Dale_Cooper Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 269 публикаций 54 314 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 Здравствуйте.Да, я знаю, что у меня 18к+ боёв, но вот заинтересовало впервые. Только что в бою захватывал базу попеременно то с одним, то с несколькими соперниками,захватывал больше минуты, о чём свидетельствует реплэй - вдвоём мы оставаилсь с ним тоже не пару секунд. В итогах боя у меня 2(ДВА) очка захвата базы. Я дважды съезжал, дабы дать союзникам подбить оставшиеся танки противника, может быть из-за этого не засчитались очки, или то, что база была не захвачена, или что у 50 100, который торчал на ней всю концовку боя очки идут в 4-5 раз быстрее, чем у меня?Проясните, пожалуйста.http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1525888-t28-concept/ смотреть с 11-20 Ссылка на комментарий
Fronde_Bef Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 1 854 публикации 21 421 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 съехал с базы- очки обнулились 1 Ad infinitum Ссылка на комментарий
Dale_Cooper Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 269 публикаций 54 314 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 17 Фев 2015 - 19:15 пользователь derbent1 сказал:съехал с базы- очки обнулились Вот это да, т.е. все те много раз, когда я съезжал с базы, чтобы союзники могли добить, я терял очки захвата?))Ну что же - всё когда-то бывает в первый раз - буду знать =))Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 С базы удрал - очко потерял. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 17 Фев 2015 - 17:08 пользователь StarredSturgeon сказал:Здравствуйте.Да, я знаю, что у меня 18к+ боёв, но вот заинтересовало впервые. Только что в бою захватывал базу попеременно то с одним, то с несколькими соперниками,захватывал больше минуты, о чём свидетельствует реплэй - вдвоём мы оставаилсь с ним тоже не пару секунд. В итогах боя у меня 2(ДВА) очка захвата базы. Я дважды съезжал, дабы дать союзникам подбить оставшиеся танки противника, может быть из-за этого не засчитались очки, или то, что база была не захвачена, или что у 50 100, который торчал на ней всю концовку боя очки идут в 4-5 раз быстрее, чем у меня?Проясните, пожалуйста.http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1525888-t28-concept/ смотреть с 11-20Очки начисляются по следующим правилам:Если танк покинул базу или был уничтожен, его очки захвата обнуляются, а захват прекращается. Если танк получил повреждения, его очки также обнуляются, а захват начинается заново. При этом дружественный огонь не сбивает захват. В стандартном бою присутствие в зоне базы её «хозяев» не останавливает захват. Во встречном бою присутствие в зоне базы боевых машин противника останавливает захват, но набранные очки захвата сохраняются до тех пор, пока он не будет сбит или противники, заехавшие в круг, не будут уничтожены. Больше можно узнать здесь. Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации