Перейти к содержимому

Измените баланс плиз!

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
48 912 боёв

Всем доброго времени суток! Вопрос к разрабам. Ребят, я в танках уже не первый год. Раньше, играя на технике до 9лвл, я не парился этим вопросом. Но всякому терпению приходил предел! Смотрел на ютьюбе видео о подборе игроков в рандом по типу и лвл техники. ИМХО, но это не есть правильно! Вот объясните мне, причём здесь тип техники, если игрок полный рак!? ***, зачем подобные индивидумы, в рандоме на 10 лвл с КПД от 400 до 900 и процентом побед ниже 48%??? Скажу за себя и думаю не только за себя, подобные раки просто мешают другим играть! Толка от них абсолютный ноль! Из-за этого очень часто происходят сливы. То бишь, ваша концепция ВБР, подбор по типу и ЛВЛ техники без учёта способностей игрока, опять же ИМХО, абсолютно не правильный!

Моё предложение по данному вопросу: Внести в ВБР некоторые изменения. А именно, ввести порог прохождения на 9 и 10 лвл, КПД миниму 1000 и процент побед не менее 50%.

ЗЫ. Говотов к принятию гнилых помидор! 

• Плюс 3
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
Пользователь сказал:

прохождения на 9 и 10 лвл, КПД миниму 1000 и процент побед не менее 50%.

Ты сам с трудом пройдёшь по ним, понимаешь?

• Плюс 1

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
1 588 публикаций
60 370 боёв
17 Фев 2015 - 17:43 пользователь wood__goblin сказал:

не прокатит..помидоры нынче дорогие стали

Смерть стоит того чтобы жить

Любовь стоит того чтобы ждать

Игроки
3 769 публикаций
30 179 боёв
Удали моды. И да, баланс работает в штатном режиме и не учитывает скилл игроков
  • Плюс 1

Игроки
81 публикация
48 912 боёв
17 Фев 2015 - 17:44 пользователь alex31231 сказал:

Ты сам с трудом пройдёшь по ним, понимаешь?

Из-за чего поднял вопрос, сам уже давно прошёл этот порог.
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
17 Фев 2015 - 22:46 пользователь wood__goblin сказал:

Из-за чего поднял вопрос, сам уже давно прошёл этот порог.

У тебя 1200 урона на Т69, тебе ещё учиться и учиться играть. Я бы тебя только до 4-5 уровней допустил.

• Плюс 1

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
2 093 публикации
56 746 боёв
Мы тоже хотим играть, а не только статисты вроде тебя.

Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.                                     

Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
17 Фев 2015 - 17:43 пользователь wood__goblin сказал:

Всем доброго времени суток! Вопрос к разрабам. Ребят, я в танках уже не первый год. Раньше, играя на технике до 9лвл, я не парился этим вопросом. Но всякому терпению приходил предел! Смотрел на ютьюбе видео о подборе игроков в рандом по типу и лвл техники. ИМХО, но это не есть правильно! Вот объясните мне, причём здесь тип техники, если игрок полный рак!? ***, зачем подобные индивидумы, в рандоме на 10 лвл с КПД от 400 до 900 и процентом побед ниже 48%??? Скажу за себя и думаю не только за себя, подобные раки просто мешают другим играть! Толка от них абсолютный ноль! Из-за этого очень часто происходят сливы. То бишь, ваша концепция ВБР, подбор по типу и ЛВЛ техники без учёта способностей игрока, опять же ИМХО, абсолютно не правильный!

Моё предложение по данному вопросу: Внести в ВБР некоторые изменения. А именно, ввести порог прохождения на 9 и 10 лвл, КПД миниму 1000 и процент побед не менее 50%.

а на ком люди будут стату поднимать, они этого не переживут
Игроки
617 публикаций
12 693 боя
17 Фев 2015 - 20:43 пользователь wood__goblin сказал:

Баланса по скилу не будет, об этом говорилось много раз. Ваше предложение абсурдно, есть игроки на голову выше вас и на их взгляд вы можете быть недостойны игры на 9-10 лвлах. Готовы ли вы сами принять те правила о которых пишите здесь?
Тема закрыта.

• Плюс 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...