Перейти к содержимому

ПТ 9-10

anonym_J1bMmkVyqsx0

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
19 156 боёв

Хочу себе вкачать одну из пт для двух целей: выполнение лбз третьего уровня (второстепенно) и постоянная прописка в ангаре. Много смотрел варианты, остановился на этих машинах: Объект 263 и Вафлепазик.

Хочу интересную машину, от которой можно получать море фана, на которой можно нагибать, на которой можно тащить, решать, карать.

Посему обращаюсь к игрокам со статистикой побед выше 52%. Подскажите, пожалуйста, уважаемые игроки, какую машину лучше прокачать для концентрированного удовольствия?

Игроки
55 публикаций
13 892 боя

Если в кустах сидеть, то вафляпазик

Как по мне, то 263 намного интереснее 

Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
каждая машина неповторима, играй своей головой

Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв
263...но к ней нужны руки и агресивный стиль игры

Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
к 10 000 боям определишься сам. А здесь советовать тебе будут то, что нравится тем, кто советует. И далеко не факт что эта техника понравится тебе Изменено пользователем Puzmich

Игроки
495 публикаций
20 002 боя

Нагибать вафелькой(9) можно, а вот 263 весьма своеборазен,новичку крайне не советую

Объекта качай - ну уащще крутецкая вещь) рандомная броня, маска в две трети лба + великий и ужасный бл10

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
есичесна, то почти все ПТ в игре отвечают заявленным требованиям и критериям.
пофиг

Игроки
2 093 публикации
56 746 боёв
Мне обе нравяться.  Но Вафля, это самая историчная машина в игре, поэтому выбирай её.

Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.                                     

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
17 Фев 2015 - 22:24 пользователь OJIenb_TTeDaJIbnbIu сказал:

Мне обе нравяться.  Но Вафля, это самая историчная машина в игре, поэтому выбирай её.

ты не поверишь, но вафля-9 была в железе. В Кубинке есть экземпляр.
пофиг

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
Ознакомьтесь с профильными темами по каждому из танков Об.263 и Waffentagerd auf Pz.IV
И делайте для себя какие то выводы и решения

Игроки
770 публикаций
28 427 боёв
9 лвл вафели\ь или 704, а 10 все по своему хороши

Игроки
183 публикации
32 383 боя

Если выбирать из этих 2 машин то однозначно берите вафлепазика! 263 мне показался медленным и не приятным, еще у него открытая рубка куда залетают фугасы от арты. Вафлепазик очень хорош во 1 у него есть башня, во 2 он маленький а значит маскировка хорошая и с пушкой от ягтигра  он гнет все что может. Советую пазика ибо машина очень хорошая!   

Игроки
3 340 публикаций
66 034 боя
704 очень хорошая машинка в отличии от вахлепазика не так сильно зависит от карты и иногда даже не пробивают.да и проблем со склонением орудия нет.
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
271 публикация
17 962 боя

Пафлевазик! Только к УВН-ам приловчиться, и всеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...