Xandr48 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 340 публикаций 27 004 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 выполняю лт-7 на НТС...задание в игре- Обнаружить 2 сау противника, передать по ним разведданные или обездвижить.делаю то что надо- не выполнено... матерюсь, делаю скрины, хочу писать сюда, но сначала заглядываю в ветку ЛБЗ форума.. и что вижу? :Обнаружить не менее 2 САУ противника и оказать помощь в их уничтожении (обязательное условие - самому нанести урон по САУ).Патч новый вышел, а переписать условие лень? Модов нет! клиент чистый!! ну не красиво так же....911 конкретно к тебе претензий никаких, но куда ещё написать- хз..как выполянть то? каждый раз на форум за правильным условием лезть? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 18 Фев 2015 - 19:39 пользователь Xandr48 сказал:как выполянть то? каждый раз на форум за правильным условием лезть? К сожалению, пока именно так.Ну Тигр (П) смогли исправить быстро быстро, а с этим почему-то никак...Нам особо-то никто не докладывает, что там у программеров происходит... Я тоже в недоумении, как накатили патч и не исправили...Так что пока сравнивать с форумом, и я так делаю сам, когда удается поиграть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации