Перейти к содержимому

Баг игры - не засчитано сделанный лбз

Рекомендованные публикации

Игроки
247 публикаций
65 721 бой

Сегодня я на т92 выполнил ЛБЗ  САУ11 Площадь  поражения - нанести урон 3  машинам противника одним выстрелом.

Но   из за бага игры задания не засчиталось, в чем баг напишу. Из противников т54 и фв215б 183 были в засвете а ис7 фуловый нет. Вот после выстрела я снес т57 и  немного хп у фв и 7ки. После засвета было видно что у 7ки осталось 1992хп и после боя в отчете написано было что эти 208хп снес именно я но из за того что ИС7 не был в засвете в момент попадания мое задания не засчиталось. Разработчики пожалуйста исправьте ситуацию так как я неделю мучался с этим заданием.  Ниже представляю вам скрин и реплей данного боя.

http://wotreplays.ru/site/4683961#svyaschennaya_dolina-general_hazi_aslanov-t92

Игроки
468 публикаций
2 022 боя
прими соболезнования, и продолжай далее ожидать 3х нубов стоящих вместе, никто не поможет тебе в твоем вопросе.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

Добрый день!

Если вы уверенны, что все условия данной задачи были выполнены,

11 "Площадь поражения" Нанести урон 3 машинам противника одним выстрелом.

Победить в бою

но награда все равно не пришла, то обратитесь в Центр поддержки пользователей

Удачных Вам боев!

• Плюс 1
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
19 Фев 2015 - 14:20 пользователь _General_Hazi_Aslanov_ сказал:

Сегодня я на т92 выполнил ЛБЗ  САУ11 Площадь  поражения - нанести урон 3  машинам противника одним выстрелом.

Но   из за бага игры задания не засчиталось, в чем баг напишу. Из противников т54 и фв215б 183 были в засвете а ис7 фуловый нет. Вот после выстрела я снес т57 и  немного хп у фв и 7ки. После засвета было видно что у 7ки осталось 1992хп и после боя в отчете написано было что эти 208хп снес именно я но из за того что ИС7 не был в засвете в момент попадания мое задания не засчиталось. Разработчики пожалуйста исправьте ситуацию так как я неделю мучался с этим заданием.  Ниже представляю вам скрин и реплей данного боя.

ХЗ, но именно так я выполнил когда надо было двоих дамажнуть при походе на Штуга

• Плюс 1
Игроки
1 567 публикаций
35 227 боёв
чушь. ты уверен что попал в 54 и фв этим выстрелом? когда я выполнил эту задачу у меня в засвете в момент попадания не было ни одного из трех танков.
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
19 Фев 2015 - 14:20 пользователь _General_Hazi_Aslanov_ сказал:

Чета арифметика не сходится! У Деда-7 всего 2150, 1992 +208=2200???

Походу ему таки кто-то дал урон, а ты свои 208 по ходу боя где-то кинул

• Плюс 2
Игроки
247 публикаций
65 721 бой

Я 100% попал по 3м машинам вот реплей кому не лень смотрите и насчет арифметики может я ошибся в цифрах но 100% попал по 3м одним выстрелом.

Вернее у ИС7 осталось 1942Хп. 2150 - 208 = 1942хп И на скрине отлично видно что ети 208хп снес я.

http://wotreplays.ru/site/4684084#top-general_hazi_aslanov-t92

Изменено пользователем Гость
Игроки
272 публикации
34 638 боёв

Ну посмотрел я твой реплей. Ты его сам хоть видел? Ису ты вкинул дамаг еще в начале боя, и до момента нанесения дамага (9:03) по фв и 54 у него уже было 1942 хп с которыми он ползал по полю на 9:57. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

• Плюс 2
Игроки
247 публикаций
65 721 бой
Извиняюсь   ребята подсказали что я хп от ис7 еще до этого снес и не заметил. Вопрос закрыт.
Игроки
1 публикация
30 564 боя

Здравствуйте !у меня возникла проблема с прохождением ЛБЗ!на танк Т-55А !

вот эта задача:

2 "Прицельная стрельба" Нанести не менее 2000 урона и вывести из строя 2 внутренних модуля или члена экипажа машины противника.

Не иметь к моменту окончания боя повреждённых или выведенных из строя внутренних модулей или раненых членов экипажа.

200 000 кредитов

100 000 кредитов

выполняю все условия и требования а она не закрывается и награда не выдаётся ,что делать разрабы ,и как быть вообще?!может вы её закроете мне и награду выпишите .или же исправить как эту проблему!

Спасибо!

Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
19 Фев 2015 - 15:20 пользователь _General_Hazi_Aslanov_ сказал:

19 Фев 2015 - 23:27 пользователь _General_Hazi_Aslanov_ сказал:

Извиняюсь   ребята подсказали что я хп от ис7 еще до этого снес и не заметил. Вопрос закрыт.

Уважаемый игрок, вот и хорошо, что сами разобрались и ребята подсказали.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...