Перейти к содержимому

Читер на т55а

Crazysm

Рекомендованные публикации

Игроки
726 публикаций
36 108 боёв

посмотрел, и что такого? и в той теме такой же ответ.

я всегда при своей криворукости простреливаю кусты которые мне нравятся, также стреляю в поваленные деревья, сломанные заборы и тп. и ты не поверишь как часто это себя оправдывает сообщением от противника в общий чат : "ЧИТЕЕЕЕЕРРР"

в последнее время после боя в рандоме у меня возникает два вопроса: откуда берутся "любители ягеля" хуже чем я и как мне развернуться в ракетный комплекс 

именно к этому парню попадают мои картинки посланные на wargag

Игроки
2 335 публикаций
60 807 боёв
19 Фев 2015 - 06:47 пользователь Crazysm сказал:

акк мой и все бои на нем отыграны мной, просто достали уже люди пользующие запрещенные моды

какой например мод он использовал?у меня есть один мод,если меня на алее постоянно светят,то я стреляю  в Е1 и прошу что бы арта туда киданула Изменено пользователем MuxaJlbl4__

Игроки
398 публикаций
43 977 боёв
наверное насмотрелся видосов про стратегию на лт для получения "дозорного", а то что этот куст простреливают время от времени вслепую не знал?
Игроки
101 публикация
207 боёв

Реплей не смотрел, но могу сказать что ты стоял в кусте на Е-1, скажи спасибо что арта туда от безделья не кидала.

Если попали 3 раза то ты рак, так как после первого надо был рвать когти с этой позиции.

Игроки
954 публикации
36 814 боёв
Посмотрел. Как?! Так может быть? Стрелять с о ста метров, не выезжать из куста и НИКТО ПО ТЕБЕ НЕ СТРЕЛЯЕТ? И в конце концов обидеться за то что наконец начали стрелять. Мне бы такой фарт. Меня почему то сразу фокусят.
Игроки
463 публикации
74 861 бой
То есть знать, что союзников светят (а светить могут только из этого нубокуста), прострелить куст наугад, увидеть, что попал (по отсутствию разрыва снаряда) и стрелять дальше (радуясь что такой рак попался) - это чит? Да в игре процентов 20 читеры.
Игроки
564 публикации
50 214 боёв
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
А ТС наконец то понял, что он рак и из темы свалилhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif И года не прошло
Игроки
18 150 публикаций
69 316 боёв

В данной игре читов НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ от слова СОВСЕМ. Скилл это называется, а не чит.

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
5 282 публикации
66 810 боёв
19 Фев 2015 - 09:43 пользователь Crazysm сказал:

пос

реплей посмотри, бат подьезжал ко мне намного ближе и не светил меня, а т55а начал лупить с пол карты и у него все норм

Что ты такой непонимающий? Ехал фоч и светился, в общем чате выскакивает сообщение о том что он засвечен и т-55а понимает от куда светят и просто тупо туда стреляет на угад и если при попадпнии снаряда в землю не летят осколки, то значит попадает в цель. Естественно он продолжает стрелять в ту же сторону. Иди играй в контру и кричи на всех "ЧИТАКИ".
Игроки
8 204 публикации
106 831 бой
19 Фев 2015 - 10:02 пользователь JIROVOKATOR сказал:

В данной игре читов НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ от слова СОВСЕМ. Скилл это называется, а не чит.

Прочитай мой пост выше, что скажешь? (Тролить ума много не надо)
Игроки
18 публикаций
32 184 боя
Согласен с соплеменниками. Нормальные игроки умеют стрелять не только по засвету но и по трассерам или по старому засвету или по "кустам" где обычно сидят олени (ягель жуют). Без обид )))
Игроки
666 публикаций
30 970 боёв
Регулярный обстрел нубокустов, порой даёт просто поразительные результаты.

Говорят, что Россия сердится. Россия не сердится, Россия сосредотачивается.

А.М. Горчаков

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

Н-да, вот это реплей. Всем реплеям реплей. Да если бы у меня был реплей с таким боем в моём исполнении, я бы закопал его в 10 метровой яме и залил бы её бетоном и все равно по ночам бы просыпался от кошмаров, что его кто то увидит.

Тут все отстойно - и то, что ездишь на лт без лампочки, и что выносишь всем мозг своими бесполезными бесконечными тычками по карте, и то что раз уж встал в кусты - то всё, ты уже никогда из них не вылезешь, что бы на поле боя не происходило и тебя вообще не смущает, что толку от этих кустов уже 0, и то, что вообще стоишь в кустах, про которые 99% игроков знают (был бы я на арте, тебе бы туда чемодан прилетел через пару секунд после того, как я бы увидел, что хоть по кому-нибудь на аллее из наших стреляют) ну и на фоне этого, то что ты даже не уезжаешь после того как по тебе стрелять начали - это уже даже вообще ни капли не удивляет, как и то, что ты сразу злобно скулить в чате начал, когда тебя поимели (кстати молодец, что его сюда выложил, надеюсь тебе бан чата влепят за твои оскорбления тех, кто в отличие от тебя руками играет и головой думает).

Короче, держи мидаль Коломбо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif, ты таки поймал читеру, который аж 8 минут со своими "читами статиста" тебя не трогал, ибо умирал со смеху http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
  • Плюс 1
Игроки
1 819 публикаций
77 378 боёв
19 Фев 2015 - 06:40 пользователь Crazysm сказал:

вы реплей посмотрите а потом пишите чушь, ладно я понимаю в начале боя прострелить кусты, сам так делаю но не через почти 10 минут боя приехать и точно знать где я стою, в реплее на меня еде фоч и даже не смотрит в мою сторону так что в засвете я быть не мог

огненая дуга всё понятно без просмотра,читонубокуст,понятно дело если народ светится а никого нет значит где светляк???ВОТ И КИДАЮТ ПО КУСТАМ,НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА и неважно сколько прошло 3 минуты или 13 Изменено пользователем qwerty2908

Игроки
153 публикации
35 529 боёв
на этой карте, если вижу, что лт не в засвете, всегда стреляю по этому кусту и арту прошу туда кинуть. нет ничего не обычного. и да, как там выше уже писали, если промахиваешься, то видно разрыв снаряда, а если его нет, то значит в кого то попадаешь. Изменено пользователем CBETA_xo4y_chuchelo92
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...