anonym_i7XU6ZUUBrL3 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 30 публикаций 67 363 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 Например моему клану назначили какието ''Д'' бой на праздничный день, из моего клана желающих собираться на этот бой нет, да и дело может быть совсем не в празднике, люди на работе могут быть, ну не получается у них. Обьясните мне вот эту фразочку. Мне назначают Тех поражение, хорошо. И что дальше!? Если к моменту начала боя командир одного из отрядов не подтвердил готовность выйти в бой, такому отряду засчитывается техническое поражение. Следующий бой будет вестись за строение клана, которому было засчитано техническое поражение. 1 Ссылка на комментарий
Psihoho Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 6 109 публикаций 23 052 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 шэф все пропало! (с) 2 Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu Ссылка на комментарий
anonym_SCz3Ie2MKrJg Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 15 публикаций 9 884 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 20 Фев 2015 - 16:46 пользователь Lokuz сказал: Например моему клану назначили какието ''Д'' бой на праздничный день, из моего клана желающих собираться на этот бой нет, да и дело может быть совсем не в празднике, люди на работе могут быть, ну не получается у них. Обьясните мне вот эту фразочку. Мне назначают Тех поражение, хорошо. И что дальше!? Если к моменту начала боя командир одного из отрядов не подтвердил готовность выйти в бой, такому отряду засчитывается техническое поражение. Следующий бой будет вестись за строение клана, которому было засчитано техническое поражение. Читай тут все дословно написано: http://worldoftanks.ru/ru/content/strongholds_guide/strongholds/defense-settings/ (если ты об Укрепрайонах) А тут о Техническом поражении: http://worldoftanks.ru/ru/content/strongholds_guide/strongholds/battles_for_stronghold/ Ссылка на комментарий
TheMaskTV Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 7 390 публикаций 28 447 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КОТЕЛ Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 12 821 публикация 89 625 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 ну это как и у вас в армии,проиграли,но если подумать,то и ничего страшного,почти же выиграли. Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
anonym_i7XU6ZUUBrL3 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 30 публикаций 67 363 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 Это называется не знаешь, Иди ... тобишь дальше! Я клоню вообще то к чему, уже год наверное в танках не было ни одной нормальной обновы, сделанной прямыми руками, такое чувство как будто ВГ персонал на базаре набирают, набрали каких то... которые рыбой торговали, а они теперь сидят и от не фиг делать интерфейс в танках переделывают. Спасибо вам огромное за *** контакт лист, старый был в разы удобней. Настроек ни каких в ближайшее будущее не планируется добавить в укреп. По настройке периодов обороны. А то создается такое впечатление что я работаю в танках и мне там зарплату платят, бои каждый день... Причем бестолковые. 1 Ссылка на комментарий
anonym_i7XU6ZUUBrL3 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 30 публикаций 67 363 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 Боже мой Psihoho я бы даже рот на твоем месте не открывал. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 334 публикации 40 757 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 А зачем автор играет в игру, которая ему не нравится?Особая форма мазохизма? Ссылка на комментарий
anonym_i7XU6ZUUBrL3 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 30 публикаций 67 363 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 Если к моменту начала боя командир одного из отрядов не подтвердил готовность выйти в бой, такому отряду засчитывается техническое поражение. Следующий бой будет вестись за строение клана, которому было засчитано техническое поражение. Какой бой!? Когда он будет вестись!? Нападали на меня, я даже не собирался оборонятся и не буду и отряд я не собирал. Так будьте добры сделайте такую возможность чтобы кланы могли договориться когда лучше провести бой, для обеих сторон, если он такой важный этот бой. Ссылка на комментарий
anonym_UY3k1pHBwtyu Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 902 публикации 44 882 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 20 Фев 2015 - 14:46 пользователь Lokuz сказал: Например моему клану назначили какието ''Д'' бой на праздничный день, из моего клана желающих собираться на этот бой нет, да и дело может быть совсем не в празднике, люди на работе могут быть, ну не получается у них. Обьясните мне вот эту фразочку. Мне назначают Тех поражение, хорошо. И что дальше!? Если к моменту начала боя командир одного из отрядов не подтвердил готовность выйти в бой, такому отряду засчитывается техническое поражение. Следующий бой будет вестись за строение клана, которому было засчитано техническое поражение.А что не понятного, игра уже давно заточена под школьников, акции в которых необходимо выполнить задания для получения премтанка (кроме нынешних ЛБЗ, хоть они бессрочны) может выполнить, как по мне, либо задрот школьник, либо человек не работающий, либо работающий но у которого нет личной жизни. Я играю в ВоТ для отдыха от роботы, семейных проблем и прочего. Возьму порой бутылочку светлого, созвонюсь с друзьями после работы и играю, пока жена с работы не вернулась, благо у нас график разный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 2 Ссылка на комментарий
anonym_i7XU6ZUUBrL3 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 30 публикаций 67 363 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 visa_xxx я вот за это и говорю Ссылка на комментарий
anonym_UY3k1pHBwtyu Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 902 публикации 44 882 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 20 Фев 2015 - 15:19 пользователь Lokuz сказал:visa_xxx я вот за это и говорюАвтор, тогда тут два выхода, либо воспринимать как есть, либо играть в рандоме как я, ну или забить на жизнь и сутками катать виртуальные танки. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 20 Фев 2015 - 15:12 пользователь Lokuz сказал: Если к моменту начала боя командир одного из отрядов не подтвердил готовность выйти в бой, такому отряду засчитывается техническое поражение. Следующий бой будет вестись за строение клана, которому было засчитано техническое поражение. Какой бой!? Когда он будет вестись!? Нападали на меня, я даже не собирался оборонятся и не буду и отряд я не собирал. Так будьте добры сделайте такую возможность чтобы кланы могли договориться когда лучше провести бой, для обеих сторон, если он такой важный этот бой. Если вы вообще не будете обороняться (то есть не выйдете на бои вообще для защиты), то вам будет засчитываться техническое поражение за каждое строение 5-го уровня и выше на направлении, которое атакуется противником. В итоге будет общее поражение и потеря промресурса.Командиру надо было нейтралитет ставить или вообще не повышать свой Укрепрайон выше 4-го уровня, раз вам некому его защищать. Так что ВГ здесь ни при чем. Спрос только с вас самих и с вашего командира. 1 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Mnement74 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 1 328 публикаций 27 594 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 (изменено) 20 Фев 2015 - 16:46 пользователь Lokuz сказал: Например моему клану назначили какието ''Д'' бой на праздничный день, из моего клана желающих собираться на этот бой нет, да и дело может быть совсем не в празднике, люди на работе могут быть, ну не получается у них. Обьясните мне вот эту фразочку. Мне назначают Тех поражение, хорошо. И что дальше!? Если к моменту начала боя командир одного из отрядов не подтвердил готовность выйти в бой, такому отряду засчитывается техническое поражение. Следующий бой будет вестись за строение клана, которому было засчитано техническое поражение.В данном тексте "бой" имеется в виду 1 сражение из серии боев за укрепраен.То есть:Вы , всем кланом, не зашли в назначенное время в пред боевую комнату и не нажали готов.в час Х вам назначается поражение в бою за дальнее здание от командного центра и дается 5 минут чтоб подготовится к следующему бою.вы его игнорируете, вам назначается поражение в бою за ближнее здание от КЦ и дается 5 минут чтоб подготовится к следующему бою.вы его игнорируете, вам назначается поражение в бою за КЦи назначается поражение в битве за УР, вы теряете по 20% прочности с каждого здания на атакованном направлении, включая КЦв битве учитываются только здания выше 4го уровня Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Mnement74 1 Ссылка на комментарий
BIack_shooter Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 4 023 публикации 42 474 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 20 Фев 2015 - 16:19 пользователь Lokuz сказал:visa_xxx я вот за это и говорюПодпивковичи нашли друг друга 1 Ссылка на комментарий
eDinoRock Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 1 883 публикации 22 511 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 20 Фев 2015 - 14:59 пользователь Lokuz сказал:Настроек ни каких в ближайшее будущее не планируется добавить в укреп. По настройке периодов обороны. А какие ещё нужны настройки? Ваш клан, судя по всему, ещё с текущими не разобрался...20 Фев 2015 - 15:12 пользователь Lokuz сказал: Нападали на меня, я даже не собирался оборонятся и не буду и отряд я не собирал. Если клан не собирается обороняться, зачем же тогда повышали уровень Укрепрайона выше 4го? Если нет желания читать описания режима - не обижайтесь, когда появляются какие-то сюрпризы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации