Перейти к содержимому

Чем занимается WG? Или мои впечатления..

Scytheman

Рекомендованные публикации

Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Отстаньте! Люди зарабатывают деньги! Вот их достижение и цель, а все остальное суета. И до тех пор пока ЦА тащит свои копейки в копилку ВГ ничего существенно не изменится.
  • Плюс 13
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
Кстати проплюсую как минимум на тему отдела озвучки, который года два в творческом отпуске в бесконечности. До сих пор выстрел 152 мм расцениваю как ружейный. В ископаемые времена вводили знатные сочные звуки когда арту можно было вычислять на слух, но сие достижение пролюблено было.
  • Плюс 5

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
18 Фев 2015 - 15:19 пользователь Saul_R сказал:

Кстати проплюсую как минимум на тему отдела озвучки, который года два в творческом отпуске в бесконечности. До сих пор выстрел 152 мм расцениваю как ружейный. В ископаемые времена вводили знатные сочные звуки когда арту можно было вычислять на слух, но сие достижение пролюблено было.

Согласен, для ПТ нужно ввести сочные звуки и трассеры от выстрела, что бы можно их  вычислять в нычках и лесочках.
  • Плюс 2
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя

152мм в реальности жахает так....нетушки пусть уж будет как ружжо бумкать...

А ВГ занимаются тем чем и должны по логике - стригут купоны с неожиданно удачного проекта.

• Плюс 5

Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
18 Фев 2015 - 18:32 пользователь Alarika сказал:

152мм в реальности жахает так....нетушки пусть уж будет как ружжо бумкать...

А ВГ занимаются тем чем и должны по логике - стригут купоны с неожиданно удачного проекта.

Знаю я как она жахает. На Мсту как то выползли... хорошо она на холмике была, было куда нырнуть:-)

18 Фев 2015 - 16:34 пользователь Adon1100 сказал:

Согласен, для ПТ нужно ввести сочные звуки и трассеры от выстрела, что бы можно их  вычислять в нычках и лесочках.

*сквозь зубы шепотом* Тихо ты, не пали Хитрый План ТМ.

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
Почти со всем согласен, однако по вопросу подорожания према, это все же не к разработчикам, а к правительству РФ. Белоруссия это страна со своей валютой.
Игроки
895 публикаций
137 219 боёв

"Недавно аналитическая компания SuperData оценила выручку Wargaming в 2013 г. в $475 млн. Аналитики также сделали прогноз роста выручки компании на ближайшие два года: в 2014 г. Wargaming может получить $506 млн, в 2015 г. — $590 млн. Представитель Wargaming эти данные не комментировал. Но источник, близкий к компании, сообщил «Ведомостям», что они «близки к реальным». Если прогноз SuperData реализуется, то получится, что Wargaming стала крупнейшим на территории России и СНГ разработчиком игр, обогнав по выручке все игровое подразделение Mail.ru Group." (С)

Зачем ещё чем то заниматься если и так всё ОК.

Изменено пользователем timspb66
  • Плюс 3

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв
19 Фев 2015 - 04:41 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Катаю ибз для орты на девятой гвт. такой наипечальнейший, трамваеподобный, неповоротливый сарай. раньше я его раза три покупал, а потом вновь продавал, ибо он был не возможен. щас же нет нет, да привожу за бой +3к дажки. попадает, калечит, сплэшом по 700 отнимает, 8е лвла так вообще стабильно шотает. и это с 90%ным экипажем, без перков. это чо, бесполезная орта? 

Раньше на нем можно было катать, а счас он чересчур печален. Про сплэш вообще гонево, забрали у него нормальный сплэш. А про полезность, у меня на старом хумеле такой же средний дамаг как у тебя на новом гивитигре, вот и думай, чем он стал лучше.

• Плюс 1
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
19 Фев 2015 - 11:05 пользователь krezot сказал:

Раньше на нем можно было катать, а счас он чересчур печален. Про сплэш вообще гонево, забрали у него нормальный сплэш. А про полезность, у меня на старом хумеле такой же средний дамаг как у тебя на новом гивитигре, вот и думай, чем он стал лучше.

Да не обрашайте внимания,катайте на том на чем идет,у меня тоже на тесте на су14-2 или как ее,шло лучше чем на 261,или катайте на чем шло раньше.

Черти палки в колеса суют,мешают написать нормально.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
2 927 публикаций
52 831 бой
Где то читал -дословно уже не помню но смысл такой ,что в современной крупной компании на 1 инженера приходиться до 5-7 менеджеров , то есть ОДИН по сути кормит 6-8 человек и труд этого одного продают 5-7 человек .собственно так и здесь посмотри комюнити/модератор/и проче проче проче большенство сидит на форуме или тестит или собирает круглые столы а небольшая кучка трудяг которых и на форуме не видно и в игре не встретиш сидит и работает . 
  • Плюс 2
О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50
Игроки
106 публикаций
30 092 боя
Какая озвучка? Какие карты? Какой обещанный ХАВОК?? Они даже с пингом и фпс не могут разобраться!
  • Плюс 2
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Фев 2015 - 02:18 пользователь Scytheman сказал:

За 4 с лишним года в игру было добавлено ну максимум с десяток карт

Насчитал 25 только за последнюю пару лет. Не "дублирующих". Из них штук шесть вывели. Автор балабол, читать остальную простыню нет даже смысла.

• Плюс 4

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
375 публикаций
20 012 боёв
19 Фев 2015 - 10:41 пользователь DarkRaven сказал:

Насчитал 25 только за последнюю пару лет. Из них штук шесть вывели. Автор балабол, читать остальную простыню нет даже смысла.

Я и считать не стал))) ТС почти 4 года в игре, а создавая тему не удосужился собрать информацию для объективности на форуме.
  • Плюс 2

"Ничего не будет" - правильный слоган ВГ

23.02.2021 - НАЧАЛО КОНЦА 

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
19 Фев 2015 - 13:48 пользователь dr_MORO_wild сказал:

Я и считать не стал))) ТС почти 4 года в игре, а создавая тему не удосужился собрать информацию для объективности на форуме.

Ну, главное же не объективность, главное же излить на форуме свое ОВМ в формате громкого кудахтанья "кровавая картошка не докладывает тиграм мяса!!! демократия в опасности!!!111" Ну, собсно, клиническая картина, знакомая по 95% тем в этом разделе.
  • Плюс 3

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
19 Фев 2015 - 13:32 пользователь HONDA_65_ сказал:

Какая озвучка? Какие карты? Какой обещанный ХАВОК?? Они даже с пингом и фпс не могут разобраться!

Про карты сказано выше. С пингом пусть разбирается твой провайдер, а с фпсом - железо и настройки твоего калькулятора.
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
342 публикации
20 602 боя
19 Фев 2015 - 14:54 пользователь DarkRaven сказал:

Ну, главное же не объективность, главное же излить на форуме свое ОВМ в формате громкого кудахтанья "кровавая картошка не докладывает тиграм мяса!!! демократия в опасности!!!111" Ну, собсно, клиническая картина, знакомая по 95% тем в этом разделе.

ну так блесните своей наблюдательностью - и расскажите чего ж такого капитального КВГ сделал в игре после 2012го?

а мы вас послушаем. А то пока я смотрю вы и "балоболите".

• Плюс 4
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
19 Фев 2015 - 14:01 пользователь Shepke сказал:

ну так блесните своей наблюдательностью - и расскажите чего ж такого капитального КВГ сделал в игре после 2012го?

а мы вас послушаем. А то пока я смотрю вы и "балоболите".

http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/#1 На, ищи, что было сделано, у нищих слуг нет. А я говорил конкретно про карты. Обсудим мое "балабольство"?

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...