Перейти к содержимому

КВ-5

Saist76rus

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
21 145 боёв
Почему танки которые сейчас вводят, вводят сразу в ХД модели. А когда старый добрый КВ-5 будет в ХД? один из первых премов, и все еще не перевели.....
  • Плюс 1

Игроки
1 152 публикации
21 145 боёв
18 Фев 2015 - 04:21 пользователь Super_iceman сказал:

Впервую очередь переводят в ХД танки которые были в металле или танки которые стоят в музеях и их можно отсканировать и подробно осмотреть. КВ-5 это проект который из-за своей своей массы и огромных размеров (не транспортабелен по ж/д и его ни один мост не выдержит) так и остался проектом.

Лева сейчас есть в ХД.... он был в металле? Он стоит в музеях? его можно отсканировать и подробно осмотреть? Лева такой же проект, но он почему то в ХД, а КВ-5 как какой то огрызок в бюстгальтере, даже без ХД модельки остался..... 
  • Плюс 1

Игроки
2 416 публикаций
14 182 боя
18 Фев 2015 - 04:19 пользователь Saist76rus сказал:

Почему танки которые сейчас вводят, вводят сразу в ХД модели. 

Это чтобы со временем их снова моделлировать в HD?

Игроки
1 152 публикации
21 145 боёв
18 Фев 2015 - 04:30 пользователь Johann_Mohr сказал:

Это чтобы со временем их снова моделлировать в HD?

А почему сначала старые не переделать в нормальный вид, а потом начать клепать новый никому ненужный шлак?
  • Плюс 1

Игроки
737 публикаций
15 909 боёв
Дались вам эти HD модельки. Что, я в бою буду рассматривать детали своего танка или когда буду целиться во вражеский? Конечно, красота спасет мир. Но не настолько.
  • Плюс 1

Игроки
1 152 публикации
21 145 боёв
18 Фев 2015 - 04:39 пользователь montaigne сказал:

Дались вам эти HD модельки. Что, я в бою буду рассматривать детали своего танка или когда буду целиться во вражеский? Конечно, красота спасет мир. Но не настолько.

я вижу свой танк и пол минуты до боя его рассматриваю! мне важно!

Игроки
3 845 публикаций
44 229 боёв
Кв 5 сложно назвать танком
  • Плюс 2

Игроки
737 публикаций
15 909 боёв
18 Фев 2015 - 04:57 пользователь Saist76rus сказал:

я вижу свой танк и пол минуты до боя его рассматриваю! мне важно!

Не возражаю. Вам это важно. А я рассматриваю состав техники союзников и противника. Ну и карту. Хотя, на результат боя это не оказывает никакого влияния http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Удачи!

Игроки
1 152 публикации
21 145 боёв
18 Фев 2015 - 05:31 пользователь montaigne сказал:

Не возражаю. Вам это важно. А я рассматриваю состав техники союзников и противника. Ну и карту. Хотя, на результат боя это не оказывает никакого влияния http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Удачи!

Нафига мне разглядывать составы союзников... у меня свой танк есть)

Игроки
610 публикаций
42 156 боёв

Я тоже жду КВ-5 в АШДИ. Уже надоело в мыльную сиську выцеливать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
747 публикаций
61 762 боя

ещё бы апнуть кв5 немногоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 2

Игроки
94 публикации
54 001 бой
Вы бы лучше гайды по нему а не на то что он красивый или нет ! А то 95% владельцев кв5 думают - у меня броня буду нагибать как папка джов тем самым - сливаются от 6лв в 1-2мин. боя. За то они насмотрельсь на модельку танка раньше играли в удовольствие - тоесть светили на кв5 в малиновке поле. Теперь они писиются от красоты и едут светить. Изменено пользователем Belyaipt13

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
18 Фев 2015 - 06:19 пользователь Saist76rus сказал:

Почему танки которые сейчас вводят, вводят сразу в ХД модели. А когда старый добрый КВ-5 будет в ХД? один из первых премов, и все еще не перевели.....

1. Новые танки вводятся сразу в высоком разрешении потому, что создавать новые модели в старом формате качества и затем переводить их в высокое разрешение не самый оптимальный способ использования производственных ресурсов.

2. В дальнейшем все танки будут переработаны. О том, какие именно танки будут переводиться в новое качество в каждом конкретном обновлении, можно узнавать из новостей на официальном портале игры.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...