Перейти к содержимому

как увеличить максимальный размер миникарты

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
14 498 боёв

разрабы ,помогите , пожалуйста,  нажимаю + мини карта увеличивается только 1 раз , потом пробую ещё нажать + (множество раз ) и всё равно мини карта больше не увеличивается . Играл раньше с модами всё было норм , сейчас играю без модов , ибо сильно они проседают мой фпс  .Подскажите кто-нибудь ,плиз , не хочу устанавливать кучу модов , для того чтобы только мини карта увеличивалась.

Просьба отвечать по существу , я уже спрашивал на подобную тему , один из служащих wg мне дал ссылочку на какой-то мод, но вот в чём проблема , этот мод для версии 0 9 5( 

Изменено пользователем TABLETKA_DIMARA
Игроки
1 036 публикаций
65 691 бой
16 Фев 2015 - 12:33 пользователь TABLETKA_DIMARA сказал:

Так-с , начну , нажимаю + мини карта увеличивается только 1 раз , потом пробую ещё нажать + (множество раз ) и всё равно мини карта больше не увеличивается . Играл раньше с модами всё было норм , сейчас играю без модов , ибо сильно они проседают мой фпс  .Подскажите кто-нибудь ,плиз , не хочу устанавливать кучу модов , для того чтобы только мини карта увеличивалась.

удалите моды и обратитесь в цпп.
Игроки
106 публикаций
14 498 боёв
16 Фев 2015 - 12:34 пользователь berendey00 сказал:

удалите моды и обратитесь в цпп.

вы что не понимаете , что я их давно уже удалил?
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

У меня "+" и "-" отлично работают.

16 Фев 2015 - 16:35 пользователь TABLETKA_DIMARA сказал:

вы что не понимаете , что я их давно уже удалил?

Значит остались какие-то "хвосты" в виде измененных программных файлов. Переставляй клиент с нуля в чистую папку

Изменено пользователем GuestRead

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
16 Фев 2015 - 14:33 пользователь TABLETKA_DIMARA сказал:

не хочу устанавливать кучу модов , для того чтобы только мини карта увеличивалась.

не кучу ,а всего-то один единственный XVM
Игроки
106 публикаций
14 498 боёв
16 Фев 2015 - 12:36 пользователь GuestRead сказал:

У меня "+" и "-" отлично работают.

мне все равно как у вас что работает , ответьте на мой вопрос
Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя

Так установи моды)) В модпаке у протанков есть мод увеличения миникартыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Изменено пользователем zombiepinokio

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
106 публикаций
14 498 боёв
16 Фев 2015 - 12:36 пользователь 30m81e сказал:

не кучу ,а всего-то один единственный XVM

нашёлс умник , хвм больше всего фпс проседает , как бэ

16 Фев 2015 - 12:37 пользователь zombiepinokio сказал:

Так установи моды)) В модпаке у протанков есть мод увеличения миникартыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

странно , стояли моды от него , не видел там такой галочки , чтобы было написано -мод на увелечение мини карты)

Игроки
606 публикаций
38 638 боёв
Поставь моды как и говорят люди выше . Если фпс сильно просаживается , то не устанавливай другие модификации , и не активируй xvm . И будет тебе счастье .
Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
16 Фев 2015 - 12:37 пользователь zombiepinokio сказал:

16 Фев 2015 - 12:37 пользователь TABLETKA_DIMARA сказал:

странно , стояли моды от него , не видел там такой галочки , чтобы было написано -мод на увелечение мини карты)

http://i57.fastpic.ru/big/2015/0216/39/4c07034750d5a5590032891792107039.png

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
16 Фев 2015 - 15:33 пользователь TABLETKA_DIMARA сказал:

разрабы ,помогите , пожалуйста,  нажимаю + мини карта увеличивается только 1 раз , потом пробую ещё нажать + (множество раз ) и всё равно мини карта больше не увеличивается . Играл раньше с модами всё было норм , сейчас играю без модов , ибо сильно они проседают мой фпс  .Подскажите кто-нибудь ,плиз , не хочу устанавливать кучу модов , для того чтобы только мини карта увеличивалась.

Просьба отвечать по существу , я уже спрашивал на подобную тему , один из служащих wg мне дал ссылочку на какой-то мод, но вот в чём проблема , этот мод для версии 0 9 5( 

Здравствуйте! Если вы устанавливали какие-нибудь модификации на текущую версию клиента игры, а затем удалили их - попробуйте восcтановить PKG-файлы клиента игры, как написано в этой инструкции. Если восстановление не устранит возникшую проблему - обратитесь в Центр поддержки пользователей для детального рассмотрения ситуации. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...