_DevilDriver Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 47 публикаций 50 295 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) впервые в жизни взялся за сборку модели.и вот что вышло.модель мне подарили.фирма "моделист".скажу я вам какая то хреновая фирма если четно то.но да ладно.дареному коню....долго она валялась собранная только корпус и башня и вот решил доделать.красил самыми дешевыми акриловыми красками от звезды.где то кисточками,где то аэрографом.для создания эффектов использовал пастельные мелки.для диорамы-фанеру,гипс,камешки на улице подобрал.ну вот в общем и все.для справки использовал энциклопедию М.Барятинкого.я знаю что модель ранняя и есть некоторые недочеты возможно в комплектации или цветовом решении.но я на данный момент доволен.всем спасиботак значит.прочитал ваши темы уважаемый gralexxl по фотографированию и постобработке.перефоткал свою работу Изменено 17 февраля, 2015 пользователем YouMustDie_i_AloneAmBest 22 Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 добре... Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
RenamedUser_35600117 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 22 публикации 1 622 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 За рукоблудие +.. Ссылка на комментарий
icegqb Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 326 публикаций 14 642 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 Ай молодца лови плюс... Ссылка на комментарий
BeceJIo_y_Bac_TyT Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 842 публикации 17 842 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 Это по видимому перепак древней Тамии.Этой модели лет 25 точно есть. Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 17 февраля, 2015 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 17 Фев 2015 - 18:38 пользователь ZLOI_78rus сказал:Это по видимому перепак древней Тамии.Этой модели лет 25 точно есть.Это "Академия" пластик. Собрано аккуратно, по окрасу - сколы очень крупные. Вопрос по окрасу, а почему танк серый? А вото фото,увы, подкачали. Оценить объективно модель сложновато. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
RenamedUser_15349616 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 9 862 публикации 1 535 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 красиво! респект 1 Ссылка на комментарий
_DevilDriver Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 47 публикаций 50 295 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 17 Фев 2015 - 15:47 пользователь gralexxl сказал:Это "Академия" пластик. Собрано аккуратно, по окрасу - сколы очень крупные. Вопрос по окрасу, а почему танк серый? А вото фото,увы, подкачали. Оценить объективно модель сложновато. так.все по порядку.не скрою что смотрел некоторый ликбез по моделизму.хотел попробовать сделать сколы.видать переборщил с размером)я знаю что ранний вариант тигра совсем не серый)но для меня фундаментально смотрится именно в сером цвете немецкая техника.к тому же это моя самая первая модель и все таки информации я изучил не достаточно.и да.я хреноватый фотограф.и так и этак его крути и фотоаппарат и из 150 фото только эти были более или менее удачные 1 Ссылка на комментарий
KeyIn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 23 публикации 7 827 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 Молодца Серж, круто получилось. Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 17 февраля, 2015 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 После замены фото стало лучше! Лови + Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
saroka_71 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 1 105 публикаций 9 297 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 Для первого раза интересно. В целом работа оставила хорошее впечатление.Удачи Ссылка на комментарий
Andryhin50rus Опубликовано: 20 февраля, 2015 Игроки 2 133 публикации 14 975 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 автор молодец!но вот со сколами промашка!сколы похоже больше на часть камуфляжа!!и расписаны как то не совсем(СОВСЕМ) не верно!!!на пушке и маске больше всего поцарапано!?а НЛД бока и башня не тронуты?Удачи!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
Lyolik_O Опубликовано: 28 февраля, 2015 Игроки 2 737 публикаций 38 055 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2015 Для первого раза, тем более с замахом на богатого матчастью тигра, неплохо. Двухцветные сколы получаются, если на металле два слоя краски. При деформации слетает сначала верхний, потом нижний, потом грунтовка, а затем голый металл. Сколы массивные очень получились. На будущее для сколов используйте поролоновую губку, просто и смотрибельный результат. Еще на лобовой броне пробоина по масштабу подходит 45-57 мм, как-то сомнительно. Насчет "ранца Роммеля" - тоже нереальная пробоина. Если бы угодила туда болванка и, не пробив башню, она за счет реактивного расталкивания в стороны ключей и прочего инструмента просто разорвала бы ящик. А по подставке - для начала нужно просто отливать из гипса или гипсовой шпаклевки ровный прямоугольник без сложных рельефов. При застывании виниловыми гуслями продавить след от танка. И всё. Я для подставок выбираю коробки от быттехники с глянцевой поверхностью, на дно ложу тонкий лист пенопласта немного уже габаритов подставки и заливаю гипсом. Подставка получается легкой и в тоже время прочной. Ссылка на комментарий
_DevilDriver Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 47 публикаций 50 295 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 всем спасибо за добрые отзывы.спасибо за конструктивную критику.я все понял и учту в следующих работал.приму к сведению.очень рад что меня поощрили так сказать золотишком)большое всем еще раз спасибо.на очереди моделька от "звезды" т 34.76 Ссылка на комментарий
paladin1966 Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 1 361 публикация 57 800 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 Тигр понравился грунт похож на пластилин фигурка не должна блестеть///http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
anonym_BCnghbYary0e Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 180 публикаций 38 947 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 ну почему на всех тиграх крылья из брони в 3 см , есть фототравление , если на него давит жаба как на меня например , то есть *** в банках Ссылка на комментарий
Boyar_Old_Rasta Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 21 114 публикации 50 719 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 Красава.лови + 1 Тебе сюда Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас