Перейти к содержимому

Подставные бои , разработчики вмешались .

Delastt

Рекомендованные публикации

Игроки
606 публикаций
38 638 боёв

Добрый вечер обитателям форума . Вобщем может кто помнит , кто не помнит ( не в этом суть темы ) - поднимал Я как то вопрос о бане одного "хитреца" который в "вылазках" на лоу-левелах имел дикие показатели ( пример: 6-уровень 6к среднего урона , 7-уровень 7.6к среднего урона и т.д. ) .

Тогда многие ( да и сейчас такие люди найдутся ) писали мол - "а толку? будет играть и дальше" / "на форуме ни кто не смотрит на это из разработчиков" и т.п. ответы.

Но не тут то было . Сегодня зайдя в профиль того "хитреца" обнаружил , что он забанен . И по всей видимости на всегда ( в интернете значиться как "пермаментно" ) .

Я очень рад что разработчики прислушались к моей просьбе , и наказали "преступника" .

Вывод ? = не ленитесь писать о нарушениях в игре , разработчики ( пример тому эта тема ) разбираются со всеми запрещёнными действиями в игре , и не слушайте тех кто перестал верить в WG и пишет о теориях заговоров .

Скрин с его теперешнего акка :

Если кто не пропустил ссылки :   та самая тема           ПРОФИЛЬ НАКАЗАННОГО

• Плюс 11
Игроки
977 публикаций
57 940 боёв

Что сказать, молодец... плюс за старания. 

Ну и примерный портрет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-1402212-0-44666000-1424230380_thumb.jpg

- Погрешность ±25% точно не будем менять?

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.    © Гейм-дизайнер Станислав Каргин

ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ!

Игроки
2 856 публикаций
42 349 боёв
Вор должен сидеть -- аксиома респект Тс всем перманент кто заритсо на халяву и надеюсь всех обладателей 260 проверят на договорняки по логам игр в бан их
Игроки
1 081 публикация
78 659 боёв
Вот Вам не пофигу, что у кого то такие показатели или в наличии 260? из Вашего карамана забрали? что за бред стучать? Зависть? Подленько так настучал на форуме и теперь хвастаешься?
  • Плюс 2

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Молодец, Паш. Вот это я понимаю - не просто настучать, а еще и всем похвастаться. Вот это красавчик.
  • Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
4 864 публикации
80 284 боя
Никогда не понимал причину лютой ненависти к "набивальщикам статки" в подставных боях. Ну, ладно там, убрать их из зала славы, что бы на доске почета висели действительно достойные, но добиваться бана? Нафига? 

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
18 Фев 2015 - 12:16 пользователь glevg сказал:

Никогда не понимал причину лютой ненависти к "набивальщикам статки" в подставных боях. Ну, ладно там, убрать их из зала славы, что бы на доске почета висели действительно достойные, но добиваться бана? Нафига? 

Нарушение же. Правда не понимаю подобной публичности. Есть же саппорт - отписался и забыл.
  • Плюс 1
Игроки
606 публикаций
38 638 боёв
18 Фев 2015 - 09:18 пользователь SFDanila сказал:

Вот Вам не пофигу, что у кого то такие показатели или в наличии 260? из Вашего карамана забрали? что за бред стучать? Зависть? Подленько так настучал на форуме и теперь хвастаешься?

Рука-лицо.... Я просто не понимаю таких людей как вы , к примеру - будут избивать девушку в подворотне , вы тоже пройдете мимо? Мол ну и че , фиг с ней , живем в одном мире , но меня это не касается ....

Зависть? вы УДОСУЖИЛИСЬ прочитать прошлую тему? вам бы лишь бы ляпнуть , и выставить себя героем ( перед кем? ) ....

• Плюс 5
Игроки
606 публикаций
38 638 боёв
18 Фев 2015 - 09:20 пользователь DarkRaven сказал:

Молодец, Паш. Вот это я понимаю - не просто настучать, а еще и всем похвастаться. Вот это красавчик.

Играем в одну игру вроде , помнится прошлогодний вайн про ботов , кричали все . Значит вододелам всяким , им можно выставлять на публику свое недовольство к лицам которые запрещенными методами получают преимущество в игре , а мне стоило найти одного "подставника" так Вы сразу - аааа стукач и т.п . Мне жаль Вас .
  • Плюс 1
Игроки
375 публикаций
20 012 боёв
18 Фев 2015 - 08:57 пользователь Delastt сказал:

Рука-лицо.... Я просто не понимаю таких людей как вы , к примеру - будут избивать девушку в подворотне , вы тоже пройдете мимо? Мол ну и че , фиг с ней , живем в одном мире , но меня это не касается ....

....

В нынешних реалиях, два-три человека пройдут мимо, один заступиться, а 7-8 человек будут снимать происходящее на телефоны и планшеты.

• Плюс 2

"Ничего не будет" - правильный слоган ВГ

23.02.2021 - НАЧАЛО КОНЦА 

Игроки
606 публикаций
38 638 боёв
18 Фев 2015 - 10:29 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Нарушение же. Правда не понимаю подобной публичности. Есть же саппорт - отписался и забыл.

А зачем каждый месяц вг выставляет на показ списки забаненных игроков? Просто так? Нет .

Почему Я так сделал - парниша тот вместе с друганами думал что Я шутки шучу , писали мол что ни че не будет , Я бы не выставлял на общественность , НО они сами напросились ( "хитрец" даже в той теме сидел ) , Я не люблю таких "выскочек" , вот и проучил умника .

• Плюс 5
Игроки
606 публикаций
38 638 боёв
18 Фев 2015 - 12:10 пользователь ttvovantt сказал:

фуу шестерка
че завидно

Ещё один набиватель постов , шел бы ты отсюда .

Прежде чем писать , потрудитесь ПОЛНОСТЬЮ прочитать тему.....

• Плюс 2
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Фев 2015 - 11:57 пользователь Delastt сказал:

Ооо, пошел третий день идиотских аналогий. Ну ок... Вот если бы ты сюда вылез с сообщением (и пруфами, само собой) о том, как ты девушку у хулиганов в подворотне отбил - вот тогда ты был бы молодец. А то, что ты в онлайн-игре на кого-то там стуканул (при том, что чья-то нарисованная стата самому тебе играть не мешает от слова "никак" ) - это ты не молодец, а так - мелкий пакостник и завистник.

Другими словами - какое, *****, отношение приведенный тобой избитый пример имеет к этой теме?

• Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
606 публикаций
38 638 боёв
18 Фев 2015 - 12:29 пользователь DarkRaven сказал:

Ооо, пошел третий день идиотских аналогий. Ну ок... Вот если бы ты сюда вылез с сообщением (и пруфами, само собой) о том, как ты девушку у хулиганов в подворотне отбил - вот тогда ты был бы молодец. А то, что ты в онлайн-игре на кого-то там стуканул (при том, что чья-то нарисованная стата самому тебе играть не мешает от слова "никак" ) - это ты не молодец, а так - мелкий пакостник и завистник.

Другими словами - какое, *****, отношение приведенный тобой избитый пример имеет к этой теме?

Где? чему я завидую? Какой же вы "плохой человек" ( выражаюсь в рамках форума ) . Отношение - аналогия проста , играем в игру , качаем по пол года 1 топ , а этот паренек за 1 вечер сразу себе 9 лвл берет , ну и что ДА ? пусть и дальше типо так качается ? ...... если вы так защищаете его , может и ВЫ в подставных ротках играли? , иного объяснения вашего неадекватного поведения Я не вижу.....

• Плюс 4
Игроки
606 публикаций
38 638 боёв
18 Фев 2015 - 12:34 пользователь StoleYourGold сказал:

Может, парень просто дико нагибал? А ты... эх.

Может пройдете по ссылке в начальную темку , прежде чем балаболить ?
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
18 Фев 2015 - 10:46 пользователь Delastt сказал:

Может пройдете по ссылке в начальную темку , прежде чем балаболить ?

Ладно, не заводись. Это так, стёб.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Фев 2015 - 12:45 пользователь Delastt сказал:

Где? чему я завидую?

Вот этому:

качаем по пол года 1 топ , а этот паренек за 1 вечер сразу себе 9 лвл берет

ну и что ДА ? пусть и дальше типо так качается ? ...... 

Да и пусть. Тебе каким образом это мешает? Ну, кроме того, что *** горит от зависти?

И будь так добр, все-таки ответь мне на вопрос - какое отношение общечеловеческая мораль (кто-то слабый попал в беду, надо помочь) имеет к твоей личной зависти (кто-то быстрее меня качнул танчик в онлайн-игре, надо настучать)? И еще расскажи, на основании чего ты проводишь такие параллели? А также, чем ты гордишься в этой ситуации настолько, что вылез аж на форум хвастаться?

Итогом приведенного тобой убогого примера станет спасенное здоровье или жизнь. Итогом твоих конкретных действий стало... что? Твое чувство самоудовлетворения?

Spoiler

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
18 Фев 2015 - 14:12 пользователь Delastt сказал:

А зачем каждый месяц вг выставляет на показ списки забаненных игроков? Просто так? Нет .

Почему Я так сделал - парниша тот вместе с друганами думал что Я шутки шучу , писали мол что ни че не будет , Я бы не выставлял на общественность , НО они сами напросились ( "хитрец" даже в той теме сидел ) , Я не люблю таких "выскочек" , вот и проучил умника .

Я, если что, на вашей сторонеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...