Перейти к содержимому

Бан

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
39 194 боя
Союзный т44 два раза выстрелил в меня(один раз с поджогом). Я в ответ тоже выстрелил в него два раза и меня сразу забанили за уничтожение союзника. Это как понимать? Я был на е25 и нанес ему примерно 260 урона, какое еще уничтожение? Я бы еще понял если бы я до этого "голубой" был, но так просто за два шота с е25.
  • Плюс 2
Игроки
993 публикации
89 190 боёв
ну так и не стрелял бы в него, зачем идти на провокации, стрельнул, получил бан, вроде как заслужил. Не стреляйте в союзника, не будет бана, и не нужно ради такого создавать такие темы.
  • Плюс 1

Из-за незабитого гвоздя, потеряли подкову;  Из-за потерянной подковы, потеряли коня;
Из-за потерянного коня, не доставили донесение;  Из-за того, что не доставили донесение, проиграли войну…

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Фев 2015 - 20:27 пользователь Oboroten_Dag сказал:

Союзный т44 два раза выстрелил в меня(один раз с поджогом). Я в ответ тоже выстрелил в него два раза и меня сразу забанили за уничтожение союзника. Это как понимать? Я был на е25 и нанес ему примерно 260 урона, какое еще уничтожение? Я бы еще понял если бы я до этого "голубой" был, но так просто за два шота с е25.

Стрелять по союзникам нельзя, за этим следит автоматическая система, это робот, он беспристрастен. Вы набрали нужный для наказания уровень рейтинга, он не набрал.

В любом случае, ремонт он вам оплатил, так что вам не стоило отвечать на его стрельбу.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...