Перейти к содержимому

anonym_y3d3LH0eYI11

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
36 919 боёв
28 Фев 2015 - 23:48 пользователь Saul_R сказал:

Катание по кл называется облизыванием препятствий, а скиллом н

Катание по кд называется обсасыванием препятствия, а скиллом называется расчет твоих "сосательных" движений и передачу в нужный момент, с вг подлетом и вг точностью чемодана счастья.

ясно понятно

Игроки
114 публикации
10 909 боёв
28 Фев 2015 - 22:28 пользователь litron сказал:

Безнаказанно? Что мешало врагам стрелять по мне точнее? Что мешало меня пропушить? Им ничего не мешает, просто я откатываюсь и закатываюсь по кд, мой скилл выше , поэтому я их нагибаю без потери хп. Но я чуть выкатился на пол корпуса и арта сразу ваншот. Такого не должно быть.

Это почему не должно? Ошибся - получил. Что тебе мешало не подставляться под арту?И повторюсь, если бы вас FV215b сваншотила, было бы легче? 

Игроки
772 публикации
36 919 боёв
01 Мар 2015 - 03:28 пользователь Loki_thief сказал:

Это почему не должно? Ошибся - получил. Что тебе мешало не подставляться под арту?И повторюсь, если бы вас FV215b сваншотила, было бы легче? 

Чтоб фв183 сваншотила нужно подставить уязвимое место и стоять не двигаясь. Что мешало не подставлятся? Ну наверное, когда стоишь за домом 3 минуты, то не думаешь, что арта на тебя сведена? Или выехать из-за дома вообще нельзя? По вашей логике все должны весь бой стоять под камнями. Отсюда имеем 15-ти минутные бои.

Игроки
28 публикаций
43 426 боёв

Зашёл в бой на арте.Шесть выстрелов при полном сведении.И все мимо.

Вот так и хуммеля продал,когда порезали...теперь и эту продам.

А поводу того,что много арты,то учись прятаться от неё или не светиться лишний раз без необходимости.Или кумуфляж с перками качай....а лучше всё вместе.

Игроки
192 публикации
36 580 боёв
28 Фев 2015 - 10:56 пользователь evilcore_ak сказал:

То есть вариант того,что человек выбрал тот класс на котором ему интересно и только на нем и играет  Вы в корне отвергаете? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ну чтож, типичный взгляд недалекого, удачи Вам в боях.

Ну да куда мне до такого сверхумного неспособного набить 2000+ на топах , дада  , ох уж эти алеши

Игроки
114 публикации
10 909 боёв
01 Мар 2015 - 03:14 пользователь litron сказал:

Чтоб фв183 сваншотила нужно подставить уязвимое место и стоять не двигаясь. Что мешало не подставлятся? Ну наверное, когда стоишь за домом 3 минуты, то не думаешь, что арта на тебя сведена? Или выехать из-за дома вообще нельзя? По вашей логике все должны весь бой стоять под камнями. Отсюда имеем 15-ти минутные бои.

Я не про 183ю писал. То что вы не думали что она на вас сведена - это ваша проблема и вас за ее наказали. И про стоялово как то не логично. По вашим словам вы там три минуты с кем то бодались, и не по вине арты. Я бы тоже свелся, если бы кто то столько времени на  одном месте крутился.

Игроки
772 публикации
36 919 боёв
01 Мар 2015 - 11:11 пользователь Loki_thief сказал:

Я не про 183ю писал. То что вы не думали что она на вас сведена - это ваша проблема и вас за ее наказали. И про стоялово как то не логично. По вашим словам вы там три минуты с кем то бодались, и не по вине арты. Я бы тоже свелся, если бы кто то столько времени на  одном месте крутился.

я стоял так, что арта меня не могла достать, но потом пришлось чуть отъехать, чтоб не получить от тяжа. Т.ё. ты свёлся бы и 3 минуты ждал танк, который не факт что выкатиться? Ясн

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
28 Фев 2015 - 22:58 пользователь Loki_thief сказал:

То есть вы хотите нагибать абсолютно безнаказанно, и когда вы что-то где-то затупили враг не должен этим воспользоваться? А если бы вас FV215b шотнула, вы бы ее рекомендовали из игры удалить?

Уверяю, если бы арта сваншотила противника этого рака, он бы и не заметил. 

А тут выехал под арту, огрёб в щщи и пригорело.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
01 Мар 2015 - 09:05 пользователь litron сказал:

я стоял так, что арта меня не могла достать, но потом пришлось чуть отъехать, чтоб не получить от тяжа. Т.ё. ты свёлся бы и 3 минуты ждал танк, который не факт что выкатиться? Ясн

Если нет других вариантов, почему бы не подождать? Хотя такое редко бывает)

Возможно, арта была сведена по кому-то другому неподалеку, а ты просто был в ее секторе. В таких случаях можно быстро пересвестись и отправить посылку.

Игроки
114 публикации
10 909 боёв
01 Мар 2015 - 11:05 пользователь litron сказал:

А кто сказал, что он все 3 минуты тебя караулил? Смысл то все равно один - ты подставился. И так уж вышло, что под арту. Какие притензии? Арта не должна была в тебя стрелять? Или ей надо стрелять куда угодно, но не в тебя? А может тебя возмущает завышенный дамаг? Так там за одно завышено КД, сведение и время полета снаряда, а за компанию занижена точность,хиты и броня. Так тут извени, должно же у арты быть хоть что то хорошее.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
01 Мар 2015 - 12:36 пользователь Loki_thief сказал:

А кто сказал, что он все 3 минуты тебя караулил? Смысл то все равно один - ты подставился. И так уж вышло, что под арту. Какие притензии? Арта не должна была в тебя стрелять? Или ей надо стрелять куда угодно, но не в тебя? А может тебя возмущает завышенный дамаг? Так там за одно завышено КД, сведение и время полета снаряда, а за компанию занижена точность,хиты и броня. Так тут извени, должно же у арты быть хоть что то хорошее.

Его просто возмущает, что в него попадают, когда он ракует. 

Вот и всё. 

Из серии: - А меня то за шо? 

Не более чем. Ну не должны с его точки зрения в него попадать. 

Что эта точка зрения весьма спорна со стороны других игроков, а местами даже и смешна, его ЧСВ отказывается принимать.

Отсюда столько боли и страдания.

• Плюс 1

Игроки
772 публикации
36 919 боёв
01 Мар 2015 - 12:22 пользователь Dead_Leaf сказал:

Если нет других вариантов, почему бы не подождать? Хотя такое редко бывает)

Возможно, арта была сведена по кому-то другому неподалеку, а ты просто был в ее секторе. В таких случаях можно быстро пересвестись и отправить посылку.

нет, рядом никого не было.

Игроки
114 публикации
10 909 боёв
01 Мар 2015 - 11:40 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Его просто возмущает, что в него попадают, когда он ракует. 

Вот и всё. 

Из серии: - А меня то за шо? 

Не более чем. Ну не должны с его точки зрения в него попадать. 

Что эта точка зрения весьма спорна со стороны других игроков, а местами даже и смешна, его ЧСВ отказывается принимать.

Отсюда столько боли и страдания.

Так скоро дойдем до мысли, что надо убирать из игры всю технику, которая имела наглость в нас стрельнуть.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
01 Мар 2015 - 13:13 пользователь Loki_thief сказал:

Так скоро дойдем до мысли, что надо убирать из игры всю технику, которая имела наглость в нас стрельнуть.

Несомненно. 

Интересное наблюдение, как люди по разному оценивают результат своих ошибок. 

У них не они виноваты, что раково вылезли в прострел где их терпеливо ждал артавод и не он молодец, что выждал. 

У них артавод - подлец и ***, которого надо убрать из игры, а они боги в игре, просто арта виновата. 

Моё мнение - это иди.ты.  

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 877 публикаций
29 523 боя
артавод может быть очень терпеливым, даже дьявольски терпеливым))

Игроки
114 публикации
10 909 боёв
01 Мар 2015 - 12:18 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Несомненно. 

Интересное наблюдение, как люди по разному оценивают результат своих ошибок. 

У них не они виноваты, что раково вылезли в прострел где их терпеливо ждал артавод и не он молодец, что выждал. 

У них артавод - подлец и ***, которого надо убрать из игры, а они боги в игре, просто арта виновата. 

Моё мнение - это иди.ты.  

Как по мне, играть в игру, в которой тебя нереально убить, даже когда ты подставляешся - банально не интересно. А раз смогли шатнуть, то придумай что то новое, чтоб в следующий раз победителем вышел ты. И нечего делать виноватыми всех вокруг.

Игроки
772 публикации
36 919 боёв
01 Мар 2015 - 12:09 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Уверяю, если бы арта сваншотила противника этого рака, он бы и не заметил. 

А тут выехал под арту, огрёб в щщи и пригорело.

то самое чувство, когда король песка, который вообще не умеет играть на технике выше 6 лвла называет тебя раком http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем litron

Игроки
413 публикации
39 562 боя

Ну и я скромно отпишусь... Арта-имба её надо резать приведу пример : У меня есть су-14-1 (7.лвл) закинуло меня как-то к 9 лвл на эрленберг на  нижний респ, зарядил бб (ну я же спец..) быстренько откдшился и свёлся туда где обычно стоят пт... но об.704 засветился намного ближе пришлось заново сводиться (8 секунд.) при полном сведении в круг можно спокойно поместить 3 таких об 704. но всё же выстрелил... прошло ещё 2.8 сек и снаряд долетел... с пробитием... на 1500.. об 704 остался жив... он знал что в свете, что на открытой местности... почему стоял? ладно... ждём ещё 47 секунд... попутно разглядывая карту и выискивая жкртву... и вот очередной бб заряжен... и в просвете катается ст-1... но как-то живо катается... рисковать не стал... после 17 секунд всё-таки свёлся на т-30 полного (в другой части карты) рядом с 704 он был, и не смотря на его судорожные подёргивания вперёд-назад амплитудой в метр-2 отправил бб... опять ожидание 2.6 сек и бб пробивает его на 1300... ок. кд 47 сек на этот раз фугас (полных крепких врагов не осталось) увидел недовафлю на горке стоящую за кустами... 20 сек закончил кд... он 2 раза пропадал из засвета, полный... я увидел что к нам прорывается 13-90 и не стал кидать начал сводиться на лт... но он не доехал.. опять перевёлся на недовафлю та чуток переехала... 8 сек сведение, он пропадает из засвета на 5 секунде... кидаю в то место где был.. 3.8 сек полёт снаряда и.... ваншот.... я в шоке, команда говорит что я молоток... опять кд 47 секунд и бой заканчивается.... итог 4+ к дамаги, гора, основной калибр... 3 выстрела- 3 попадания 100% точность бой во многом благодаря мне выигран. Кому интересно могу скрины и реплей приложить. и так уже 200 с лишним боёв можете посмотреть в моей стате.... 

Изменено пользователем ALASTAR_SEC

Игроки
3 914 публикации
46 552 боя

Привел еденичный случай и сразу резать. 

Удачи.

Арта онли!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...