Перейти к содержимому

финансы

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
30 073 боя
пополнял баланс на 500 золотых! плотил 124 рубля! с помощью мастер кард тоесть банковской карты с карты сняли 6000рублей и начислили 25000 !!!!!   написал заявку на то чтобы мне вернули деньги и забрали золото золото забрали а деньги на карту не вернули!!!!!!!как быть ???? куда жаловатся??? или мне в суд подать???  
Игроки
307 публикаций
58 105 боёв
20 Фев 2015 - 08:19 пользователь ALIWOLF сказал:

пополнял баланс на 500 золотых! плотил 124 рубля! с помощью мастер кард тоесть банковской карты с карты сняли 6000рублей и начислили 25000 !!!!!   написал заявку на то чтобы мне вернули деньги и забрали золото золото забрали а деньги на карту не вернули!!!!!!!как быть ???? куда жаловатся??? или мне в суд подать???  

Что ЦПП не помогло, вроде вчера еще писал?
Игроки
249 публикаций
797 боёв

Ухаха.Сам вбил 25к сам и получил!!!В чем проблема?!А по теме,ты ни чего не догонишь.Если они тебе вернут деньги то и акк загонят в долг.Пока обратно 25к голду не закинешь.

Поиск клана с ДВ праймом +5 Мск.

Для КБ,УР.

Игроки
2 800 публикаций
58 534 боя
20 Фев 2015 - 11:19 пользователь ALIWOLF сказал:

а если бы вернули деньги, а золото осталось, ты бы тему создал? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

немного подожди, возвраты по карте не моментальны. 

Игроки
1 652 публикации
31 994 боя
20 Фев 2015 - 19:19 пользователь ALIWOLF сказал:

Вам был дан ответ в Вашей заявке

Не стоит торопить события. Ожидайте.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...