Dalamar_Dark Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 471 публикация 34 785 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 Уважаемые разработчики! Наверное каждый игрок часто сталкивался с ситуацией, когда в ходе боя вместо ремонта нажимал аптечку, либо наоборот. В случае если нет поврежденных модулей окно все равно выскакивает, и чтобы убрать его приходится тянуться до Esc, затем снова жать нужную кнопку и лечить. Либо обратная ситуация. Зачем срабатывает вызов окна ремонта модулей и лечения экипажа, когда поврежденных модулей нет? Обычно такая спешка, когда тебя уже держат на фокусе, быстро нужно убраться с обстрела, начинаешь спотыкаться в этих ненужных вызовах, одновременно пытаешься уехать, и часто отправляешься в ангар.Уберите срабатывание кнопки, когда отсутствует повреждение, я думаю большинство игроков скажут вам спасибо. 10 Ссылка на комментарий
tobyme Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 2 734 публикации 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 было бы полезно. Так как иногда ошибочно нажимаешь не ту клавишу Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1436002- Ссылка на комментарий
DonatasBanionis Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 823 публикации 41 494 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 Не уберут...в игре два вида повреждения модулей, просто повреждение и крит...то есть крит - модуль на красном фоне, чинится, повреждение модуля модуль подсвечен оранжевым, но функционирует (не чинится). Окно ремонта срабатывает безразлично к тому какое повреждение получено. Понятно что при отсутствии какого либо повреждения оно срабатывать как бы не должно. Однако тут автор прав.Но лично мне, не поможет...я весь бой, с первого по мне попадания, провожу с поврежденной гуслёй...так что этот функционал действовал бы из всего времени боя - 1 минуту...до первого попадания. 1 Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь. Ссылка на комментарий
marlin2467 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 399 публикаций 16 826 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 Сам часто попадал в такие ситуации. Согласен, что обидно умирать из-за того, что нажал аптечку вместо ремонта. Поставить блокировку наверное не так сложно, а польза была бы заметная. Ссылка на комментарий
JudgeDreeD Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 94 публикации 36 543 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 Просто +1. Ссылка на комментарий
Javdet Опубликовано: 17 февраля, 2015 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2015 17 Фев 2015 - 08:19 пользователь Dalamar_Dark сказал:Уважаемые разработчики! Наверное каждый игрок часто сталкивался с ситуацией, когда в ходе боя вместо ремонта нажимал аптечку, либо наоборот.Умение избегать этого именуется скиллом.А так, да, бывает попадаю мимо. ругаюсь на клешнерукость, обещаю себе больше так не делать)) "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий
Marcus_Licinius_Crassus Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 86 публикаций 33 245 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 Ребят, вы меня конечно извините, но неужели так трудно попасть по нужной кнопке? Ну разве что если вы работяга с завода офигенного разряда, у которого один палец на 4 кнопки сразу нажимаетВ таком случае могу вам дать совет - переназначьте кнопки (например вместо 4,5,6 - ё, 4, пробел - тогда уже точно не промахнетесь мимо нужной)А также чинить модули/лечить экипаж можно мышкой - для этого зажмите CRTL (это вызовет курсор на экран), после чего кликните по кританутому модулю или танкисту на панели повреждений (та, что снизу слева) - очень простой, удобный и быстрый способ В конце добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 18 Фев 2015 - 15:13 пользователь Marcus_Licinius_Crassus сказал:А также чинить модули/лечить экипаж можно мышкой - для этого зажмите CRTL (это вызовет курсор на экран), после чего кликните по кританутому модулю или танкисту на панели повреждений (та, что снизу слева) - очень простой, удобный и быстрый способhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
MLRS Опубликовано: 18 февраля, 2015 Игроки 3 112 публикации 48 987 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2015 (изменено) Это давно пора сделать. Этак еще года 3 назад.Если некого лечить - не открывать "менюшку" с лечением экипажа, ибо пока в пылу боя нажмешь Esc итд.Не чинить желтые гусеницы обычной ремкой, если они уже одеты. Не чинить гусли голдовой ремкой если они надеты и кроме них ничего не критовано. Хотя сербу это наверное на руку.Он до сих пор пытается на дурочку продавать голдовые расходники за голду, разводя не сильно внимательных на бабки.При этом 99,9% игроков покупают их именно за серебро, а те 0.01% могут и переключить на голду. Это было бы правильно и удобно всем и в любой ситуации. Но нет. Не в этой игре. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем MLRS ☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно Ссылка на комментарий
StreetChallenger Опубликовано: 22 февраля, 2015 Игроки 378 публикаций 17 494 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2015 (изменено) 18 Фев 2015 - 16:13 пользователь Marcus_Licinius_Crassus сказал:А также чинить модули/лечить экипаж можно мышкой - для этого зажмите CRTL (это вызовет курсор на экран), после чего кликните по кританутому модулю или танкисту на панели повреждений (та, что снизу слева) - очень простой, удобный и быстрый способ Я даже не знал, что так можно.... Где об этом прочитать то?на офиц.странице только:-----------------------Снаряды/РасходникиИспользуйте клавиши 1–3 для смены снаряда. Нажмите клавиши 4–6, чтобы использовать один из расходников. Затем выберите повреждённый модуль или раненого танкиста, которому требуется помощь.------------------ ...Кстати, если возить с собой "Большую аптечку" и "Большой ремкомлект" - которые лечат сразу всех и ремонтируют сразу всё, но _НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ_, то мы просто получим -15% к ранениям... и на 10% увеличиваем скорость ремонта (БЕЗ реального использования), что очень неплохо.А малый ремкомплект просто возить с собой гусли быстро чинить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifУ меня щас из снаряжения: Большая Аптечка, Ремкомлект, Большой Ремкомплект. И кстати, вопрос: а почему нельзя взять 3 аптечки, или например, 3 ремкомплекта?Почему снаряжение должно быть именно разного типа? Ведь если Тигры любят гореть - имеет смысл взять 3 огнетушителя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)) Изменено 22 февраля, 2015 пользователем StreetChallenger Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2015 22 Фев 2015 - 12:13 пользователь StreetChallenger сказал:И кстати, вопрос: а почему нельзя взять 3 аптечки, или например, 3 ремкомплекта?Почему снаряжение должно быть именно разного типа?Ведь если Тигры любят гореть - имеет смысл взять 3 огнетушителя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))По той же причине, по которой грунтозацепы на гуслях, доппаек в желудках и бензин в баке занимают место аптечки, ремки и огнетушителя в боевом отделении, а усиленная подвеска снизу корпуса занимает место приводов наводки или досылателя в башне. Правила игры.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif З.Ы. Если любишь гореть — "чистота и порядок" с автоматическим огнетушителем и прокачаным пожаротушением тебе в помощь. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
Sven4ikMen4ik Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 2 332 публикации 30 813 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 Согласен, редко умирал из-за этого, но главное что умирал и оно мешалоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif http://wotomatic.net...h=Sven4ikMen4ik Ссылка на комментарий
Marcus_Licinius_Crassus Опубликовано: 23 февраля, 2015 Игроки 86 публикаций 33 245 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 22 Фев 2015 - 09:13 пользователь StreetChallenger сказал:...Кстати, если возить с собой "Большую аптечку" и "Большой ремкомлект" - которые лечат сразу всех и ремонтируют сразу всё, но _НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ_, то мы просто получим -15% к ранениям... и на 10% увеличиваем скорость ремонта (БЕЗ реального использования), что очень неплохо. Разработчики уже неоднократно отвечали: большой ремкомплект, большая аптечка и автоматич огнетушитель дают бонусы (т.е .+10% к ремонту, -15% к ранениям и сколько-то там к уменьшению вероятности пожара) ДАЖЕ ПОСЛЕ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. В конце добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет Ссылка на комментарий
Arkestr Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 65 публикаций 24 555 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 17 Фев 2015 - 05:19 пользователь Dalamar_Dark сказал:Уважаемые разработчики! Наверное каждый игрок часто сталкивался с ситуацией, когда в ходе боя вместо ремонта нажимал аптечку, либо наоборот. В случае если нет поврежденных модулей окно все равно выскакивает, и чтобы убрать его приходится тянуться до Esc, затем снова жать нужную кнопку и лечить. Либо обратная ситуация. Зачем срабатывает вызов окна ремонта модулей и лечения экипажа, когда поврежденных модулей нет? Обычно такая спешка, когда тебя уже держат на фокусе, быстро нужно убраться с обстрела, начинаешь спотыкаться в этих ненужных вызовах, одновременно пытаешься уехать, и часто отправляешься в ангар.Уберите срабатывание кнопки, когда отсутствует повреждение, я думаю большинство игроков скажут вам спасибо. поддерживаю Ссылка на комментарий
Recruit_PRO_Ghost86ru Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 119 публикаций 12 665 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 не надо казуалить игру ) ваши ошибки должны наказываться ) нажатие не той клавиши тоже ошибка))пс. тоже умирал от этого и конечно же кое что пригорало, но сам же виноват не фиг тупить по запарке. 1 Ссылка на комментарий
StreetChallenger Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 378 публикаций 17 494 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 15:57 пользователь Recruit_PRO_Ghost86ru сказал: ваши ошибки должны наказываться ) нажатие не той клавиши тоже ошибка))Это тут ты безусловно прав. И это всё так и должно быть. Верное и четкое замечание. )Сначала тоже хотелось поддержать идею "блокировки" нажатий, но ты меня аргументированно переубедил. (+1) Ссылка на комментарий
anonym_z3fCty3erNoH Опубликовано: 3 марта, 2015 Игроки 516 публикаций 269 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2015 03 Мар 2015 - 12:57 пользователь Recruit_PRO_Ghost86ru сказал:не надо казуалить игру ) ваши ошибки должны наказываться ) нажатие не той клавиши тоже ошибка))пс. тоже умирал от этого и конечно же кое что пригорало, но сам же виноват не фиг тупить по запарке. 03 Мар 2015 - 19:35 пользователь StreetChallenger сказал:Это тут ты безусловно прав. И это всё так и должно быть. Верное и четкое замечание. )Сначала тоже хотелось поддержать идею "блокировки" нажатий, но ты меня аргументированно переубедил. (+1) Ведь, если я правильно понял, сама возможность ошибки останется, если нажать не на ту кнопку. Просто время на ее устранение потребуется меньше. Не предлагается же система авто-ремонта даже если "нажал на огнетушитель". Идея толковая, автору +. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации