Перейти к содержимому

за что заблочили

Shans10

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
17 Фев 2015 - 23:29 пользователь Shans10 сказал:

за что заблочили

За тимкилл и тимдамаг. Кто начал не имеет никакого значения.

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
382 публикации
69 304 боя
17 Фев 2015 - 17:29 пользователь Shans10 сказал:

прошу вас разъяснить за что блок не я первый начал стрельбу и не я толкал а за блочили и мено меня

не ты ли та елка???

Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
17 Фев 2015 - 17:29 пользователь Shans10 сказал:

прошу вас разъяснить за что блок не я первый начал стрельбу и не я толкал а за блочили и мено меня

вот и я не понимаю, порядочного игрока, как они посмели
Игроки
2 063 публикации
15 780 боёв
17 Фев 2015 - 20:29 пользователь Shans10 сказал:

за дело
Игроки
2 093 публикации
56 746 боёв
Сейчас тебе объяснит Глобальный Модератор.

Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.                                     

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя

По чем ак? Бан по правилам. Не нарушай! Проге до лампочки, кто начал первый, банит по своей логике. Про логику системы автобана -те написали, где читать, уже. Кстати, бан выданный системой, не оспаривается и не снимается. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Изменено пользователем Blictreger
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
17 Фев 2015 - 17:47 пользователь wild_ok сказал:

2.8. Обсуждение действий Администрации

Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий Администрации и/или ограничений, наложенных на Пользователя на Форуме и/или в Игре.

Сори-не верно! Админы тут при чем? Бан за тимкилл-тимдамаг выдается автоматически, программой. Без какого либо участия администрации!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif Изменено пользователем Blictreger
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
17 Фев 2015 - 22:29 пользователь Shans10 сказал:

Судя по данному описанию, бан вы получили за нанесение урона союзникам.

Дело в том, что принцип определения вины в данном случае предельно прост - любой кто наносит урон союзникам является нарушителем. Нюансы из ряда "он первый начал", "он меня подпирал", "я случайно, а он специально" и пр. во внимание не принимаются.

Вынесением наказаний за нарушения, связанные с нанесением урона союзникам занимается автоматическая система. С особенностями ее работы можно ознакомиться тут.

П.С. Обратите внимание, что наказания выданные этой системой обжалованию не подлежат.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...