anonym_lBLxpY3CQLnK Опубликовано: 19 февраля, 2015 Игроки 41 публикация 15 691 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2015 19 Фев 2015 - 13:06 пользователь saroka_71 сказал:Косяков в этой модели вагон и тележка, и заметь на них тебе ни кто не указал, а обратили внимание только на одну деталь.А на счет творчества, таки и там есть границы и рамки перейдя которые получаем извращение.Еще раз удачи Спасибо! и я не об этой модели говорю, я понял что молель лажа, и никому не нравится .... я вообще о комментах людей в чате говорюпосмотри еще на Тигра которого я выложил, там вообще ошибок валом Ссылка на комментарий
saroka_71 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Игроки 1 105 публикаций 9 297 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2015 В целом модель смотрится хорошо. А ошиби даже есть и у профи. Зайди на профильные сайты по моделированию, там "табуретки летают с права на лево, с низу в верх и наоборот". Там не то что у тебя, до заклепки до долей мм притензии, и ничего люди прислушиваются, крамсают, пилят, сдирают, сверлят, а на выходе счастье и удовольствие от проделанной работы. Ссылка на комментарий
anonym_lBLxpY3CQLnK Опубликовано: 19 февраля, 2015 Игроки 41 публикация 15 691 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2015 19 Фев 2015 - 13:34 пользователь saroka_71 сказал:В целом модель смотрится хорошо. А ошиби даже есть и у профи. Зайди на профильные сайты по моделированию, там "табуретки летают с права на лево, с низу в верх и наоборот". Там не то что у тебя, до заклепки до долей мм притензии, и ничего люди прислушиваются, крамсают, пилят, сдирают, сверлят, а на выходе счастье и удовольствие от проделанной работы.спасибоЗайду обязательно посмотрю.На такие придирчивые вещи надо много времени тратить, оно и классно, но всетаки это очень долго, а времени у меня столько нет, то есть вообще его очень мало Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 19 февраля, 2015 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2015 19 Фев 2015 - 15:51 пользователь Murosik сказал:я буквально пару дней как здесь слежу за всем происходящим, и заметил очень негативную вещь, что люди совершенно не обращают внимания на подачу, на то как человек просто получил удовольствие от работы и захотел поделиться с кем-нибудь результатом ...А Вместо этого кучу критики,всяких незначительных деталей, народ это просто моделька, необязательно что бы она была в точности как во время боев. По моему мнению, это просто творчество без границ, и рамок... Некоторые воспринимают стендовый моделизм и сборку моделей, как обязательное соответствие историческому прототипу и доработка до полного реализма. Я, например, делаю и модели с доработкой матчасти, так и "тупо из коробки", мне это приносит удовольствие, зрителям тоже (судя по коментам). Будьте проще, терпеливее к мнениям и вкусам других. "Это всего лишь пластмассовые танки" © С удовольствием увижу автора и его новые модели на нашем форуме! Удачи! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
ANdeAd Опубликовано: 19 февраля, 2015 Альфа-тестеры 4 343 публикации 38 254 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2015 + за Tamiya, правильно сделал что взял их, а не убогую звезду. 1 Ссылка на комментарий
anonym_lBLxpY3CQLnK Опубликовано: 19 февраля, 2015 Игроки 41 публикация 15 691 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2015 19 Фев 2015 - 14:23 пользователь gralexxl сказал:Некоторые воспринимают стендовый моделизм и сборку моделей, как обязательное соответствие историческому прототипу и доработка до полного реализма. Я, например, делаю и модели с доработкой матчасти, так и "тупо из коробки", мне это приносит удовольствие, зрителям тоже (судя по коментам). Будьте проще, терпеливее к мнениям и вкусам других. "Это всего лишь пластмассовые танки" © С удовольствием увижу автора и его новые модели на нашем форуме! Удачи! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gifСпасибо! )))Спасибо что поняли меня, и то что я хотел донести до людей! Ссылка на комментарий
anonym_lBLxpY3CQLnK Опубликовано: 19 февраля, 2015 Игроки 41 публикация 15 691 бой Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2015 19 Фев 2015 - 14:31 пользователь ANdeAd сказал:+ за Tamiya, правильно сделал что взял их, а не убогую звезду. так и с Звезды можно делать красивые вещи, просто с Tamiya проблем меньшеНо согласен,уровень еще далеко не тот, что Tamiya Ссылка на комментарий
Awolfrus Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 30 публикаций 28 731 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 Хорошая покраска, много грязи, и цвет правильный 4БО, но неудачная модель самой Тамии, пусть и старая/репак, но по габаритам не совпадает. У самого лежит несобранная (с травлением и 7 танкистами), да все никак руки не дойдут, и нужно будет ооочень много шпаклевки. Кроме того я бы посоветовал сделать провисы гусениц, и погнуть борта, все таки если настолько загрязнилась, то не может быть в идеальном состоянии машина. Ссылка на комментарий
anonym_lBLxpY3CQLnK Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 41 публикация 15 691 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 20 Фев 2015 - 20:38 пользователь Awolfrus сказал:Хорошая покраска, много грязи, и цвет правильный 4БО, но неудачная модель самой Тамии, пусть и старая/репак, но по габаритам не совпадает. У самого лежит несобранная (с травлением и 7 танкистами), да все никак руки не дойдут, и нужно будет ооочень много шпаклевки. Кроме того я бы посоветовал сделать провисы гусениц, и погнуть борта, все таки если настолько загрязнилась, то не может быть в идеальном состоянии машина. можно попробовать Ссылка на комментарий
Vacha1974 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Игроки 1 529 публикаций 50 670 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2015 (изменено) "Можно попробовать"? Ну да. Лично я Вашу модель плюсанул. Т.к. увидел некоторое стремление придать некую достоверность игрушке из коробки. Я верю людям, утверждающим, что пластиковый танк - просто пластиковый танк. Я не понимаю, почему они называют "просто пластиковый танк" МОДЕЛЬЮ.Обязательно надо стремиться к историчности. Мат. часть - всё для моделиста. И нельзя ею жертвовать во имя зрелищности. И стремиться к достоверности надо с самого начала своей деятельности, не повторяя ошибок предшественников. У предшественников было крайне мало материалов. И именно предшественники придумали целую систему сборки закостневших моделей, "чтобы было максимально похоже". И хитростей всевозможных. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Vacha1974 [url=http://wot-noobs.ru/...?nick=Vacha1974 [/url] Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 22 февраля, 2015 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2015 22 Фев 2015 - 07:44 пользователь Vacha1974 сказал:Я не понимаю, почему они называют "просто пластиковый танк" МОДЕЛЬЮ.Обязательно надо стремиться к историчности. Мат. часть - всё для моделиста. И нельзя ею жертвовать во имя зрелищности. И стремиться к достоверности надо с самого начала своей деятельности, не повторяя ошибок предшественников. У предшественников было крайне мало материалов. И именно предшественники придумали целую систему сборки закостневших моделей, "чтобы было максимально похоже". И хитростей всевозможных. Не пытайтесь относиться к моделизму по принципу: "Чужое мнение всегда неправильно и я вам это докажу, чего бы не стоило". В понятии "моделизм" нет догм. На этом форуме рады всем, и тому, кто пилит все болты, и тому, кто готов покрасить танк в розовый цвет. Еще одна попытка розжига и будет рецидив. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
kust1974 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Игроки 356 публикаций 78 212 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2015 Если быть на всю голову приверженцем достоверности мат части, уверяю никогда в 35-ом масштабе не построить достоверную на 100 процентов модель ибо взяв калькулятор и штангенциркуль Вы заметите, что любой метиз, и любой сварочный шов банально переразмерен. Да и не выпускают на 100 процентов достоверных допов, включая Мастер Клуб...Так, что любая модель это лишь соответствие прототипу. Одна больше, одна меньше. Ссылка на комментарий
anonym_lBLxpY3CQLnK Опубликовано: 22 февраля, 2015 Игроки 41 публикация 15 691 бой Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2015 22 Фев 2015 - 14:34 пользователь kust1974 сказал:Если быть на всю голову приверженцем достоверности мат части, уверяю никогда в 35-ом масштабе не построить достоверную на 100 процентов модель ибо взяв калькулятор и штангенциркуль Вы заметите, что любой метиз, и любой сварочный шов банально переразмерен. Да и не выпускают на 100 процентов достоверных допов, включая Мастер Клуб...Так, что любая модель это лишь соответствие прототипу. Одна больше, одна меньше. согласен на 1000% Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 2 737 публикаций 38 055 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Автор молодец в стараниях. Машина получилась. Но вот нежелание ошибки признавать - это удивляет. Секунда делов - крышку маски оторвать и приклеить правильно - окружностью вперед. И зачем апеллировать к производителю. Думаю, что даже при приклеивании круглого к плоскому вы уже материли Тамию. А можно же было взглянуть на фото и приклеить плоское к плоскому. Я не прав? Ссылка на комментарий
stasevich_85 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 8 017 публикаций 97 971 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 18:14 пользователь Lyolik_O сказал:Автор молодец в стараниях. Машина получилась. Но вот нежелание ошибки признавать - это удивляет. Секунда делов - крышку маски оторвать и приклеить правильно - окружностью вперед. И зачем апеллировать к производителю. Думаю, что даже при приклеивании круглого к плоскому вы уже материли Тамию. А можно же было взглянуть на фото и приклеить плоское к плоскому. Я не прав? Нет, эти пару миллиметров ничего не значат (с)Автор в следующий раз на место выхлопной трубы приклеит ствол, с такой же формулировкой, и будет недоумевать почему к нему придираются http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
anonym_lBLxpY3CQLnK Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 41 публикация 15 691 бой Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 24 Фев 2015 - 16:14 пользователь Lyolik_O сказал:Автор молодец в стараниях. Машина получилась. Но вот нежелание ошибки признавать - это удивляет. Секунда делов - крышку маски оторвать и приклеить правильно - окружностью вперед. И зачем апеллировать к производителю. Думаю, что даже при приклеивании круглого к плоскому вы уже материли Тамию. А можно же было взглянуть на фото и приклеить плоское к плоскому. Я не прав? Прав на 100% Просто тогда, когда я работал над этим танком, я и близко не знал как он выглядит в оригинале,фоток не смотрел, просто собрал по инструкции.Удивляет то, как люди реагируют на такие мелочи .... Ссылка на комментарий
zychishe Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 16 публикаций 9 053 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 Всем привет, есть вопрос, я практически собрал модель но остались мелочные доработки, но к моему удивлению в наборе есть еще детали которые не используются, что с ними делать? или они используются для того если танк делаем на пульте управления? Заранее благодарен. Автор молодец, прикольно получилось Ссылка на комментарий
anonym_lBLxpY3CQLnK Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 41 публикация 15 691 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 11:01 пользователь zychishe сказал:Всем привет, есть вопрос, я практически собрал модель но остались мелочные доработки, но к моему удивлению в наборе есть еще детали которые не используются, что с ними делать? или они используются для того если танк делаем на пульте управления? Заранее благодарен. Автор молодец, прикольно получилось Привет. Спасибо! Конкретно какая модель, фирма,и танк ? Ссылка на комментарий
zychishe Опубликовано: 6 апреля, 2015 Игроки 16 публикаций 9 053 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2015 один в один таже птаха от тамии, с пигментами и бойцами Ссылка на комментарий
anonym_lBLxpY3CQLnK Опубликовано: 16 апреля, 2015 Игроки 41 публикация 15 691 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2015 06 Апр 2015 - 13:58 пользователь zychishe сказал:один в один таже птаха от тамии, с пигментами и бойцами я посмотрел, и у меня нет лишних деталей Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас