Перейти к содержимому

Идет набор в дальневосточный клан [DTKSB].

_VITEK

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
18 401 бой

Здравствуйте уважаемые модераторы и участники данного проекта! Хочу вас осведомить, что идет набор в молодой, креативный, стремительно развивающийся ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ КЛАН  [DTKSB] –Дальневосточный Танковый Корпус “Snow Bars”.

Минимальные требования к игрокам: 1) процент побед не ниже 48%; 2) КПД не ниже 900 (ваше КПД можно посмотреть здесь http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru); 3) наличие программы для общения RaidCall( скачать ее можно здесь http://www.raidcall.com) Зашел в игру, зашел в РК; 4) разница часового пояса со столицей не менее 5 часов; 5) Иметь в наличие один танк каждого уровня: танк 8 уровня и танк 10 уровня.

Дополнение:

1)Мы участвуем в вылазках Среднего и Чемпионского Дивизиона.

2)Возраст 17+ (бывают исключения) , но возраст не главное, главное адекватность.

3)Наш прайм тайм ГК 12:00-15:00 .

4) Вот страничка нашего клана http://worldoftanks.ru/community/clans/172751/.

Большое спасибо за внимание!

P.S. Уважаемые модераторы. Извините за нарушение правил "один клан - одна тема". Но уже больше месяца ждал, когда вы закроете прошлую тему...

Изменено пользователем _VITEK
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
18 Фев 2015 - 14:41 пользователь _VITEK сказал:

2)Возраст 17+ (бывают исключения) , но возраст не главное, главное адекватность.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/6_sense.gif

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
18 Фев 2015 - 15:41 пользователь _VITEK сказал:

5) В данный момент участвуем на Гк в рамках «Третьей Кампании».

чо, чесна? Эт вы здорово, эт вы сильно...

пофиг
Игроки
802 публикации
14 188 боёв

то за новое идиотское требование у клана - как зашел в игру, заходи в РК? Кто-то один так написал, теперь все поголовно требуют, зачем? 

Но извините меня, какого буя я должен всегда заходить в него чтобы слышат как трепятся там фиг знает о чём мужики (частенько некоторые залитые и это не приятно) когда я этого не хочу, в наушниках сидеть дома я не буду, от них уши болят, я хожу по дому без конца, у меня собака носится как дурная, у меня девушка рядом! Нафига мне нужно чтобы вместо музыки на компе или серии Друзей, Как я встретил вашу маму или Теории большого взрыва или просто рабочей тишины кто то трепался, вместо того что я люблю слышать, того что мне надо слышать. Это моя территория, я тут живу, тут мои правила! Я поиграл бой и делами занимаюсь, потом ещё боёчек и опять... большинство такие же как и я в обшем.. не торчат не вылазно в игре, это как минимум не реально! В общем суть вы уловили.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

ГК и Укрепы в РК это само собой

• Плюс 1
Игроки
710 публикаций
24 901 бой
Хай вербовщик, на укреп под дулом БЛ-10 не гоняете?

Топы в ангаре: НЕТУ!!!

Мать: Asus Prime Z270-P   ОЗУ: 16GB (2x8) DDR4 2133Mhz Kingston HyperX FURY

Видюха: ASUS GeForce GTX 1080 Strix  Кулер: Zalman CNPS10X Optima

Камень: Intel Core i7 7700 3600Mhz Винт: 2TB HDD Western Digital Blue

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
18 Фев 2015 - 15:51 пользователь The_Cuba сказал:

то за новое идиотское требование у клана - как зашел в игру, заходи в РК? Кто-то один так написал, теперь все поголовно требуют, зачем? 

Но извините меня, какого буя я должен всегда заходить в него чтобы слышат как трепятся там фиг знает о чём мужики (частенько некоторые залитые и это не приятно) когда я этого не хочу, в наушниках сидеть дома я не буду, от них уши болят, я хожу по дому без конца, у меня собака носится как дурная, у меня девушка рядом! Нафига мне нужно чтобы вместо музыки на компе или серии Друзей, Как я встретил вашу маму или Теории большого взрыва или просто рабочей тишины кто то трепался, вместо того что я люблю слышать, того что мне надо слышать. Это моя территория, я тут живу, тут мои правила! Я поиграл бой и делами занимаюсь, потом ещё боёчек и опять... большинство такие же как и я в обшем.. не торчат не вылазно в игре, это как минимум не реально! В общем суть вы уловили.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Дык а в клане - территория клана и правила клана.

И ваще, чо разорался?  Ты ваще не в клане.

пофиг
Игроки
59 публикаций
18 401 бой
19 Фев 2015 - 00:51 пользователь The_Cuba сказал:

Не спорю ты прав, я в принципе на это сильно не давлю, но дело в том, что некоторые ленятся заходить туда во время КБ и УР и даже ГК, а потому как у них нет привычки туда заходить, кто-то вообще, когда вступал в клан скачал, потом не заходил туда пару дней и удалил, сославшись, что это бесполезная программа, это требование введено для тренировки навыка так скажим пользоваться этой программой) и конечно в целях воспитания))) Создано множество комнат, в которых можно тихо сидеть, и никого не слушать.
Игроки
59 публикаций
18 401 бой
19 Фев 2015 - 00:53 пользователь S_T_I_V38 сказал:

Хай вербовщик, на укреп под дулом БЛ-10 не гоняете?

Будьте так любезны и расшифруйте данную фразу. Она весьма не корректна.
Игроки
59 публикаций
18 401 бой
19 Фев 2015 - 00:49 пользователь TheXam сказал:

чо, чесна? Эт вы здорово, эт вы сильно...

Забыл стереть))) не заметил))) Вам бы лишь ошибку найти, и высмеять...
Игроки
710 публикаций
24 901 бой
18 Фев 2015 - 20:59 пользователь _VITEK сказал:

Будьте так любезны и расшифруйте данную фразу. Она весьма не корректна.

Оки, в каких-то кланах кидают сообщение Укреп народ сам набивается в тиму, в некоторых собирают, а в некоторых если мало бойцов то недостающих пригоняют (под дулом небезызвестного орудия). Изменено пользователем S_T_I_V38

Игроки
59 публикаций
18 401 бой
19 Фев 2015 - 01:02 пользователь S_T_I_V38 сказал:

Оки, в каких-то кланах кидают сообщение Укреп народ сам набивается в тиму, в некоторых собирают, а в некоторых если мало бойцов то недостающих пригоняют (под дулом небезызвестного орудия).

Мы участвуем в УР и в КБ исключительно бойцами клана, без лишних лиц, с целью увеличить сыгранность игроков клана.
Игроки
710 публикаций
24 901 бой
Делая упор на сознательность этих лиц, верно?

Игроки
710 публикаций
24 901 бой
Ну ладно, понятно в принципе все.

Игроки
710 публикаций
24 901 бой
Снимут бан за выход из клана мож к вам подамся..

Игроки
59 публикаций
18 401 бой
19 Фев 2015 - 01:24 пользователь S_T_I_V38 сказал:

Снимут бан за выход из клана мож к вам подамся..

Было бы не плохо, как снимут бан выйдите на меня или заявку оставте на странице клана.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...