Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
370 публикаций
40 063 боя

Всем добрый день. 

Снова вопрос по не выполнению задачи, на этот раз по ветке ЛТ. 

Условия данной задачи гласят:

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
  • Cбить гусеницу машине противника.
  • Передать разведданные для нанесения не менее 250 единиц урона по данной машине.

Согласно нижеприведенной ссылке на реплей, на временной шкале от 13:37 до 13:30 данного боя я выполнил условия по этой задаче, однако она не была засчитана, так же как и в "Результаты боя" не был засчитан урон после сбития гусли.

Хотелось бы получить официальное разъяснение - по каким причинам?

http://wotreplays.ru/site/4663531

P.S.: и да, я уверен что задача была взята, мод на ЛБЗ не включен.

Изменено пользователем DevilNightwalker

Ты не добрый человек.
Просто тебе повезло что судьба не заставила быть злым.

Когда прижмёт, человек делает то что может, а не то что хочет.
Но верить, можешь в то, во что хочешь верить...

Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
Пока ожидать ответа не проще переделать и забыть. Помешались на задачах, играйте , само сделается!!
Игроки
3 215 публикаций
17 193 боя
17 Фев 2015 - 13:17 пользователь DevilNightwalker сказал:

Всем добрый день.

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
  • Передать разведданные для нанесения не менее 250 единиц урона по данной машине.

Согласно нижеприведенной ссылке на реплей, на временной шкале от 13:37 до 13:30 данного боя я выполнил условия по этой задаче, однако она не была засчитана, так же как и в "Результаты боя" не был засчитан урон после сбития гусли.

все равно заново выполнять...
че ты тут сидишь?

Игроки
730 публикаций
22 869 боёв
17 Фев 2015 - 15:17 пользователь DevilNightwalker сказал:

Всем добрый день. 

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА

Уважаемый игрок, если в после боевой статистике нет урона по вашим разведданным после сбития гусеницы, значит после вашего сбития кто-то обнулил гусеницу. Таким образом, условия задания не выполнены, как следствие - задача не выполнена.
  • Плюс 1
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
если не засчитали значит не ты загуслил. или он починился перед принятием дамага
Игроки
370 публикаций
40 063 боя
17 Фев 2015 - 16:21 пользователь cF_tork сказал:

Уважаемый игрок, если в после боевой статистике нет урона по вашим разведданным после сбития гусеницы, значит после вашего сбития кто-то обнулил гусеницу. Таким образом, условия задания не выполнены, как следствие - задача не выполнена.

Чтобы избежать таких ответов, и была дана ссылка на реплей. Смотрим, изучаем именно те 7 секунд указанные мною в первом посте, если есть умные мысли - делимся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

17 Фев 2015 - 16:20 пользователь Patpon9 сказал:

Пока ожидать ответа не проще переделать и забыть. Помешались на задачах, играйте , само сделается!!

Если бы я помешался, думаю в ангаре был бы уже 55А, а так, идёт да и ладно. Но вышеописанная "история" вроде как баг. Если нет, то хочу получить разумное объяснение.

Ты не добрый человек.

Игроки
730 публикаций
22 869 боёв
17 Фев 2015 - 15:27 пользователь DevilNightwalker сказал:

Чтобы избежать таких ответов, и была дана ссылка на реплей. Смотрим, изучаем именно те 7 секунд указанные мною в первом посте, если есть умные мысли - делимся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И смотреть незачем, если в после боевой статистике нет такой графы значит гусеницу противника кто-то у вас "отнял". Качать реплей, тратить своё время, как вы сказали "изучать" данный период времени нет смысла.

• Плюс 1
Игроки
370 публикаций
40 063 боя
17 Фев 2015 - 16:32 пользователь cF_tork сказал:

И смотреть незачем, если в после боевой статистике нет такой графы значит гусеницу противника кто-то у вас "отнял". Качать реплей, тратить своё время, как вы сказали "изучать" данный период времени нет смысла.

С Вами конечно трудно спорить - но если бы Вы всё таки потрудились посмотреть эти секунды, то увидели бы, что всё таки я снял ему гуслю, он стоял всё это время на гусле, ибо я тоже был обездвижен, и между нами была мелкая перестрелка. И когда моего оппонента уничтожили, он стоял со сбитой гуслей. Со сбитой гуслей именно мною.  

Всё ещё хотелось бы получить ответ от официальных лиц по данному вопросу.

Ты не добрый человек.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 872 публикации
45 512 боёв
17 Фев 2015 - 16:17 пользователь DevilNightwalker сказал:

однако она не была засчитана, так же как и в "Результаты боя" не был засчитан урон после сбития гусли.

Потому что НЕ ВЫ нанесли урон или сбили гуслю....... Другой танк.....

Spoiler

Игроки
370 публикаций
40 063 боя
18 Фев 2015 - 20:52 пользователь ZloyBut сказал:

Потому что НЕ ВЫ нанесли урон или сбили гуслю....... Другой танк.....

Ещё раз повторяю для особо одарённых -   

1) согласно реплею: именно мой танк сбил гуслю.  

2) согласно реплею: до того как мой оппонент был уничтожен (другим танком) - НИКТО по нему не стрелял (это в тему что кто-то перебил "сбитие гусли&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

3) согласно реплею: последний выстрел, который уничтожил моего оппонента - не мой.

4) согласно реплею: мой оппонент стоял со сбитой гуслей в то время когда он был уничтожен не мной.

Я доходчиво объясняю или нет?

Ты не добрый человек.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 872 публикации
45 512 боёв
19 Фев 2015 - 00:30 пользователь DevilNightwalker сказал:

Ещё раз повторяю для особо одарённых -   

1) согласно реплею: именно мой танк сбил гуслю. 

2) согласно реплею: до того как мой оппонент был уничтожен (другим танком) - НИКТО по нему не стрелял (это в тему что кто-то перебил "сбитие гусли&quot

3) согласно реплею: последний выстрел, который уничтожил моего оппонента - не мой.

4) согласно реплею: мой оппонент стоял со сбитой гуслей в то время когда он был уничтожен не мной.

Я доходчиво объясняю или нет?

Повторяю вашу фразу

-------------------------------

однако она не была засчитана, так же как и в "Результаты боя" не был засчитан урон после сбития гусли.

---------------------------------

В реплеях вы можете видеть что угодно, особенно если стоят моды в виде дамаг-панели, якобы подсчитывающие урон.....

Вкладка Результаты боя  - это ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ и БЕСПОВОРОТНЫЙ документ. Нет в этой вкладке - не было в бою.

И да - выполнение ЛБЗ считается уже после формирования этой вкладки. Потому и не засчитали вам.

Spoiler

Игроки
370 публикаций
40 063 боя
19 Фев 2015 - 00:36 пользователь ZloyBut сказал:

Повторяю вашу фразу

-------------------------------

---------------------------------

В реплеях вы можете видеть что угодно, особенно если стоят моды в виде дамаг-панели, якобы подсчитывающие урон.....

Вкладка Результаты боя  - это ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ и БЕСПОВОРОТНЫЙ документ. Нет в этой вкладке - не было в бою.

И да - выполнение ЛБЗ считается уже после формирования этой вкладки. Потому и не засчитали вам.

Хорошо, продолжим дискуссию:

1) Вопрос не в дамаг-панели, или в уроне (хотя в задаче условие про 250 дамага есть, и оно тоже выполнено). Как вообще могут повлиять моды на поднятую мною тему?

2) Хорошо, переформирую вопрос по другому - почему в "Результате боя" мне не засчитали дамаг в 321 ХП нанесённый Е75 именно как после сбития мною гусли?  А засчитали как просто "Передача разведданных"? Насколько я понял это разные вещи.

Откуда взялся второй вопрос (или - с чего вы взяли что мне должны был зачислиться именно как урон с гусли, а не просто разведданные)?  - Смотри реплей.

З.Ы.: В данном случае у меня только одно доказательство - это реплей. Спорить и доказывать словесно нет смысла. Ибо подобную тему о том что не засчитали ЛБЗ я уже создавал (там была САУ-ветка). Официально (имею в виду людей со статусом "Разарботчики". ) меня попросили предоставить реплей того боя. Однако реплея не было, доказать я ничего не мог ибо это были просто мои слова и скрины результатов боя, что в принципе было легко оспоримо. 

Поэтому данные в той теме разъяснения от официальных представителей игры я принял как есть и этим удовлетворился. 

Теперь я снова хочу получить простое и логическое объяснение от официальных представителей по данному случаю. На этом всё.  

Изменено пользователем DevilNightwalker

Ты не добрый человек.

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
17 Фев 2015 - 16:17 пользователь DevilNightwalker сказал:

Всем добрый день. 

ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА

Рекомендую обратиться в Центр поддержки пользователей, категория "World Of Tanks" подкатегория "Общие вопросы" для получения подробных комментариев по вашему случаю.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...