Перейти к содержимому

это как 2?

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
24 773 боя

вопрос по предыдущей теме

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1532460-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BA/

Уважаемые товарищи разработчики. я понимаю вам надо отвечать всем и побыстрее, но вы пожалуйста перед тем как отвечать на вопросы по бою, просматривайте сам бой! о какой рассинхронизации идет речь? у меня её никогда в жизни не было и о чудо с выходном очередного патча она появилась...

Изменено пользователем JIeCH0u_OJleHb
  • Плюс 2
Игроки
18 150 публикаций
69 256 боёв
18 Фев 2015 - 15:04 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1532460-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BA/

Уважаемые товарищи разработчики. я понимаю вам надо отвечать всем и побыстрее, но вы пожалуйста перед тем как отвечать на вопросы по бою, просматривайте сам бой! о какой рассинхронизации идет речь? у меня её никогда в жизни не было и о чудо с выходной очередного патча она появилась...

Раньше не было, а теперь есть. Поменяй интернет-провайдера и будет тебе счастье.
  • Плюс 1

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
Включи в настройках серверный прицел. Тогда точно будешь знать куда пуха указывает на самом деле. Изменено пользователем sarutobi

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
3 публикации
66 609 боёв

Уважаемый ТС, посмотрите сами свой реплей, у вас рассинхрон, включение серверного прицела должно помочь в сложившийся ситуации, попробуйте сменить игровой сервер.

Как вариант могу порекомендовать вам перезагрузить ваше устройство соединения с интернетом (роутер или модем).

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
18 Фев 2015 - 13:04 пользователь JIeCH0u_OJleHb сказал:

Уважаемые товарищи разработчики. я понимаю вам надо отвечать всем и побыстрее, но вы пожалуйста перед тем как отвечать на вопросы по бою, просматривайте сам бой! о какой рассинхронизации идет речь? у меня её никогда в жизни не было и о чудо с выходном очередного патча она появилась...

Уважаемый игрок. Обратитесь в Центр поддержки пользователей, создав заявку в разделе "Технические вопросы". Опишите суть возникшей проблемы, сотрудники центра поддержки помогут Вам разобраться в возникшей проблеме, а также смогут проконсультировать Вас.

Советуем также проверить качество соединения с интернетом, с помощью программы PingPlotter, которая доступна для скачивания по этой ссылке.

Подробные рекомендации по настройке программы PingPlotter, а также помощь в решении проблемы.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...