Перейти к содержимому

Не могу воспроизвести реплэй.HELP ME!

ainc

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
11 379 боёв
Добрый вечер!Возникла такая проблема вчера хотел воспроизвести реплэй,реплэй версии 9.6 а сама программа или не знаю как она там называется с помощью которой воспроизводиться реплэй версии 9.3 знающие люди пожалуйста помогите,объясните буду очень благодарен!Заранее спасибо! Изменено пользователем ainc
Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
старые реплеи не работают на новых версиях

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 219 публикаций
28 993 боя
Обнови программу запустив WOTLauncher.exe . Изменено пользователем sanya0154
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
установи клиент версии 9.6, иначе никак. Изменено пользователем TheXam
пофиг
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
18 Фев 2015 - 17:46 пользователь ainc сказал:

Добрый вечер!Возникла такая проблема вчера хотел воспроизвести реплэй,реплэй версии 9.6 а сама программа или не знаю как она там называется с помощью которой воспроизводиться реплэй версии 9.3 знающие люди пожалуйста помогите,объясните буду очень благодарен!Заранее спасибо!

Не совсем понятно какая версия к чему относится. Уточните, пожалуйста, игровой клиент какой версии у Вас установлен, и на какой версии клиента Вы записывали искомый реплей.
Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
18 Фев 2015 - 18:46 пользователь ainc сказал:

Добрый вечер!Возникла такая проблема вчера хотел воспроизвести реплэй,реплэй версии 9.6 а сама программа или не знаю как она там называется с помощью которой воспроизводиться реплэй версии 9.3 знающие люди пожалуйста помогите,объясните буду очень благодарен!Заранее спасибо!

Уважаемый игрок, для того, чтобы воспроизвести реплей необходима версия клиента, соответствующая версии реплея.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...