Veis_PT Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 1 публикация 17 943 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 Всем бобра! В общем вопросов на самом деле два. 1) Недавно в сети появилась информация, что пт 10 лвл "Вафлю" Waffenträger auf E 100 заменят на другую пт. Зачем и почему это будет сделано?- Я большое количество времени трачу, на игру именно для того, чтобы получить, добраться Waffenträger auf E 100 и когда я куплю её, её заменят на другую? Я не хочу этого! Тогда какое поощрение будет, ведь разве вы не понимаете, что игроки тратят большое время, деньги, свободный опыт за голду именно ради этой имбоватой пт?2) Ранее супер першининг, ст 8 лвл, можно было продать за голду. После большой передышки примерно в год, я узнал от друга о такой возможности, но вдруг её больше не, я хочу продать его за голду, чтобы купить другой прем, купив голду у вас, как мне это сделать? Мне не нравится понерфенный першинг, так как его шьют все.3) Когда понерфят голдовые снаряды? Вы не хотите понерфить или увеличить на их цену? Чтобы в рандоме все не шили тебя в лоб, имея такие боеприпасы, а играли головой и заходили в тыл, тогда игру ждёт успех, а не уныние?!4) будет ли ещё в продаже е25? Пример по рассадникам. Мой знакомый часто выкатывает ис3, который неплохо отбивает простые бб - снаряды, он такую, а не сидит в кустах, так как у него есть приемущство он на тт, тяжолый танк, на него выезжает хелкат и просто в лоб с голды рубит в лоб! Как это же тяжёлый танк? Нет? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 21:56 пользователь Veis_PT сказал:Всем бобра! В общем вопросов на самом деле два. 1) Недавно в сети появилась информация, что пт 10 лвл "Вафлю" Waffenträger auf E 100 заменят на другую пт. Зачем и почему это будет сделано?- Я большое количество времени трачу, на игру именно для того, чтобы получить, добраться Waffenträger auf E 100 и когда я куплю её, её заменят на другую? Я не хочу этого! Тогда какое поощрение будет, ведь разве вы не понимаете, что игроки тратят большое время, деньги, свободный опыт за голду именно ради этой имбоватой пт?2) Ранее супер першининг, ст 8 лвл, можно было продать за голду. После большой передышки примерно в год, я узнал от друга о такой возможности, но вдруг её больше не, я хочу продать его за голду, чтобы купить другой прем, купив голду у вас, как мне это сделать? Мне не нравится понерфенный першинг, так как его шьют все.3) Когда понерфят голдовые снаряды? Вы не хотите понерфить или увеличить на их цену? Чтобы в рандоме все не шили тебя в лоб, имея такие боеприпасы, а играли головой и заходили в тыл, тогда игру ждёт успех, а не уныние?!4) будет ли ещё в продаже е25? Пример по рассадникам. Мой знакомый часто выкатывает ис3, который неплохо отбивает простые бб - снаряды, он такую, а не сидит в кустах, так как у него есть приемущство он на тт, тяжолый танк, на него выезжает хелкат и просто в лоб с голды рубит в лоб! Как это же тяжёлый танк? Нет? 1. Ответы были, и не раз - воспользуйтесь поиском2. Никак, это было давно, сроки акции давно закончились3. Таких планов нет4. Нет, не будет. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации