Oboroten_Dag Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 28 публикаций 39 194 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 Союзный т44 два раза выстрелил в меня(один раз с поджогом). Я в ответ тоже выстрелил в него два раза и меня сразу забанили за уничтожение союзника. Это как понимать? Я был на е25 и нанес ему примерно 260 урона, какое еще уничтожение? Я бы еще понял если бы я до этого "голубой" был, но так просто за два шота с е25. 2 Ссылка на комментарий
BupycKopu Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 41 публикация 14 518 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 это в профилактических целяхhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Kaox_Krul Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 993 публикации 89 190 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 ну так и не стрелял бы в него, зачем идти на провокации, стрельнул, получил бан, вроде как заслужил. Не стреляйте в союзника, не будет бана, и не нужно ради такого создавать такие темы. 1 Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову; Из-за потерянной подковы, потеряли коня;Из-за потерянного коня, не доставили донесение; Из-за того, что не доставили донесение, проиграли войну… Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/anti_teamkill/ Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 18 Фев 2015 - 20:27 пользователь Oboroten_Dag сказал:Союзный т44 два раза выстрелил в меня(один раз с поджогом). Я в ответ тоже выстрелил в него два раза и меня сразу забанили за уничтожение союзника. Это как понимать? Я был на е25 и нанес ему примерно 260 урона, какое еще уничтожение? Я бы еще понял если бы я до этого "голубой" был, но так просто за два шота с е25. Стрелять по союзникам нельзя, за этим следит автоматическая система, это робот, он беспристрастен. Вы набрали нужный для наказания уровень рейтинга, он не набрал.В любом случае, ремонт он вам оплатил, так что вам не стоило отвечать на его стрельбу. Тема закрыта. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации