Pseudopseudohy Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 379 публикаций 29 738 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 Задолбала арта, нет от нее покоя. Давайте ей увеличим разброс, время сведения и время перезарядки, а также понерфим урон. Плюсы очевидны, арта половину боя будет сводится, сделает 1 выстрел на 100 урона и все... Арта довольна что выстрел сделала, маусы не страдают, команда не прячется по кустам и начинается БТРНо предлагаю порезать так же еще пробитие ПТшкам... ну хотя бы до 150 на 10 лвл. А то не реально, выезжаю на батчате и меня все пробивают.Задолбали СТ, особенно быстрые.... и низкие.... Едешь на любимом немце, они в борт поджались и ниччего не сделать.... Предлагаю понерфить скорость СТТяжам предлагаю понерфить броню.... А то я на т71 не могу пробить нормально Е100.А светлякам предлагаю обрезать обзор.... а то их *** увидишь, в кусты засядут и светят.... Где тут БТР то будет 6 PHP класс для работы с Wargaming.API Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DASTAD Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 534 публикации 31 518 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 (изменено) 25 Фев 2015 - 09:03 пользователь akeinhell сказал:Задолбала арта, нет от нее покоя. Давайте ей увеличим разброс, время сведения и время перезарядки, а также понерфим урон. Плюсы очевидны, арта половину боя будет сводится, сделает 1 выстрел на 100 урона и все... Арта довольна что выстрел сделала, маусы не страдают, команда не прячется по кустам и начинается БТРНо предлагаю порезать так же еще пробитие ПТшкам... ну хотя бы до 150 на 10 лвл. А то не реально, выезжаю на батчате и меня все пробивают.Задолбали СТ, особенно быстрые.... и низкие.... Едешь на любимом немце, они в борт поджались и ниччего не сделать.... Предлагаю понерфить скорость СТТяжам предлагаю понерфить броню.... А то я на т71 не могу пробить нормально Е100.А светлякам предлагаю обрезать обзор.... а то их *** увидишь, в кусты засядут и светят.... Где тут БТР то будетподдерживаю, бро! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gifа также убрать ВБР, ввести распрыжку и рокетджампы - вот тут то долгожданный БТР и начнется Изменено 25 февраля, 2015 пользователем DASTAD я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pseudopseudohy Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 379 публикаций 29 738 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 17:05 пользователь DASTAD сказал:поддерживаю, бро! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gifа также убрать ВБР, ввести распрыжку и рокетджампы - вот тут то долгожданный БТР и начнется И введем в игру БМ-31-12 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif PHP класс для работы с Wargaming.API Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
totktonada57 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 12:02 пользователь bull3tpr00f сказал:Умиляют артоводы которые в ответ приводят аргументы мол не думаете, WASD и всякая подобная ересь, это при том что имеют самый лёгкий геймплей. тю... а покажи класс?я вот в арту не могу. напряжно всю карту мне под контролем держать.а ты сможешь? 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zemako Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 337 публикаций 15 432 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 10:05 пользователь DASTAD сказал:поддерживаю, бро! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gifа также убрать ВБР, ввести распрыжку и рокетджампы - вот тут то долгожданный БТР и начнется Предлагаю всем завязать глаза - вот где БТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bull3tpr00f Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 698 публикаций 48 163 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 Чего ты там держишь, кружку кофе в руке он ещё хочет всю карту контролить, ты не забывай что кроме тебя в команде зачастую ещё пару таких же контроллеров. Которые в совокупности лишают возможность маневра и блицкрига. Вся беда в том что ты хочешь что бы она нагибала. Большинство игроков пугает не наличие арты как таковой а их количество. По логике артоводов, которыми они оправывающе руководствуетесь в защите, игра должна проходить так: после отсчёта ищешь ближайший камень встанешь за него и не высовываясь особо из него ведешь стрельбу ну наверно через всю карту так как игроки во вражеской руководствуются тей же стратегией 1 Кися висликом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 15:55 пользователь bull3tpr00f сказал:Чего ты там держишь, кружку кофе в руке он ещё хочет всю карту контролить, ты не забывай что кроме тебя в команде зачастую ещё пару таких же контроллеров. Которые в совокупности лишают возможность маневра и блицкрига. Вся беда в том что ты хочешь что бы она нагибала. Большинство игроков пугает не наличие арты как таковой а их количество. По логике артоводов, которыми они оправывающе руководствуетесь в защите, игра должна проходить так: после отсчёта ищешь ближайший камень встанешь за него и не высовываясь особо из него ведешь стрельбу ну наверно через всю карту так как игроки во вражеской руководствуются тей же стратегией http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifзачетный бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 3 545 публикаций 86 680 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 10:16 пользователь akeinhell сказал: И введем в игру БМ-31-12 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gifа для базы редактор ввести,как в старой восьмибитке.За 30 сек отсчёта положил блоки вокруг базы и погнал БТР. РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0FNuWFVBovw5 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 114 публикации 10 909 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 25 Фев 2015 - 05:04 пользователь DASTAD сказал:когда играю на артах 10лвл часто обращаю внимание кто наносит больше всего дамага (то есть больше меня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifчаще всего это барабаны: батчат, т57 хеви, вафли и с ними еще т62остальные реже - а вы все арта арта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)) Ну и сколько вас таких? Не думаю, что так много, чтоб пора было опять нерфить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
litron Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 772 публикации 36 919 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Арта - имба. Нужен очередной нерф. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PandTank Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 72 публикации 14 051 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Да всем всё давно ясно насчёт арты (простите мой клатчский).Её наличие ухудшает геймплей для большинства игроков, а значит наносит ущерб самой игре и карману разработчика. Но слишком много вложено в этот функционал средств, слишком большой резонанс вызвало бы разумное изъятие арты (извините ещё раз) из игры, так что эта возможность даже не обсуждается.При этом не нужно ругать артиллеристов "артобиберами", "однокнопочными", "коричневыми", "артошлюпками" и т.д. и т.п., ведь на свете много разных людей, не все из них одинаково хороши и приятны, не каждая жизнь сложилась так, как планировалось. Нужно быть терпимее к окружающим. Некоторые играют в игры специально, чтобы портить игру другим - и это их право, правилами не запрещаемое. А правда, что Минздрав рекомендует по окончании боя, в котором вас забрызгала арта (*), тщательно вымыть руки с мылом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pseudopseudohy Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 379 публикаций 29 738 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Арта ухудшает геймплей?! о_О 1 PHP класс для работы с Wargaming.API Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Relost Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 2 252 публикации 37 434 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Открою вам секрет, но большинство тех кто плачут по поводу арты не смогли на ней играть и нагибать. К их великому удивлению для успешной игры на арте надо использовать больше одной кнопки, а для них это сложно, так как клешнями сложно нажать больше одной кнопки сразу.Таких легко узнать на поле боя - они на батах в начале боя летят вперед с пустым барабаном, на ТТ едут по прямой на открытом участке, даже на повернув башню в сторону врага и гибнут под шквальным огнем, на ПТ весь бой сидят рядом с базой в первом попавшемся кусте.Они нажимают кнопку W , едут, гибнут в первые минуты боя и остаток боя ругают всех, кроме себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KinetX Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 436 публикаций 33 818 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 Сам не люблю арту, но тут для лбз понадобилось прокачать немного. И что же я увидел. Народ да вы просто офигели, я играю в это игру больше 3 лет. Когда то было по 5-6 Арт с каждой стороны, и они были точнее намного. Вот тогда было зло и все равно нормальные игроки на других танках играли отлично. Сейчас ввели кучу злых лт, понерфили скорость снарядов и точность арте, и ее стало обычно не больше 3-4 в бою а чаще 1-2 и вы еще плачетЕ? Что за бред? То что арта сделала хороший настрел это не ее заслуга а Ваш оленизм. Нынешние арты нагибают только потому что скил водятлов других танков упал ниже плинтуса. Если че сам имею опыт боев на арте из расчета 1 бой на каждые 100 на другой технике. То есть совсем не артовод. Но вот не мешает она мне почти никогда. Прямите руки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Relost Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 2 252 публикации 37 434 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 12:33 пользователь KinetX сказал:Сам не люблю арту, но тут для лбз понадобилось прокачать немного. И что же я увидел. Народ да вы просто офигели, я играю в это игру больше 3 лет. Когда то было по 5-6 Арт с каждой стороны, и они были точнее намного. Вот тогда было зло и все равно нормальные игроки на других танках играли отлично. Сейчас ввели кучу злых лт, понерфили скорость снарядов и точность арте, и ее стало обычно не больше 3-4 в бою а чаще 1-2 и вы еще плачетЕ? Что за бред? То что арта сделала хороший настрел это не ее заслуга а Ваш оленизм. Нынешние арты нагибают только потому что скил водятлов других танков упал ниже плинтуса. Если че сам имею опыт боев на арте из расчета 1 бой на каждые 100 на другой технике. То есть совсем не артовод. Но вот не мешает она мне почти никогда. Прямите руки.Золотые слова, если игрок после первого чемодана или лампоки, не понимает что ему будет, то причем тут арта?Скажите как можно получить попадание от арты и оставаться на том же месте и ждать второе?? А ведь у меня было такое буквально вчера, ТТ получил гостинец, но оставался на том же месте и законно получил второй подарок и ушел в ангар. И это при перезарядке артиллерии в 28 секунд, да за это время даже 50% экипаж починит все что можно и вы сможете уехать, но гордый ТТ продолжал стоять, у него не возникло желание прибегнуть к своей "многокнопочности" и свалить из под удара. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KinetX Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 436 публикаций 33 818 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 (изменено) Мне вот на арте намного сложнее играть, В скилованого игрока фиг попадаешь, да и в принципе попасть в кого либо проблема разброс то 0.7-0.8 на сотку, а стреляешь минимум на 500 а то и 1000 метров. Да просто посмотрите нормальные цифры точности на арте 30-40%, даже самый оленистый птвод только посмеется. В боях Где я на каком нить кромвеле нагну, на арте я буду просто страдать. Если у противников, будут желтые и выше игроки велик шанс сдохнуть вообще с нулем попаданий, что для меня невероятно на любой другой технике. арту спасает только огромное количество красных (оленей) в рандоме. Если они наконец включат мозг арта вымрет как класс. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем KinetX 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Marsh_light Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 245 публикаций 10 387 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 (изменено) Ракообразный "бог войны", стоящий на базе и клацающий мышкой, в подавляющем большинстве случаев не имеет доступа к хорошим прострелам и из-за больших дистанций постоянно промахивается, а когда к нему приезжает ЛТ/СТ, то горе-артиллеристу остается только спросить "кто там?" и уйти в ангар. Такой индивид у врагов вообще никаких эмоций не вызывает, ибо толком не дает о себе знать, а вот союзников заставляет плеваться огнем и кричать в чат "арта, не спи!" "арта, помоги!". Хороший артиллерист постоянно перемещается между позициями, чтобы простреливать места, где происходит основная движуха. Старается быть как можно ближе к врагу, чтобы сократить время полета снаряда и тем самым снизить число промахов. А любителей полакомиться артой угощает живительным фугасом в лоб. Тут, что примечательно, уже у союзников не возникает никаких эмоций, арта же по их мнению обязана всех спасать и отстреливать. А вот враги впадают в состояние перманентного батхерта. В итоге складывается забавная ситуация, что как бы ни играл артиллерист, он будет вызывать ненависть в половины игроков в бою, тогда как вторая половина будет оставаться к нему индифферентной. А это уже однонаправленный процесс накопления ненависти, и это печально. По сути же, столько негатива в адрес этой занерфленой в хлам техники (не заливайте про чудо-нагиб, который выпадает раз в 20-30 боев, если звезды сложатся) только из-за ее непохожести на остальные классы. Некоторые СТ и ПТ могут и потанковать, фланговый удар доступен всем быстрым машинам, а не только СТ, светить так вообще можно с успехом хоть на ТТ. А вот с задачами арты может справится только арта, а значит либо арта молодец, и плачут враги, либо арта не молодец, и плачу союзники. Хорошая аналогия с вратарем в футболе. Все футболисты как футболисты, а он особенный, потому на него и внимания больше. Но по факту успешная игра вратаря зависит от успешности игры остальной команды. Вратарь в одиночку бой не выиграет, зато с хорошим вратарем победа всегда ближе, хоть и не гарантирована. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Marsh_light 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jHVtGmysHgB2 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 86 публикаций 23 169 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 11:32 пользователь Relost сказал:Открою вам секрет, но большинство тех кто плачут по поводу арты не смогли на ней играть и нагибать. К их великому удивлению для успешной игры на арте надо использовать больше одной кнопки, а для них это сложно, так как клешнями сложно нажать больше одной кнопки сразу. Посмеялся. Давайте посмотрим сколько же кнопок использует артовод "успешный"WASD - чтобы переехать к ближайшему кусту (многие даже этого не делают). На переезд он тратит максимум 1минуту, все остальное время он ждет перезарядки и жмакает лкм (ах забыл что "успешный артовод" еще после выстрела опять жмет WASD чтобы отъехать на 5 метров). Если команда не сливает - он так весь бой и жмакает лкм, ну а если его засветили, команда слила бой ---он опять жмет WASD чтобы доехать до воды и утопиться. Рассказывай дальше про успешную игру на арте и многокнопочность этого убого класса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KinetX Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 436 публикаций 33 818 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 26 Фев 2015 - 13:27 пользователь _Vargur_ сказал:Посмеялся. Давайте посмотрим сколько же кнопок использует артовод "успешный"WASD - чтобы переехать к ближайшему кусту (многие даже этого не делают). На переезд он тратит максимум 1минуту, все остальное время он ждет перезарядки и жмакает лкм (ах забыл что "успешный артовод" еще после выстрела опять жмет WASD чтобы отъехать на 5 метров). Если команда не сливает - он так весь бой и жмакает лкм, ну а если его засветили, команда слила бой ---он опять жмет WASD чтобы доехать до воды и утопиться. Рассказывай дальше про успешную игру на арте и многокнопочность этого убого класса. Смешно, по большому счету дедок на шохе и чемпион мира в ф1 жмакают одни и те же педальки и крутят что то рулеподобное. Но ездят и достигают совершенно разных целей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_M4zFvNySTmkP Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 592 публикации 49 518 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 встали все раки за камнями да по оврагам, вот поэтому арта и дамажит "40% урона на команду" - ИБО - не фиг кустодрочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации