RenamedUser_30172170 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 1 публикация 2 406 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 Взломали почту, сменили пароль к аккаунту и поставили привязку к чужому номеру телефона. Номер к которому сделали привязку полностью в личном кабинете на варгейминг не отображается(Чтобы подтвердить удаление привязки, введите СМС-код, который был отправлен на номер +791746*****). Контроль над почтой я восстановил. Реально ли вернуть свой аккаунт?!Заявку в службе поддержки я оставил, но на некоторые вопросы в заявке (к примеру какой был был провайдер при регистрации аккаунта) я написал примерно т.к. точно не помню как он называется (столь ли это важно?!) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 Дождитесь ответа на заявку.Если что-то потребуется дополнительно, то у Вас всё спросят ещё раз, не волнуйтесь ))) Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации