Перейти к содержимому

Ремонт модулей и лечение экипажа

Dalamar_Dark

Рекомендованные публикации

Игроки
471 публикация
34 785 боёв

Уважаемые разработчики! 

Наверное каждый игрок часто сталкивался с ситуацией, когда в ходе боя вместо ремонта нажимал аптечку, либо наоборот. В случае если нет поврежденных модулей окно все равно выскакивает, и чтобы убрать его приходится тянуться до Esc, затем снова жать нужную кнопку и лечить. Либо обратная ситуация. 

Зачем срабатывает вызов окна ремонта модулей и лечения экипажа, когда поврежденных модулей нет? Обычно такая спешка, когда тебя уже держат на фокусе, быстро нужно убраться с обстрела, начинаешь спотыкаться в этих ненужных вызовах, одновременно пытаешься уехать, и часто отправляешься в ангар.

Уберите срабатывание кнопки, когда отсутствует повреждение, я думаю большинство игроков скажут вам спасибо. 

• Плюс 10
Игроки
823 публикации
41 494 боя

Не уберут...в игре два вида повреждения модулей, просто повреждение и крит...то есть крит - модуль на красном фоне, чинится, повреждение модуля модуль подсвечен оранжевым, но функционирует (не чинится). Окно ремонта срабатывает безразлично к тому какое повреждение получено. Понятно что при отсутствии какого либо повреждения оно срабатывать как бы не должно. Однако тут автор прав.

Но лично мне, не поможет...я весь бой, с первого по мне попадания, провожу с поврежденной гуслёй...так что этот функционал действовал бы из всего времени боя - 1 минуту...до первого попадания.

• Плюс 1

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
399 публикаций
16 826 боёв
Сам часто попадал в такие ситуации. Согласен, что обидно умирать из-за того, что нажал аптечку вместо ремонта. Поставить блокировку наверное не так сложно, а польза была бы заметная.
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
17 Фев 2015 - 08:19 пользователь Dalamar_Dark сказал:

Уважаемые разработчики! 

Наверное каждый игрок часто сталкивался с ситуацией, когда в ходе боя вместо ремонта нажимал аптечку, либо наоборот.

Умение избегать этого именуется скиллом.

А так, да, бывает попадаю мимо. ругаюсь на клешнерукость, обещаю себе больше так не делать))

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
86 публикаций
33 245 боёв

Ребят, вы меня конечно извините, но неужели так трудно попасть по нужной кнопке? Ну разве что если вы работяга с завода офигенного разряда, у которого один палец на 4 кнопки сразу нажимает

В таком случае могу вам дать совет - переназначьте кнопки (например вместо 4,5,6 - ё, 4, пробел - тогда уже точно не промахнетесь мимо нужной)

А также чинить модули/лечить экипаж можно мышкой - для этого зажмите CRTL (это вызовет курсор на экран), после чего кликните по кританутому  модулю или танкисту на панели повреждений (та, что снизу слева) - очень простой, удобный и быстрый способ

В конце  добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет
Игроки
7 435 публикаций
18 Фев 2015 - 15:13 пользователь Marcus_Licinius_Crassus сказал:

А также чинить модули/лечить экипаж можно мышкой - для этого зажмите CRTL (это вызовет курсор на экран), после чего кликните по кританутому  модулю или танкисту на панели повреждений (та, что снизу слева) - очень простой, удобный и быстрый способ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв

Это давно пора сделать. Этак еще года 3 назад.

Если некого лечить - не открывать "менюшку" с лечением экипажа, ибо пока в пылу боя нажмешь Esc итд.

Не чинить желтые гусеницы обычной ремкой, если они уже одеты. Не чинить гусли голдовой ремкой если они надеты и кроме них ничего не критовано.

Хотя сербу это наверное на руку.

Он до сих пор пытается на дурочку продавать голдовые расходники за голду, разводя не сильно внимательных на бабки.

При этом 99,9% игроков покупают их именно за серебро, а те 0.01% могут и переключить на голду. Это было бы правильно и удобно всем и в любой ситуации. Но нет. Не в этой игре.

Изменено пользователем MLRS

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
378 публикаций
17 494 боя
18 Фев 2015 - 16:13 пользователь Marcus_Licinius_Crassus сказал:

Я даже не знал, что так можно.... Где об этом прочитать то?

на офиц.странице только:

-----------------------

Снаряды/Расходники

• Используйте клавиши 13 для смены снаряда.
  • Нажмите клавиши 4–6, чтобы использовать один из расходников. Затем выберите повреждённый модуль или раненого танкиста, которому требуется помощь.

------------------

...Кстати, если возить с собой "Большую аптечку" и "Большой ремкомлект" - которые лечат сразу всех и ремонтируют сразу всё, но _НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ_, то мы просто получим  -15% к ранениям... и на 10% увеличиваем скорость ремонта (БЕЗ реального использования), что очень неплохо.

А малый ремкомплект просто возить с собой гусли быстро чинить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

У меня щас из снаряжения: Большая Аптечка, Ремкомлект, Большой Ремкомплект.

И  кстати, вопрос: а почему нельзя взять 3 аптечки, или например, 3 ремкомплекта?

Почему снаряжение должно быть именно разного типа?

Ведь если Тигры любят гореть - имеет смысл взять 3 огнетушителя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))

Изменено пользователем StreetChallenger
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
22 Фев 2015 - 12:13 пользователь StreetChallenger сказал:

И  кстати, вопрос: а почему нельзя взять 3 аптечки, или например, 3 ремкомплекта?

Почему снаряжение должно быть именно разного типа?

Ведь если Тигры любят гореть - имеет смысл взять 3 огнетушителя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))

По той же причине, по которой грунтозацепы на гуслях, доппаек в желудках и бензин в баке занимают место аптечки, ремки и огнетушителя в боевом отделении, а усиленная подвеска снизу корпуса занимает место приводов наводки или досылателя в башне. Правила игры.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

З.Ы. Если любишь гореть — "чистота и порядок" с автоматическим огнетушителем и прокачаным пожаротушением тебе в помощь.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
2 332 публикации
30 813 боёв

Согласен, редко умирал из-за этого, но главное что умирал и оно мешалоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Игроки
86 публикаций
33 245 боёв
22 Фев 2015 - 09:13 пользователь StreetChallenger сказал:

...Кстати, если возить с собой "Большую аптечку" и "Большой ремкомлект" - которые лечат сразу всех и ремонтируют сразу всё, но _НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ_, то мы просто получим  -15% к ранениям... и на 10% увеличиваем скорость ремонта (БЕЗ реального использования), что очень неплохо.

Разработчики уже неоднократно отвечали: большой ремкомплект, большая аптечка и автоматич огнетушитель дают бонусы (т.е .+10% к ремонту, -15% к ранениям и сколько-то там к уменьшению вероятности пожара) ДАЖЕ ПОСЛЕ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. 

В конце  добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет
Игроки
65 публикаций
24 555 боёв
17 Фев 2015 - 05:19 пользователь Dalamar_Dark сказал:

Уважаемые разработчики! 

Наверное каждый игрок часто сталкивался с ситуацией, когда в ходе боя вместо ремонта нажимал аптечку, либо наоборот. В случае если нет поврежденных модулей окно все равно выскакивает, и чтобы убрать его приходится тянуться до Esc, затем снова жать нужную кнопку и лечить. Либо обратная ситуация. 

Зачем срабатывает вызов окна ремонта модулей и лечения экипажа, когда поврежденных модулей нет? Обычно такая спешка, когда тебя уже держат на фокусе, быстро нужно убраться с обстрела, начинаешь спотыкаться в этих ненужных вызовах, одновременно пытаешься уехать, и часто отправляешься в ангар.

Уберите срабатывание кнопки, когда отсутствует повреждение, я думаю большинство игроков скажут вам спасибо. 

поддерживаю
Игроки
119 публикаций
12 665 боёв

не надо казуалить игру ) ваши ошибки должны наказываться ) нажатие не той клавиши тоже ошибка))

пс. тоже умирал от этого и конечно же кое что пригорало, но сам же виноват не фиг тупить по запарке.

• Плюс 1

Игроки
378 публикаций
17 494 боя
03 Мар 2015 - 15:57 пользователь Recruit_PRO_Ghost86ru сказал:

ваши ошибки должны наказываться ) нажатие не той клавиши тоже ошибка))

Это тут ты безусловно прав. И это всё так и должно быть. Верное и четкое замечание. )

Сначала тоже хотелось поддержать идею "блокировки" нажатий, но ты меня аргументированно переубедил. (+1)

Игроки
516 публикаций
269 боёв
03 Мар 2015 - 12:57 пользователь Recruit_PRO_Ghost86ru сказал:

не надо казуалить игру ) ваши ошибки должны наказываться ) нажатие не той клавиши тоже ошибка))

пс. тоже умирал от этого и конечно же кое что пригорало, но сам же виноват не фиг тупить по запарке.

03 Мар 2015 - 19:35 пользователь StreetChallenger сказал:

Это тут ты безусловно прав. И это всё так и должно быть. Верное и четкое замечание. )

Сначала тоже хотелось поддержать идею "блокировки" нажатий, но ты меня аргументированно переубедил. (+1)

Ведь, если я правильно понял, сама возможность ошибки останется, если нажать не на ту кнопку. Просто время на ее устранение потребуется меньше. Не предлагается же система авто-ремонта даже если "нажал на огнетушитель".

Идея толковая, автору +.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...