Перейти к содержимому

исчезают кредиты

DuDoSap

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
25 397 боёв
Всем привет. после нового года гдето 15го-25го января у меня с 2.5 млн пропал 1 млн кредитов. Яб не парился еслиб сегодня у меня еше милион не пропал. Так как после нов года я сижу не на премиум акк ето проблематично для меня! Хочу попросить разработчиков разобраться с проблемой. На ак сижу 1н никому не довал! привязан к телефону!
  • Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
19 Фев 2015 - 22:42 пользователь DuDoSap сказал:

Всем привет. после нового года гдето 15го-25го января у меня с 2.5 млн пропал 1 млн кредитов. Яб не парился еслиб сегодня у меня еше милион не пропал. Так как после нов года я сижу не на премиум акк ето проблематично для меня! Хочу попросить разработчиков разобраться с проблемой. На ак сижу 1н никому не довал! привязан к телефону!

Все это время Вы играли?

Какими расходниками и снарядами пользуетесь?

Скриншоты или реплее боев предоставьте.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
3 публикации
25 397 боёв
нет исчезли не во время онлайн, вчера после укрепрайона я выключил комп кр были, сегодня вечером около 20-00 включил игру и толко после 1го боя заметил что кр нет, играл 6-м ур м6 танком могу реплей скинуть. Реплей до или после исчезновения скидывать? скринов нет. Изменено пользователем DuDoSap
  • Плюс 1
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
20 Фев 2015 - 02:53 пользователь DuDoSap сказал:

нет исчезли не во время онлайн, вчера после укрепрайона я выключил комп кр были, сегодня вечером около 20-00 включил игру и толко после 1го боя заметил что кр нет, играл 6-м ур м6 танком могу реплей скинуть. Реплей до или после исчезновения скидывать? скринов нет.

кому твои реплеи нужны? в тех поддержку напиши они логи проверят когда и куда твои кредиты тратились, а я подозреваю что тема баян вообще.
  • Плюс 1
Игроки
273 публикации
8 969 боёв

Обратитесь в ЦПП в раздел "World of Tanks" —>"Вопросы по внутриигровому имуществу" —> "Пропало имущество".

В худшем случае они просто вам предоставят логи - когда и на что были потрачены кредиты. В лучшем вернут потерянное. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
19 Фев 2015 - 22:42 пользователь DuDoSap сказал:

19 Фев 2015 - 22:53 пользователь DuDoSap сказал:

нет исчезли не во время онлайн, вчера после укрепрайона я выключил комп кр были, сегодня вечером около 20-00 включил игру и толко после 1го боя заметил что кр нет, играл 6-м ур м6 танком могу реплей скинуть. Реплей до или после исчезновения скидывать? скринов нет.

В таком случае Вам необходимо обратится в Центр поддержки пользователей, раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу", подраздел "Пропало имущество".

Сотрудники данного центра постараются Вам помочь.

Для справки:

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...