не стою в кустах езжу весь бой на тт, ст или лт. Периодически нагибаю. не боюсь арту. Что я делаю не так? И на арте мне вот чето не нагибается. Хотя казалось бы руки те же, а арта это всего лишь 1 кнопка. Да я ж просто царь и Бог должен быть, по вашей логике.

При чем тут -- нагибается? Где я писал что арта нагибает? Арта - самый убогий клас играя на которой все сводится к тому что - попадешь ты или нет, попал ззашибись не попал жмакаем дальше лкм. 
  • Плюс 1

Игроки
43 публикации
25 080 боёв
В этой версии ее и так нерфанули на точность!! При полном сведении попадает 50/50 А про вертуху вообще молчу!! 

Игроки
436 публикаций
33 818 боёв
26 Фев 2015 - 14:30 пользователь _Vargur_ сказал:

При чем тут -- нагибается? Где я писал что арта нагибает? Арта - самый убогий клас играя на которой все сводится к тому что - попадешь ты или нет, попал ззашибись не попал жмакаем дальше лкм. 

Вот именно арта сейчас в игре именно такая какая должна быть. Пару лет назад она просто разрывала рандоме. А сейчас что, да ничего особенного . Изредка неприятно попадает но на каждое такое неприятное попадания я забираю по 2-3 арты. Вполне справедливо. 

Игроки
2 252 публикации
37 434 боя
26 Фев 2015 - 13:27 пользователь _Vargur_ сказал:

WASD - чтобы переехать к ближайшему кусту (многие даже этого не делают). На переезд он тратит максимум 1минуту, все остальное время он ждет перезарядки и жмакает лкм (ах забыл что "успешный артовод" еще после выстрела опять жмет WASD чтобы отъехать на 5 метров). Если команда не сливает - он так весь бой и жмакает лкм, ну а если его засветили, команда слила бой ---он опять жмет WASD чтобы доехать до воды и утопиться. Рассказывай дальше про успешную игру на арте и многокнопочность этого убого класса.

Успешный артовод постоянно меняет позиции и следует за наступающими союзниками дабы не кидать снаряд через всю карту. В зависимости от того что происходит на поле боя артовод с мозгами должен быть там, где его помощь более востребована, а для этого надо знать все места на карте откуда можно попадать за камни и дома, дабы выкурить противника. Если команда сливает то успешный артовод переходит в ПТрежим и идет карать или захватывать базу, пока раки топятся.
  • Плюс 1

Игроки
114 публикации
10 909 боёв
26 Фев 2015 - 12:27 пользователь _Vargur_ сказал:

А на другом типе техники вы еще какие то кнопки используете? Или циферками поменять тип снаряда это уже высший пилотаж? Хотя нет, высший пик использования максимального количества кнопок наступает после того как эта самая арта отправляет вас в ангар. Вот тогда гуляй душа, чтоб ее поматерить.
  • Плюс 1

Игроки
495 публикаций
64 039 боёв
Автор качай ЛТ и мсти им, мсти .... и будешь спать спокойно.

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
27 Фев 2015 - 11:29 пользователь Scytheman сказал:

Слушай рак, ты играл хоть раз на арте?? особенно на СССР , например на су-14-1, или С-51 буратосе, да на любой, кд почти минута, разброс за экран уходит,угн уродский шаг влево шаг вправо прицел сбит, за бой три - четыре выстрела, а то и один, и то не факт что попадешь... внеси изменения в свои мозги и не стой в чистом поле рачина чтобы тебя арта не убивала, потому что с арты щас можно попасть только в "камень"

Пы.Сы. И с учетом того что арта частенько в топе и попасть по какашкам что носятся по всему полю не реально, и половина карт городских, постреляйка с такой арты... 

если ты на арте не попадаешь ты убог, я на арте играл и играл не плохо. там геймплея никакого нет, просто ждешь пока зернистый кружек станет маленьким и кидаешь на шару, промахиваешься, ну фиг с ним, рядом с танком на косарь просто ложишь и все. сломал игру другим людям, а сам хихикаишь и злорадствуешь в кусту как настоящий альфа самец. и да, на счет долгого кд, за это время я прикидываю где наши продавили и где безопасно, тащусь за ними, чтобы снаряд быстрее летел и т.д. но такому как ты не понять простые вещи...

27 Фев 2015 - 11:29 пользователь Scytheman сказал:

Слушай рак, ты играл хоть раз на арте?? особенно на СССР , например на су-14-1, или С-51 буратосе, да на любой, кд почти минута, разброс за экран уходит,угн уродский шаг влево шаг вправо прицел сбит, за бой три - четыре выстрела, а то и один, и то не факт что попадешь... внеси изменения в свои мозги и не стой в чистом поле рачина чтобы тебя арта не убивала, потому что с арты щас можно попасть только в "камень"

Пы.Сы. И с учетом того что арта частенько в топе и попасть по какашкам что носятся по всему полю не реально, и половина карт городских, постреляйка с такой арты... 

ах да, на счет Рака, ты бы так людей не называл пока сам со дна не выползешь статист недостреляный. увижу в рандоме, убью

Игроки
436 публикаций
33 818 боёв

Играть Когда то на арте и играть счас это разные вещи раньше она была куда более нагибучая, но и народ был скилованей и не стоял тупо в поле. Сейчас арта намного хуже, но олени заполонили рандом. Они стоят в поле, не переезжают после того как в них попала арта, могут только вопить в чат что их нагнули. Включить мозг слишком сложно. Я играл во времена доминации арты, играл на тт и пт. Тогда выезд из за дома карался попаданиями 5-6 Арт, и все равно я брал медальки за 6-9 фрагов. Сейчас арта слабее намного, сейчас несколько боев подряд можно вообще не получить ни одного попадания арты. Арта нынче гнет только нубов. Средних игроков типа меня не напрягает, а папки на ней просто медали зарабатывают.

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
27 Фев 2015 - 16:38 пользователь KinetX сказал:

Играть Когда то на арте и играть счас это разные вещи раньше она была куда более нагибучая, но и народ был скилованей и не стоял тупо в поле. Сейчас арта намного хуже, но олени заполонили рандом. Они стоят в поле, не переезжают после того как в них попала арта, могут только вопить в чат что их нагнули. Включить мозг слишком сложно. Я играл во времена доминации арты, играл на тт и пт. Тогда выезд из за дома карался попаданиями 5-6 Арт, и все равно я брал медальки за 6-9 фрагов. Сейчас арта слабее намного, сейчас несколько боев подряд можно вообще не получить ни одного попадания арты. Арта нынче гнет только нубов. Средних игроков типа меня не напрягает, а папки на ней просто медали зарабатывают.

ну я купил на днях гвт порш, ну нагибаю на нем по 5 к уже набрасывал почти за 15 боев примерно. ну я не днище предположим, ну по мне 212 на полном ходу попал когда я был на объекте 140. зы: таких "не нубов" как ты я пачками жру в рандоме. и ты хочешь сказать что по мне арта кидает и попадает значит я нуб? иди проспись алешенька. как ты мог играть во времена доминации арт когда ты в ноябре 2014 года зарегился? Али мы стали свидетелями перерождения 45% артоб**ка в 53%ого недотвинка? Я еще могу сказать что застал игру когда в бою было по 5 арт и они кидали каждые 20 секунд ибо я уже 2 года в игре но ты то куда прешь салага? Не рассуждай за то, в чем не смог ни разу. Я отыграл на арте почти 4 к боев и играл как видишь не на имбосовках, ты у гвт видел УГН? Я с него батшатов на полном скаку с горочки снимал, да я на нем рядом с е100 на косарь ложил без попадания. и Ты хочешь сказать что арта убогий класс техники? Арта самый не справедливый, безнаказанный, нескилозависимый класс техники в игре. Я на ней особо не играю более года, а знаешь почему? потому что нереально скучно сидеть в кустах весь бой, тыкать раз в минуту 1 кнопку и наслаждаться как оттанковавший 10 000 урона маус уходит в ангар потому что моим фугасам чхать на его ромбы и борта...

Кто готов доказать мне что арта не айс и не тащит милости прошу отыграем во взводе вечерком на артах. вы убедитесь только в кривизне своих рук а никак не в ущербности арты. у меня ГВТ порш, не какой то там лорик 8 лвл или артобат с касетой или 261 имбовый а одна из самых слоупочных и косых арт в игре.

• Плюс 1

Игроки
766 публикаций
47 027 боёв
21 Фев 2015 - 02:45 пользователь Vendetta198 сказал:

С учетом того что меня ув. Разработчики послали сюдаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifХотелось бы мне посчитать кол-во тем , созданных по этому поводу... АРТА! Артиллерия! САУ! - Сколько боли в этих словах.... А еще больше ненормативной лексики прилагается к этим словам... Суть в том что её и в правду МНОГО! За бой встречается 3-5 арт, и ладно бы в городских картах, где можно контролировать ситуацию, так нет же, в лысом поле! И как показывает практика и статистика - САУ наносят более 40% суммарного урона команде противника... Разве это мыслимо? Остальные 60% припадают но остаток команды? По-моему это смешно... И наверно было бы очень смешно, если бы не так печально! Мой вопрос заключается в том - а зачем её столько? Я не говорю что её нужно исключить из игры( Хотя хотелось быhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif), но сократить её кол-во на некоторых картах! Хочу отметить такие карты как : Прохоровка, Малиновка, Степи, Вестфилд (Одна из самых несбалансированых карт!!! Один респ намного выгоднее другого и в плане и арты, и  для других танков) - На этих картах стоит сократить кол-во арты до 2(хотелось бы до 1, но тогда это будет не совсем приличноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif) . Я не буду писать такую банальщину как : " Плиз не удаляйте мою тему, и посмотрите её" , потому что мы все знаем ответhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif... Я прошу лишь внести некоторые, очень мизерные, изменения...Я бы хотел прикрепить реплей (и не один) в котором идёт полное доминирование арты, включая её "вертушки", но увы я потерял его... P.S. оптимизация в последнем обновлении на высоком уровнеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/asap.gif   

чувак, просто прими данность, своим вайном ты только себе нервы портишь, ничего не изменится, всем на всё по болту

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
хотя поступим проще. вечером сегодня откатаю 5 боев на арте и выложу скрины сюда. думаю так будет наглядней тащит она или нет...

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
27 Фев 2015 - 07:28 пользователь Mr_FQX сказал:

хотя поступим проще. вечером сегодня откатаю 5 боев на арте и выложу скрины сюда. думаю так будет наглядней тащит она или нет...

о блин эпичный тащун на арте...
Res nullīus cedit primo occupanti

Игроки
436 публикаций
33 818 боёв
27 Фев 2015 - 08:16 пользователь Mr_FQX сказал:

ну я купил на днях гвт порш, ну нагибаю на нем по 5 к уже набрасывал почти за 15 боев примерно. ну я не днище предположим, ну по мне 212 на полном ходу попал когда я был на объекте 140. зы: таких "не нубов" как ты я пачками жру в рандоме. и ты хочешь сказать что по мне арта кидает и попадает значит я нуб? иди проспись алешенька. как ты мог играть во времена доминации арт когда ты в ноябре 2014 года зарегился? Али мы стали свидетелями перерождения 45% артоб**ка в 53%ого недотвинка? Я еще могу сказать что застал игру когда в бою было по 5 арт и они кидали каждые 20 секунд ибо я уже 2 года в игре но ты то куда прешь салага? Не рассуждай за то, в чем не смог ни разу. Я отыграл на арте почти 4 к боев и играл как видишь не на имбосовках, ты у гвт видел УГН? Я с него батшатов на полном скаку с горочки снимал, да я на нем рядом с е100 на косарь ложил без попадания. и Ты хочешь сказать что арта убогий класс техники? Арта самый не справедливый, безнаказанный, нескилозависимый класс техники в игре. Я на ней особо не играю более года, а знаешь почему? потому что нереально скучно сидеть в кустах весь бой, тыкать раз в минуту 1 кнопку и наслаждаться как оттанковавший 10 000 урона маус уходит в ангар потому что моим фугасам чхать на его ромбы и борта...

олень ты не доделаный а не "ненуб". Первый мой акк зареган почти 4 года назад. И что такое твинк ты понятие не имеешь, не пользуйся словами смысл которых от тебя ускользает. Как говорили во времена моей молодости ты слишком мал и глуп и не видал большого ..... 

Игроки
3 914 публикации
46 552 боя

Ну вот я как артовод со стажем в 2 года ответить ТСу могу только одно - чел, вот чисто благодаря таким нытикам как ты разрабы уже сделали ВСЕ возможное чтобы люди не играли на арте, убили точность,сделали невероятным чудом попадания в центр сведения и тд,тебе как неумеющиму пользовакться союзной артой объяснять это глупо и безсмысленно,соплей меньше не станет. Вместо того,чтобы  играть учитывая все особенности игры в команде с артой именно такие как ты сливают бои слившись о вражью арту!

Ты установи оленемер и просто методом сбора статистических данный посмотри КПД арты в обеих командах на протяжении 10 боев подряд,сделай себе табличку,если логика не позволяет видеть факты, и ты заметишь один маленький НЮАНС - сейчас в 80% случаев благодаря решению ввести ЛБЗ арта в командах полные днища попадающие по 1-2 раза за бой.

Товарищи артоводы меня поймут,достаточно лишь вспомнить точность 261  до нерфа, когда действительно попадания зависели исключительно от прямоты рук артовода и умения предугадывать движения цели, и точность 261 после очередного нерфа в последнем патче, когда как ты не сводись, в стоящий, в едущий, даже с полного сведения и 500м на 261 ты до последней секунды не знаешь попадет снаряд в танк или нет....

Ну и варгаговская мудрость игноримая 90% игроков - Сливается не та команда где арта тащит,а та команда, которая под арту прет.

26 Фев 2015 - 13:51 пользователь Relost сказал:

Успешный артовод постоянно меняет позиции и следует за наступающими союзниками дабы не кидать снаряд через всю карту. В зависимости от того что происходит на поле боя артовод с мозгами должен быть там, где его помощь более востребована, а для этого надо знать все места на карте откуда можно попадать за камни и дома, дабы выкурить противника. Если команда сливает то успешный артовод переходит в ПТрежим и идет карать или захватывать базу, пока раки топятся.

Ты это в пустоту, большенство ст,тт,и пт в игре перемещаются куда меньше чем арта. ОНи банально не понимают,что прилеты от арты зависят исключительно от них самих, ведь нужно свестись,учесть 2+ сек полета,подумать куда пульнуть.....   Ну и опять же, 2 большие разницы попасть с арты в зелено\голубо\фиолетовых и желто\оранжево\красных тупо по той причине,что 1 категория понимает как стреляет арта,куда и когда, а вторая стоит и сводится посередь поля на е100.

26 Фев 2015 - 11:30 пользователь _Vargur_ сказал:

СЕйчас да,чистый вбр, раньше все сводилось к  умеет\не умеет.

Арта онли!

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
27 Фев 2015 - 12:20 пользователь evilcore_ak сказал:

Товарищи артоводы меня поймут,достаточно лишь вспомнить точность 261  до нерфа, когда действительно попадания зависели исключительно от прямоты рук артовода и умения предугадывать движения цели

прямоты рук?! на орте?! ухаха!... ихихи...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-3290991-0-53516100-1425022233_thumb.jpg... развеселил, ничо не скажешь...

27 Фев 2015 - 12:20 пользователь evilcore_ak сказал:

Сливается не та команда где арта тащит,а та команда, которая под арту прет.

уважаемый ортоб... ортовод, а как собсна играть, не подскажешь, когда в бою по 3+ орт на тиму? так играть, чтоб при этом получить удовольствие от БТРа и чтоб он (БТР), не закончился в первые 3 минуты от начала боя? я понимаю, что не переть под орту и т.д. и т.п., но кто-то из твоих собратьев, рассказывал, что орта провоцирует БТР. так как она его провоцирует, если она в количестве, большем одной чтуки на тиму, провоцирует стоялово и унылый геймплей? расскажите пожалста, и желательно правдиво, и в той же зубодробительной манере http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

1338217549149.jpg

• Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...