Перейти к содержимому

Нарушители в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
23 371 бой

Добрый день! Я хотел бы узнать можно ли наказать игрока не только с помощью кнопки пожаловаться? Зашел я в бой карта священная долина приехал на хеви в то место где встречаются все тяжи и начал их отстреливать и тут приезжает ягпзе100 и просто начинает меня выталкивать я сопротивлялся как мог но меня раздолбали враги и союзник который меня выталкивал, добил и начал обвинять меня что я ему мешал хотя я первый приехал, занял позицию, а он меня просто слил и начал писать в общий чат что бы на меня пожаловались за подпирание и еще сказал что два его со взводных отправили на меня жалобу!!! С темой как бороться с нарушителями ознакомлен! Если можно будет как то наказать это игрока за подпирание, убийство союзников и провокацию то я пришлю повтор этого боя! 

Ссылка на вотреплейс http://wotreplays.ru/site/4674969#svyaschennaya_dolina-djohny_d-t57_heavy_tank

• Плюс 3
Игроки
33 публикации
23 371 бой
18 Фев 2015 - 14:39 пользователь DaNGeR152 сказал:

каждый день куча стукачей тут пишет, пипец

стукачей??? Если человек мешает обществу его нужно исключать из него, а если ты поддерживаешь их то... то делай вывод сам... 
  • Плюс 1
Игроки
12 821 публикация
89 811 боёв
что то вы брешите-раковали наверно.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
33 публикации
23 371 бой
18 Фев 2015 - 14:40 пользователь CaHTeX сказал:

реплей или видос прикрепи , тогда будем решать

18 Фев 2015 - 14:41 пользователь Zoltont1 сказал:

и где реплей

сейчас будет, одну минутку!
Игроки
1 171 публикация
792 боя

Вы так пониаю играли на российских серверах, занчит на ваши отношения в игре распрорстрянается законодателсьтво РФ.

Поэтому, согласно Гражданско-процессуальному кодекску Российской Федерации

"Статья 22. Подведомственность гражданских дел судам

1. Суды рассматривают и разрешают:
1) исковые дела с участием граждан, организаций, органов государственной власти, органов местного самоуправления о защите нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов, по спорам, возникающим из гражданских, семейных, трудовых, жилищных, земельных, экологических и иных правоотношений;"

Обращайтесь в районный суд. Там вам точно помогут, инфа 146%

В обоснование ссылайтесь на ст. 10 Гражданского кодекса РФ. Тут она, стопудово.

"Статья 10. Пределы осуществления гражданских прав
1. Не допускаются осуществление гражданских прав исключительно с намерением причинить вред другому лицу, действия в обход закона с противоправной целью, а также иное заведомо недобросовестное осуществление гражданских прав (злоупотребление правом)."

Он янвно злоупотребил правом и пихался.

В качестве соответчиков обоих свовзводных. Они за заведомо ложный донос пойдут.

Пы Сы Рад, если мой ответ помог востановить законность и Ваше душевное равновесие.

ПыПыСы. А минусят мне моргинално настроенные, антиобщественные троли, попирающие мораль и занонность на просторах нашей всеми любимой Игры.

Изменено пользователем _LLI_M_E_JI_b__
  • Плюс 5
Игроки
2 038 публикаций
41 473 боя
18 Фев 2015 - 14:41 пользователь Djohny_D сказал:

стукачей??? Если человек мешает обществу его нужно исключать из него, а если ты поддерживаешь их то... то делай вывод сам...

ТС, тебя толлят, никто форуме не примет  решения о наказании/ не наказании. Тебя напишут что-то типа

"Бла-бла-бла все жалобы рассматриваются, нарушители караются" и закроют тему.

Ни успех, ни неудача меня ничуть не портят: я и прежде был совершенно невыносим, но я не совсем бесполезен - я могу служить плохим примером.

Игроки
1 445 публикаций
58 712 боёв
18 Фев 2015 - 18:45 пользователь _LLI_M_E_JI_b__ сказал:

Вы так пониаю играли на российских серверах, занчит на ваши отношения в игре распрорстрянается законодателсьтво РФ.

1) исковые дела с участием граждан, организаций, органов государственной власти, органов местного самоуправления о защите нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов, по спорам, возникающим из гражданских, семейных, трудовых, жилищных, земельных, экологических и иных правоотношений;"

1. Не допускаются осуществление гражданских прав исключительно с намерением причинить вред другому лицу, действия в обход закона с противоправной целью, а также иное заведомо недобросовестное осуществление гражданских прав (злоупотребление правом)."

Пы Сы Рад, если мой ответ помог востановить законность и Ваше душевное равновесие.

Парень, это пять !
Игроки
33 публикации
23 371 бой
как прикрепить файл я не разобрался так что залил реплей сюда http://wotreplays.ru/site/4674969#svyaschennaya_dolina-djohny_d-t57_heavy_tank 
Игроки
16 публикаций
У меня два раза были такие аналогичные ситуации, из контекстного меню отправил все 10 жалоб как неспортивное поведение. И после этого не играл, потому что злость берет и пропадает интерес к игре.... потому что таких злостных нарушителей скорее всего не наказывают и они продолжают играть и пакостничать дальше. Было бы лучше, если по отправленным жалобам приходили ответные письма или вроде того... что административные меры приняты по отношении к данному игроку как это бывает во многих играх. Такое можно сделать при желании.... надеюсь что из варгейминга кто нибудь обратит на данное сообщение.. Потому что реально портят всю игру, настроение и тд.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
10 015 боёв
Так это постоянно !  Такие "игроки"бывает взводом приедут вытолкают из укрытия и сами станут на это место!
Игроки
1 247 публикаций
63 251 бой
18 Фев 2015 - 20:53 пользователь TERITEX сказал:

Так это постоянно !  Такие "игроки"бывает взводом приедут вытолкают из укрытия и сами станут на это место!

Я вот одного не пойму, вам на карте мест что-ли не хватает, что вы смертным боем бьётесь за позицию?

Ну приехал к вам красненький игрок, ну мешает... развернись и смени позицию, разве трудно?

Или подожди чутка, если он мешает вам воевать, значит его быстренько разберут и будет вам дармовая защита в виде трупа.

• Плюс 1

Игроки
33 публикации
23 371 бой
18 Фев 2015 - 15:00 пользователь Hamon_ сказал:

Будь умнее, поменяй позицию, благо карты позволяют это делать.

я бы с радость уехал бы если мог, я так всегда делаю но тут уже накипело когда у людей по 20 - 30 к боев а они вообще не думают и мешают играть!
Игроки
77 публикаций
38 106 боёв
19 Фев 2015 - 01:45 пользователь _LLI_M_E_JI_b__ сказал:

ПыПыСы. А минусят мне моргинално настроенные, антиобщественные троли, попирающие мораль и занонность на просторах нашей всеми любимой Игры.

Улыбнуло
Игроки
33 публикации
23 371 бой
18 Фев 2015 - 15:00 пользователь KCEPKC_ сказал:

Я вот одного не пойму, вам на карте мест что-ли не хватает, что вы смертным боем бьётесь за позицию?

Ну приехал к вам красненький игрок, ну мешает... развернись и смени позицию, разве трудно?

Или подожди чутка, если он мешает вам воевать, значит его быстренько разберут и будет вам дармовая защита в виде трупа.

я просто не смог уехать поскольку меня крыли с арты и пт и тт если ты посмотришь реплей то там видно это  все происходит на второй минуте боя!
Игроки
33 публикации
23 371 бой

Самое обидно то что я делал все правильно, а в итоге я уверен что получил 30 жалоб от 2 взвода не за чтоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

Игроки
1 445 публикаций
58 712 боёв
Посмотрел видео, ну че тут скажешь, бывает, плюнь и забудь. Ты тоже мешал своим дерганьем ис-4, постоянно у него перед стволом маячил не давая ему стрельнуть.
Игроки
33 публикации
23 371 бой
18 Фев 2015 - 15:16 пользователь CaHTeX сказал:

Посмотрел видео, ну че тут скажешь, бывает, плюнь и забудь. Ты тоже мешал своим дерганьем ис-4, постоянно у него перед стволом маячил не давая ему стрельнуть.

та пересмотрел тоже увидел что помешал ему стрельнуть, но думаю это не так критично по сравнению то что делал Ягпз100
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...