Перейти к содержимому

ЛБЗ и сливы.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв

Ув. разработчики, как вы объясните следующую ситуацию, как только взял квест ст1 в ветке т55а, 6-ть необъяснимых поражений подряд, при том что я всегда в топе по опыту, и играю за 3-х? Но как только я выключил лбз, сразу-же мегосливы прошли, и наконец боты начали играть.

Даже оленемер специально включил, чтоб посмотреть на этих ботов...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
может заговор?
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
178 публикаций
33 008 боёв
20 Фев 2015 - 15:26 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

Ув. разработчики, как вы объясните следующую ситуацию, как только взял квест ст1 в ветке т55а, 6-ть необъяснимых поражений подряд, при том что я всегда в топе по опыту, и играю за 3-х? Но как только я выключил лбз, сразу-же мегосливы прошли, и наконец боты начали играть.

А еще как берешь задачу лбз например поджечь противника на ур выше то кидает только в топ ка любой технике!))
  • Плюс 1
Игроки
178 публикаций
33 008 боёв
20 Фев 2015 - 15:33 пользователь kostik7373 сказал:

ну а что вы хотели?получить танк и не заморочиться при этом,картошка такое не допустит

Усилено РАБОТАЙТЕ)))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
4 398 публикаций
129 033 боя
20 Фев 2015 - 15:27 пользователь KeInsertQueueDpc сказал:

не иначе как заговор от ВГ исключительно против тебя

исключительно против всех игроков, а не кого то конкретного

Игроки
971 публикация
61 698 боёв
да я например уже не заморачиваюсь на это лбз-3 дня на ст не мог никого поджечь,играл на всем что только есть в ангаре,ставил разные пухи,шмалял и голдой и бб и бп и фугасами-ну ни как не шло,а потом в один бой на 140-три поджега
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
20 Фев 2015 - 15:26 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

А какое объяснение ты бы хотел?

Что ты тот самый Избранный Драконорожденный Дивергент, обретение которым священного межпланетного артефакта в виде т55а, перевесит наконец извечную битву между Добром и Злом в сторону добра и что все демонические силы в лице "ув. разработчиков" пойдут на всё, чтобы тебя остановить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif?

• Плюс 2
Игроки
971 публикация
61 698 боёв
20 Фев 2015 - 15:37 пользователь pasha_t сказал:

Разрабы *** *** тварье  9 боев подряд кидает к ракам и не могу снять Х5. урорды.

Победы        4 / 26         15%,на ис7 снял звезду только на 11 бой например,а т69-8 боёв и еще пока никак.)))
Игроки
9 753 публикации
71 139 боёв
20 Фев 2015 - 15:37 пользователь pasha_t сказал:

Разрабы *** *** тварье  9 боев подряд кидает к ракам и не могу снять Х5. урорды.

а 7 из 37 за сессию не хочешь?

Игроки
971 публикация
61 698 боёв
20 Фев 2015 - 15:43 пользователь Nevskiy_Alex2013 сказал:

а 7 из 37 за сессию не хочешь?

а я думал что у меня всё плохо...
Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
20 Фев 2015 - 15:27 пользователь REG_18 сказал:

может заговор?

20 Фев 2015 - 15:27 пользователь KeInsertQueueDpc сказал:

не иначе как заговор от ВГ исключительно против тебя

другие предположения отцы ноГИбаторы?
Игроки
254 публикации
57 789 боёв

Я давно бросил попытки добиться справедливости в этой игре.

Да - кидает в топ в 70%, когда нужно что-нибудь сделать с вражеским танком выше тебя уровнем, хотя стоит отключить боевую зачачу и ты опять на дне списка...

Да - нет арты, когда нужно ее убить...

Да - кидает на городские карты, когда играешь на ЛТ для засвета...

Но мы все поставили галочку в графе - согласен, в пользовательском соглашении... 

поэтому... узбагойся...

• Плюс 1

Как там Тарас Бульба говорил: "Ну что сынку помогли тебе твои ляхи?"

Игроки
500 публикаций
18 505 боёв
20 Фев 2015 - 18:26 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

Сама суть ЛБЗ - накакать на команду http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Могли-бы просто ввести задание - слиться первым, слиться в первые 3 мин: для остальной команды разницы бы не было. Часть заданий для арт - стоять весь бой, не стрелять - ждать 1 момента. И этот момент может быть и в 10, и в 20, и в 100м бою - и они будут стоять и ждать, несмотря на слив команды. Сама идея нормальная - реализация подкачала. Награды и задания можно было сделать попроще и не было-бы моря сливов. А так - гемплей и динамика  упали. Изменено пользователем al_xelas
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
14 752 боя
я думаю что иза лбз в игре чепуха происходит . всем чет надо . ис3 убил 2 своих ему надо захват базы а игроки добить хотели арту . арта на 98 % захвата выехала и сваншотила забаненого ис3 ! о как
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...