Перейти к содержимому

Су-85 1/35 Tamiya

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
15 691 бой
19 Фев 2015 - 13:06 пользователь saroka_71 сказал:

Косяков в этой модели вагон и тележка, и заметь на них тебе ни кто не указал, а обратили внимание только на одну деталь.

А на счет творчества, таки и там есть границы и рамки перейдя которые получаем извращение.

Еще раз удачи

Спасибо! 

и я не об этой модели говорю, я понял что молель лажа, и никому не нравится .... я вообще о комментах людей в чате говорю
посмотри еще на Тигра которого я выложил, там вообще ошибок валом

Игроки
1 105 публикаций
9 297 боёв

В целом модель смотрится хорошо. А ошиби даже есть и у профи. Зайди на профильные сайты по моделированию, там "табуретки летают с права на лево,  с низу в верх и наоборот". Там не то что у тебя, до заклепки до долей мм притензии, и ничего люди  прислушиваются, крамсают, пилят, сдирают, сверлят,  а на выходе счастье и удовольствие от проделанной работы.

Игроки
41 публикация
15 691 бой
19 Фев 2015 - 13:34 пользователь saroka_71 сказал:

В целом модель смотрится хорошо. А ошиби даже есть и у профи. Зайди на профильные сайты по моделированию, там "табуретки летают с права на лево,  с низу в верх и наоборот". Там не то что у тебя, до заклепки до долей мм притензии, и ничего люди  прислушиваются, крамсают, пилят, сдирают, сверлят,  а на выходе счастье и удовольствие от проделанной работы.

спасибо
Зайду обязательно посмотрю.
На такие придирчивые вещи надо много времени тратить, оно и классно, но всетаки это очень долго, а времени у меня столько нет, то есть вообще его очень мало

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
19 Фев 2015 - 15:51 пользователь Murosik сказал:

я буквально пару дней как здесь слежу за всем происходящим, и заметил очень негативную вещь, что люди совершенно не обращают внимания на подачу, на то как человек просто получил удовольствие от работы и захотел поделиться с кем-нибудь результатом ...

А Вместо этого кучу критики,всяких незначительных деталей, народ это просто моделька, необязательно что бы она была в точности как во время боев. По моему мнению, это просто творчество без границ, и рамок... 

Некоторые воспринимают стендовый моделизм и сборку моделей, как обязательное соответствие историческому прототипу и доработка до полного реализма. Я, например, делаю и модели с доработкой матчасти, так и "тупо из коробки", мне это приносит удовольствие, зрителям тоже (судя по коментам). Будьте проще, терпеливее к мнениям и вкусам других. "Это всего лишь пластмассовые танки" ©

С удовольствием увижу автора и его новые модели на нашем форуме! Удачи! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Альфа-тестеры
4 343 публикации
38 254 боя
+ за Tamiya, правильно сделал что взял их, а не убогую звезду.
  • Плюс 1

Игроки
41 публикация
15 691 бой
19 Фев 2015 - 14:23 пользователь gralexxl сказал:

Некоторые воспринимают стендовый моделизм и сборку моделей, как обязательное соответствие историческому прототипу и доработка до полного реализма. Я, например, делаю и модели с доработкой матчасти, так и "тупо из коробки", мне это приносит удовольствие, зрителям тоже (судя по коментам). Будьте проще, терпеливее к мнениям и вкусам других. "Это всего лишь пластмассовые танки" ©

С удовольствием увижу автора и его новые модели на нашем форуме! Удачи! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Спасибо! )))
Спасибо что поняли меня, и то что я хотел донести до людей!

Игроки
41 публикация
15 691 бой
19 Фев 2015 - 14:31 пользователь ANdeAd сказал:

+ за Tamiya, правильно сделал что взял их, а не убогую звезду.

так и с Звезды можно делать красивые вещи, просто с Tamiya проблем меньше
Но согласен,уровень еще далеко не тот, что Tamiya

Игроки
30 публикаций
28 689 боёв
Хорошая покраска, много грязи, и цвет правильный 4БО, но неудачная модель самой Тамии, пусть и старая/репак, но по габаритам не совпадает. У самого лежит несобранная (с травлением и 7 танкистами), да все никак руки не дойдут, и нужно будет ооочень много шпаклевки. Кроме того я бы посоветовал сделать провисы гусениц, и погнуть борта, все таки если настолько загрязнилась, то не может быть в идеальном состоянии машина.

Игроки
41 публикация
15 691 бой
20 Фев 2015 - 20:38 пользователь Awolfrus сказал:

Хорошая покраска, много грязи, и цвет правильный 4БО, но неудачная модель самой Тамии, пусть и старая/репак, но по габаритам не совпадает. У самого лежит несобранная (с травлением и 7 танкистами), да все никак руки не дойдут, и нужно будет ооочень много шпаклевки. Кроме того я бы посоветовал сделать провисы гусениц, и погнуть борта, все таки если настолько загрязнилась, то не может быть в идеальном состоянии машина.

можно попробовать

Игроки
1 529 публикаций
50 583 боя

"Можно попробовать"? Ну да. 

Лично я Вашу модель плюсанул. Т.к. увидел некоторое стремление придать некую достоверность игрушке из коробки. Я верю людям, утверждающим, что пластиковый танк - просто пластиковый танк. Я не понимаю, почему они называют "просто пластиковый танк" МОДЕЛЬЮ.

Обязательно надо стремиться к историчности. Мат. часть - всё для моделиста. И нельзя ею жертвовать во имя зрелищности. И стремиться к достоверности надо с самого начала своей деятельности, не повторяя ошибок предшественников. У предшественников было крайне мало материалов. И именно предшественники придумали целую систему сборки закостневших моделей, "чтобы было максимально похоже". И хитростей всевозможных. 

Изменено пользователем Vacha1974

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
22 Фев 2015 - 07:44 пользователь Vacha1974 сказал:

Я не понимаю, почему они называют "просто пластиковый танк" МОДЕЛЬЮ.

Обязательно надо стремиться к историчности. Мат. часть - всё для моделиста. И нельзя ею жертвовать во имя зрелищности. И стремиться к достоверности надо с самого начала своей деятельности, не повторяя ошибок предшественников. У предшественников было крайне мало материалов. И именно предшественники придумали целую систему сборки закостневших моделей, "чтобы было максимально похоже". И хитростей всевозможных. 

Не пытайтесь относиться к моделизму по принципу: "Чужое мнение всегда неправильно и я вам это докажу, чего бы не стоило". В понятии "моделизм" нет догм. На этом форуме рады всем, и тому, кто пилит все болты, и тому, кто готов покрасить танк в розовый цвет.  Еще одна попытка розжига и будет рецидив.

Игроки
356 публикаций
78 211 боёв
Если быть на всю голову приверженцем достоверности мат части, уверяю никогда в 35-ом масштабе не построить достоверную на 100 процентов модель ибо взяв калькулятор и штангенциркуль Вы заметите, что любой метиз, и любой сварочный шов банально переразмерен. Да и не выпускают на 100 процентов достоверных допов, включая Мастер Клуб...Так, что любая модель это лишь соответствие прототипу. Одна больше, одна меньше. 

Игроки
41 публикация
15 691 бой
22 Фев 2015 - 14:34 пользователь kust1974 сказал:

Если быть на всю голову приверженцем достоверности мат части, уверяю никогда в 35-ом масштабе не построить достоверную на 100 процентов модель ибо взяв калькулятор и штангенциркуль Вы заметите, что любой метиз, и любой сварочный шов банально переразмерен. Да и не выпускают на 100 процентов достоверных допов, включая Мастер Клуб...Так, что любая модель это лишь соответствие прототипу. Одна больше, одна меньше. 

согласен на 1000%

Игроки
2 737 публикаций
38 031 бой
Автор молодец в стараниях. Машина получилась. Но вот нежелание ошибки признавать - это удивляет. Секунда делов - крышку маски оторвать и приклеить правильно - окружностью вперед. И зачем апеллировать к производителю. Думаю, что даже при приклеивании круглого к плоскому вы уже материли Тамию. А можно же было взглянуть на фото и приклеить плоское к плоскому. Я не прав?

Игроки
8 016 публикаций
97 825 боёв
24 Фев 2015 - 18:14 пользователь Lyolik_O сказал:

Автор молодец в стараниях. Машина получилась. Но вот нежелание ошибки признавать - это удивляет. Секунда делов - крышку маски оторвать и приклеить правильно - окружностью вперед. И зачем апеллировать к производителю. Думаю, что даже при приклеивании круглого к плоскому вы уже материли Тамию. А можно же было взглянуть на фото и приклеить плоское к плоскому. Я не прав?

Нет, эти пару миллиметров ничего не значат (с)

Автор в следующий раз на место выхлопной трубы приклеит ствол, с такой же формулировкой, и будет недоумевать почему к нему придираются http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
41 публикация
15 691 бой
24 Фев 2015 - 16:14 пользователь Lyolik_O сказал:

Прав на 100%  

Просто тогда, когда я работал над этим танком, я и близко не знал как он выглядит в оригинале,фоток не смотрел, просто собрал по инструкции.
Удивляет то, как люди реагируют на такие мелочи ....

• 1 месяц назад......
Игроки
16 публикаций
9 053 боя
Всем привет, есть вопрос, я практически собрал модель но остались мелочные доработки, но к моему удивлению в наборе есть еще детали которые не используются, что с ними делать? или они используются для того если танк делаем на пульте управления? Заранее благодарен. Автор молодец, прикольно получилось

Игроки
41 публикация
15 691 бой
04 Апр 2015 - 11:01 пользователь zychishe сказал:

Всем привет, есть вопрос, я практически собрал модель но остались мелочные доработки, но к моему удивлению в наборе есть еще детали которые не используются, что с ними делать? или они используются для того если танк делаем на пульте управления? Заранее благодарен. Автор молодец, прикольно получилось

Привет. Спасибо!

Конкретно какая модель, фирма,и танк ?

• 2 недели назад......
Игроки
41 публикация
15 691 бой
06 Апр 2015 - 13:58 пользователь zychishe сказал:

один в один таже птаха от тамии, с пигментами и бойцами

я посмотрел, и у меня нет лишних деталей

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...