Перейти к содержимому

Не защитали дважды выполнение ЛБЗ. Почему ?

3dlimon

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
43 447 боёв
Объясните почему мне не защитали выполнение ЛБЗ ? Все условия выполнены даже с отличием . Скрины прилагаются ! ОЧень хочется услышать Адекватный ответ , а не отмазку.

shot_010.jpg

shot_009.jpg

Игроки
1 588 публикаций
60 370 боёв
нужно самому попасть по арте и передать данные для уничтожения

Смерть стоит того чтобы жить

Любовь стоит того чтобы ждать

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
17 Фев 2015 - 17:25 пользователь 3dlimon сказал:

Объясните почему мне не защитали выполнение ЛБЗ ? Все условия выполнены даже с отличием . Скрины прилагаются ! ОЧень хочется услышать Адекватный ответ , а не отмазку.

Уважаемый игрок, в описании условия данной боевой задачи допущена неточность.

Необходимо обнаружить и нанести урон 2 САУ противника, просто уничтожение их по Вашему засвету в зачет не идет.

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
10 178 боёв
В формулировке собственный дамаг по арте - необязательно условие. Мне сейчас точно так же не засчитали ЛБЗ по обнаружению арты. Проблемы с формулировкой - проблемы разработчиков, а не игроков. Если ЛБЗ выполнена согласно имеющейся постановке вопроса, она должна быть засчитана. Изменено пользователем Harald_Thorson
Voran, voran, so donnert die motoren!
Игроки
31 публикация
43 447 боёв
17 Фев 2015 - 15:31 пользователь angeldeathar сказал:

Необходимо обнаружить и нанести урон 2 САУ противника, просто уничтожение их по Вашему засвету в зачет не идет.

И чья в этом вина ?
Игроки
3 564 публикации
84 067 боёв
У тебя по холодильнику продамажили, а по артабату нет наверное это имеется в виду, но не вполне корректно поясняется в задании, в первом случае. Во вотром случае ты передал разведданные только о одной арте, по моему так.
Игроки
2 052 публикации
31 085 боёв
Обнаружить не менее 2 САУ противника и оказать помощь в их уничтожении (обязательное условие - самому нанести урон по САУ).
  • Плюс 1
Игроки
3 564 публикации
84 067 боёв
Некоторые задания то ли из-за модов, то ли ещё из-за чего то, но указаны не корректно. Даже в своём клане знаю людей которые читают о выполнении какой то "чуши" не соответствующей действительности. Поэтому периодически приходится сверять с оригиналом, т.е., с большинством, так сказать.
Игроки
573 публикации
39 650 боёв
17 Фев 2015 - 20:25 пользователь 3dlimon сказал:

Передано только на одну САУ 14-2

AURUS
Игроки
3 564 публикации
84 067 боёв
17 Фев 2015 - 18:31 пользователь angeldeathar сказал:

В таком случае можно было бы довести это до сведения игроков через оф. сайт, например. Возможно разместить на портале игры уточнённую, оригинальную и исправленную версию заданий. Что бы человек мог не сомневаться, а зайти сюда и сверить, соответствует ли задание действительности и вполне ли оно корректно отображается у него в ангаре! Наверное это стало бы правилом хорошего тона с вашей стороны, нежели работа "по факту", а-ля "у вас там чего-то не выполняется, потому что у нас тут маленькие косячки".
Игроки
27 публикаций
10 178 боёв
Мне сегодня из саппорта отписали, что да, в описании ЛБЗ (видимо, не только этой) присутствуют неточности, приводящие к расхождению описанных формулировок с действительным механизмом зачёта задачи. Типа, известно, будем править. Что мешало по-человечески оттестить до ввода, непонятно.
Voran, voran, so donnert die motoren!
Игроки
1 653 публикации
43 969 боёв
17 Фев 2015 - 18:25 пользователь 3dlimon сказал:

Уважаемый игрок, в описании условия данной боевой задачи допущена неточность. В профильной теме уже внесено уточнение.

"Обнаружить не менее 2 САУ противника и оказать помощь в их уничтожении (обязательное условие - самому нанести урон по САУ)".

Вы не нанесли урон по обнаруженным САУ, поэтому задание и не было зачтено.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...