Перейти к содержимому

Ищу созводных для совместных покатушек во взводе и выполнения ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
993 публикации
83 184 боя

Ищу созводных для совместных покатушек во взводе и выполнения ЛБЗ. (кол желающих не ограничено, пишите)

Прайм тайм по мск: будни 19:00-23:00, в Выходные как придется.

Сервера: RU № не имеют значения!

Используемая техника: с 4 по 10 лвл (выбирается по типу задания ЛБЗ), прем техники много: 5 лвл (КВ-220) 6 лвл (Fury, арта 105 leFH18B2) 7 лвл (СУ-122-44,  Е25, Type 62, T26E4 SuperPershing), 8 лвл (Type 59, Lowe, 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger, WZ-111, Т34). Играю на всем что движется а так же на арте.

От Вас нужно: Желания играть командой! Игра на результат! процент побед от 50%, наличие прямых рук и наличие серого вещества.

Возраст: От 20, желательно старше, Мне 40.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Связь:  Skype и прочее.

Писать в личку в игре или на форуме!

пс. постоянные кланы не интересны, надоело. Во взводе покатать буду рад со всеми кто адекватно к этому отнесется, сам играю не каждый день, работаю до 18.00 и иногда не до игры. 

Изменено пользователем superlative1974
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя

Привет, давай ко мне в клан, так проще найти будет

Клан [HGG] The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy

Данный клан представляет фан-клуб любителей фантастики.
В том числе книги и фильма "Автостопом по галактике", а так же просто игроков с чувством юмора.

Клан без обязаловок: ГК, роты, КБ, укрепы по вашему желанию.

Основное направление взводная игра и выполнение ЛБЗ.

Основное требование к новобранцам-адекватность.

Дополнительные требования

Устал тащить бой один?! Не с кем пройти взводные ЛБЗ?! Хочешь не только играть но и общаться?!  

Тогда вливайся в наш дружный коллектив, от нас: хорошее настроение, возможность найти совзводного и выполнить без лишних нервов ЛБЗ!!!

Сайт клана / Военкомат /

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
лучше бы девушку нашел лбз он делает в саракет

Игроки
993 публикации
83 184 боя

Есть жена и 4 детей, играю так сказать для души, девушка не нужна жена заменяет мне ее. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 3
Игроки
11 991 публикация
35 093 боя

На арте у Вас взводные задания актуальны?

Игроки
76 публикаций
1 281 бой

Название клана: [1AHAP]http://clans.worldoftanks.ru/media/clans/emblems/cl_591/112591/emblem_24x24.png AHAPXИЯ

Клан набирает :Бойцов , Полевого командира (ЗП по договоренности ).

Требование к кандидатам: 

- Связь (RaidCall)
- Адекватность

- От 3000 боев.
Правила клана:
- Зашел в игру - зайди в рк.
- Если возникают проблемы - оповестить командующий состав.
- Без обсуждений выполнять приказы командиров(сначала сделай, а после боя обсуждай).
- За не выполнение правил удаление из клана(заставлять ни кого не будем).

О клане:  Клан создан  12.02.2014.Бывший  командир покинул клан, и передал мне руководство. Укрепрайон развит до 4 лв  можно в любой момент открывать оборону и прокачивать здания и получать плюшки и золото от Укрепрайона. В клане остались только те игроки которые хотят играть командой и находятся онлайн ,все адекватные ребята возраст от 18 до 50 лет.

Основной Прайм: с 19-00 до 22-00 по МСК

Хотите быть в дружном коллективе ,

Всегда находить взвод, играть в команде,

Тогда Вам к нам!

http://ru.wargaming.net/clans/112591/

«Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе»

Игроки
993 публикации
83 184 боя
19 Фев 2015 - 11:46 пользователь Repulsel сказал:

Есть жена и 4 детей, играю так сказать для души, девушка не нужна жена заменяет мне ее. 
Игроки
3 215 публикаций
17 185 боёв
19 Фев 2015 - 08:43 пользователь superlative1974 сказал:

Ищу созводных для совместных покатушек во взводе и выполнения ЛБЗ. (кол желающих не ограничено, пишите)

Используемая техника: с 4 по 10 лвл (выбирается по типу задания ЛБЗ), прем техники много: 5 лвл (КВ-220) 6 лвл (Fury, арта 105 leFH18B2) 7 лвл (СУ-122-44,  Е25, Type 62, T26E4 SuperPershing), 8 лвл (Type 59, Lowe, 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger, WZ-111, Т34). Играю на всем что движется а так же на арте.

От Вас нужно: Желания играть командой! Игра на результат! процент побед от 50%, наличие прямых рук и наличие серого вещества.

Возраст: От 20, желательно старше, Мне 40.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Добавлю в други.

самому нужен иногда совзводный.

Игроки
993 публикации
83 184 боя
19 Фев 2015 - 11:48 пользователь JESS77 сказал:

На арте у Вас взводные задания актуальны?

да на арте выполнены, но есть же и другие впереди ЛБЗ с участием арты, так что все впереди. 
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
19 Фев 2015 - 08:48 пользователь superlative1974 сказал:

Есть жена и 4 детей, играю так сказать для души, девушка не нужна жена заменяет мне ее. 

4 детей - моё уважение. Я пока только на первого согласился)
  • Плюс 1
Игроки
11 991 публикация
35 093 боя
19 Фев 2015 - 08:50 пользователь superlative1974 сказал:

да на арте выполнены, но есть же и другие впереди ЛБЗ с участием арты, так что все впереди. 

Ок. У меня пока засада с артой. В клане - ни разу не артаводы))).Увидите в он-лайне - кликайте. 
Игроки
3 340 публикаций
66 447 боёв
Могу составить компанию если буду в игре.
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
19 Фев 2015 - 10:46 пользователь Repulsel сказал:

Девушку в 40 лет)) Может у него уже внуки на подходе)

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
10 033 боя
19 Фев 2015 - 08:43 пользователь superlative1974 сказал:

пс. постоянные кланы не интересны, надоело. Во взводе покатать буду рад со всеми кто адекватно к этому отнесется, сам играю не каждый день, работаю до 18.00 и иногда не до игры. 

если я подойду, буду рад поиграть вместеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif добавлюсь в друзья вечером)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...