Перейти к содержимому

Т-62А

Рекомендованные публикации

Игроки
453 публикации
25 боёв

Видео ни на что не претендует,просто было свободное время,вот и запилил.

Почти обычный неплохой бой,без замаха на нагиб и попыток похвастать.

• Плюс 8
Игроки
5 154 публикации
805 боёв
18 Фев 2015 - 13:58 пользователь rpycTHbIu_TpoJIJIb сказал:

чо смотреть тогда?

вот у батьки Джова......

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
18 Фев 2015 - 16:58 пользователь rpycTHbIu_TpoJIJIb сказал:

Нагиб на имбах не принимается к рассмотрению. Ты выложи бои на УГ, на фв 4202 например, или на леопёрде, на худой конец на китайском СТ 10, хотя он не так уж и уныл с его то альфой. Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
453 публикации
25 боёв
18 Фев 2015 - 18:00 пользователь Otovarivaem сказал:

Нагиб на имбах не принимается к рассмотрению. Ты выложи бои на УГ, на фв 4202 например, или на леопёрде. 

ФВ4202 и Леопард1 не имбы? ну-нуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
1 285 публикаций
37 978 боёв
18 Фев 2015 - 14:00 пользователь Otovarivaem сказал:

Нагиб на имбах не принимается к рассмотрению. Ты выложи бои на УГ, на фв 4202 например, или на леопёрде, на худой конец на китайском СТ 10, хотя он не так уж и уныл с его то альфой.

с каких пор леопард уг? 
Игроки
606 публикаций
38 638 боёв
18 Фев 2015 - 17:00 пользователь Otovarivaem сказал:

Нагиб на имбах не принимается к рассмотрению. Ты выложи бои на УГ, на фв 4202 например, или на леопёрде

Когнитивный диссонанс ......

Игроки
376 публикаций
6 боёв
мдооо еще и статист,я б таким как ты не раздумываю снаряд бы в затылок башни засадил бы, спецом же обзор перекрывал союзникам чтоб весь дамаг себе забрать
Игроки
647 публикаций
39 027 боёв
а мне одному кажется,что прицел как-то странно себя ведет? Или так и должно быть? И почему выложил не с акка на котором играл? Изменено пользователем u3ymPyDHbIu
  • Плюс 1
Игроки
8 266 публикаций
12 боёв
18 Фев 2015 - 14:24 пользователь u3ymPyDHbIu сказал:

а мне одному кажется,что прицел как-то странно себя ведет? Или так и должно быть?

Это часто встречается.

Баг реплеев

ЛГБТ
Игроки
749 публикаций
46 679 боёв

И какими модами пользуется сей ТС? Там по ходу есть ванга или мне так кажется?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif В реплеях можно и не увидет и списать на баг реплея... Ну это я так, чисто гипотетически... А в действительности бой интересен месиловкой!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Игроки
647 публикаций
39 027 боёв
18 Фев 2015 - 17:30 пользователь davleks сказал:

И какими модами пользуется сей ТС? Там по ходу есть ванга или мне так кажется?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif В реплеях можно и не увидет и списать на баг реплея... Ну это я так, чисто гипотетически... А в действительности бой интересен месиловкой!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Да не особо он интересен. Есть бои с меньшим дамагом,но намного более интересные,драйвовые...с хорошим зарядом адреналина...а это,какой-то мертвяк,ну в самом деле...
  • Плюс 1
Игроки
749 публикаций
46 679 боёв
18 Фев 2015 - 14:34 пользователь u3ymPyDHbIu сказал:

Да не особо он интересен. Есть бои с меньшим дамагом,но намного более интересные,драйвовые...с хорошим зарядом адреналина...а это,какой-то мертвяк,ну в самом деле...

Ну может  в этом и есть доля правды.... Возможно ВБР просто дал так сыграть... В последнее время просто иногда чудные вещи происходят: На хай левеле против 4 дедов стоят 6 мышей и 3 Е100.... Балансир прикольно сейчас работает, я уже и не удивляюсь мега сливам и мега нагибам. Хотя я на этой карте и Сталинграде не люблю воевать - там ФПС так просаживается, что у меня пропадает желание играть... Хотя железо приличное и на других локациях держит стабильно 70-80 ФПС. Просто повезло ТС и не более.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
18 Фев 2015 - 17:02 пользователь MOJI0T0B сказал:

с каких пор леопард уг? 

С тех самых, как его башку пробивают даже светляки.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
647 публикаций
39 027 боёв
18 Фев 2015 - 17:40 пользователь davleks сказал:

Ну может  в этом и есть доля правды.... Возможно ВБР просто дал так сыграть... В последнее время просто иногда чудные вещи происходят: На хай левеле против 4 дедов стоят 6 мышей и 3 Е100.... Балансир прикольно сейчас работает, я уже и не удивляюсь мега сливам и мега нагибам. Хотя я на этой карте и Сталинграде не люблю воевать - там ФПС так просаживается, что у меня пропадает желание играть... Хотя железо приличное и на других локациях держит стабильно 70-80 ФПС. Просто повезло ТС и не более.

Эти две карты плохо оптимизированы. Не у тебя одного такое. Особенно Харьков. Сейчас чуть лучше стал,но когда только ввели- жесть было. 
  • Плюс 1
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...