Перейти к содержимому

Вопрос по захвату базы

Рекомендованные публикации

Игроки
269 публикаций
54 314 боёв

Здравствуйте.

Да, я знаю, что у меня 18к+ боёв, но вот заинтересовало впервые. Только что в бою захватывал базу попеременно то с одним, то с несколькими соперниками,захватывал больше минуты, о чём свидетельствует реплэй - вдвоём мы оставаилсь с ним тоже не пару секунд. 

В итогах боя у меня 2(ДВА) очка захвата базы. 

Я дважды съезжал, дабы дать союзникам подбить оставшиеся танки противника, может быть из-за этого не засчитались очки, или то, что база была не захвачена, или что у 50 100, который торчал на ней всю концовку боя очки идут в 4-5 раз быстрее, чем у меня?

Проясните, пожалуйста.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1525888-t28-concept/  смотреть с 11-20

Игроки
269 публикаций
54 314 боёв
17 Фев 2015 - 19:15 пользователь derbent1 сказал:

съехал с базы- очки обнулились

Вот это да, т.е. все те много раз, когда я съезжал с базы, чтобы союзники могли добить, я терял очки захвата?))

Ну что же - всё когда-то бывает в первый раз - буду знать =))

Спасибо за ответ.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
17 Фев 2015 - 17:08 пользователь StarredSturgeon сказал:

Здравствуйте.

Да, я знаю, что у меня 18к+ боёв, но вот заинтересовало впервые. Только что в бою захватывал базу попеременно то с одним, то с несколькими соперниками,захватывал больше минуты, о чём свидетельствует реплэй - вдвоём мы оставаилсь с ним тоже не пару секунд. 

В итогах боя у меня 2(ДВА) очка захвата базы. 

Я дважды съезжал, дабы дать союзникам подбить оставшиеся танки противника, может быть из-за этого не засчитались очки, или то, что база была не захвачена, или что у 50 100, который торчал на ней всю концовку боя очки идут в 4-5 раз быстрее, чем у меня?

Проясните, пожалуйста.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1525888-t28-concept/  смотреть с 11-20

Очки начисляются по следующим правилам:

• Если танк покинул базу или был уничтожен, его очки захвата обнуляются, а захват прекращается.
  • Если танк получил повреждения, его очки также обнуляются, а захват начинается заново. При этом дружественный огонь не сбивает захват.
  • В стандартном бою присутствие в зоне базы её «хозяев» не останавливает захват.
  • Во встречном бою присутствие в зоне базы боевых машин противника останавливает захват, но набранные очки захвата сохраняются до тех пор, пока он не будет сбит или противники, заехавшие в круг, не будут уничтожены.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...