Bozel Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 164 публикации 11 943 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 С введением лбз стал чаще играть в танки и за несколько сотен боев на разной технике заметил, что самый не приспособленный к засвету врагов класс техники это лт (не считая арты конечно). Играя на тяже с броней можно светить врагов , провоцируя на стрельбу вытаскивая самые крепкие части своей тушки - даже 5-6к насвета не слишком редкое явление. Средние танки высоких уровней тоже светят лучше лтшек, да еще могут и пострелять и броня какая никакая есть - при активной игре не насветить пару к еще надо постараться. Даже понерфленные пт сидя в кустах с сеткой и трубой все еще умудряются светануть первыми. А что же лт? Большинство карт сделано так что не позволяют светить на расстоянии, да можно первому пролететь пол карты и на пару секунд засветить пол команды врага, но смысла от этого 0, атра не заряжена танки только едут на позиции. Полный бардак у вас, в отделе занимающимся балансом техники! 10 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор не смог в лт. Это бывает. 3 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 а мне т71 в свое время очень понравился.не ололо-стайл, конечно, а игра в стиле маленькой кусачей пакости. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Bozel Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 164 публикации 11 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 13:04 пользователь DarkRaven сказал:Автор не смог в лт. Это бывает. ок, автор не смог. Не поленитесь и начните следить за насветом лт в рандом боях, за всеми лт в обеих командах. Насвет копеечный, в большинстве случаев лт в топе за счет настрелянного урона. 2 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) 16 Фев 2015 - 14:12 пользователь Bozel сказал: ок, автор не смог. Не поленитесь и начните следить за насветом лт в рандом боях, за всеми лт в обеих командах. Насвет копеечный, в большинстве случаев лт в топе за счет настрелянного урона. ну и? хочешь сделать хорошо - сделай сам.почему ЛТ не может настрелять? з.ы. ща обзор всем порезали - будем посмотреть. а то топовая техника сама себе отлично светила. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 11:46 пользователь Bozel сказал:С введением лбз стал чаще играть в танки и за несколько сотен боев на разной технике заметил, что самый не приспособленный к засвету врагов класс техники это лт (не считая арты конечно). Играя на тяже с броней можно светить врагов , провоцируя на стрельбу вытаскивая самые крепкие части своей тушки - даже 5-6к насвета не слишком редкое явление. Средние танки высоких уровней тоже светят лучше лтшек, да еще могут и пострелять и броня какая никакая есть - при активной игре не насветить пару к еще надо постараться. Даже понерфленные пт сидя в кустах с сеткой и трубой все еще умудряются светануть первыми. А что же лт? Большинство карт сделано так что не позволяют светить на расстоянии, да можно первому пролететь пол карты и на пару секунд засветить пол команды врага, но смысла от этого 0, атра не заряжена танки только едут на позиции. Полный бардак у вас, в отделе занимающимся балансом техники! Согласен с ТС во многом, особенно, что карты многие не для ЛТ, слишком много ЛТ развелось 3-4 на команду - это частенько. Сам (я) в ЛТ не смог (надеюсь пока). Продолжаю его мучать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-34493252-0-48775300-1424081676_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-34493252-0-77777100-1424081675_thumb.jpg Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
Bozel Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 164 публикации 11 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 13:06 пользователь totktonada57 сказал:а мне т71 в свое время очень понравился.не ололо-стайл, конечно, а игра в стиле маленькой кусачей пакости. ну да, кусачей, а как насчет насвета? Я про дамаг не говорил ничего, я о том что светляку тяжелей всех СВЕТИТЬ в рандоме, а что что на лт можно настрелять пару к дамага и и попасть в топ команды по опыту речи не шло, дамаг не должен быть главным параметром лт. 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 14:17 пользователь Bozel сказал: ну да, кусачей, а как насчет насвета? Я про дамаг не говорил ничего, я о том что светляку тяжелей всех СВЕТИТЬ в рандоме, а что что на лт можно настрелять пару к дамага и и попасть в топ команды по опыту речи не шло, дамаг не должен быть главным параметром лт. та... кому светить?ну я посветил (если, даже...) но нет уверенности, что засвет будет реализован.я ж лучше сам как-нибудь, огородами за артой, а потом тяжей покусать. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Bozel Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 164 публикации 11 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 13:18 пользователь totktonada57 сказал: та... кому светить?ну я посветил (если, даже...) но нет уверенности, что засвет будет реализован.я ж лучше сам как-нибудь, огородами за артой, а потом тяжей покусать.Чаще на стшке это сделать проще, и настрелять больше проще. Все таки хотелось бы чтоб танк для разведки имел преимущество в этой самой разведке перед другими типами техники. Ссылка на комментарий
anonym_L3pbLVEcUhex Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 2 824 публикации 5 081 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 12:17 пользователь Bozel сказал: ну да, кусачей, а как насчет насвета? Я про дамаг не говорил ничего, я о том что светляку тяжелей всех СВЕТИТЬ в рандоме, а что что на лт можно настрелять пару к дамага и и попасть в топ команды по опыту речи не шло, дамаг не должен быть главным параметром лт. На некоторых новых картах светить не айс, но на старых добрых малиновках, прохоровках и степях светится как и прежде отлично) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 14:26 пользователь Bozel сказал:Чаще на стшке это сделать проще, и настрелять больше проще. Все таки хотелось бы чтоб танк для разведки имел преимущество в этой самой разведке перед другими типами техники. ЛТ он маленький и шустренький. ему убежать/пробраться проще.ну он имеет все задатки. а как его используют - это вопрос не к ТТХ, а к водителям. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 13:26 пользователь hightec сказал: На некоторых новых картах светить не айс, но на старых добрых малиновках, прохоровках и степях светится как и прежде отлично) Только иногда на них 4К насветишь, а иногда вообще ни чего попасть ни кто не может или пробить. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
lntern Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 61 публикация 37 728 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 Единственные карты где можно еще как-то посветить это прохоровка и мурованка Ссылка на комментарий
Iron_Darkwing_Duck Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 216 публикаций 30 596 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 На чем там киберспортсмены любят играть?AMX 13 90, M41 - их заставляют? Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 14:30 пользователь lntern сказал:Единственные карты где можно еще как-то посветить это прохоровка и мурованка ды ага. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Bozel Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 164 публикации 11 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 13:28 пользователь totktonada57 сказал: ЛТ он маленький и шустренький. ему убежать/пробраться проще.ну он имеет все задатки. а как его используют - это вопрос не к ТТХ, а к водителям.Если вы играете сейчас на 9-10 уровнях, проследите в послебоевой статистике за лт и ст, посмотрите разницу урона/засвета. Сейчас действительно проще надамажить на лт(особенно новых), чем насветить на то же количество опыта. Разработчики все еще позиционируют класс лт как разведчиков, вот в чем мой вопрос. Ссылка на комментарий
anonym_L3pbLVEcUhex Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 2 824 публикации 5 081 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) 16 Фев 2015 - 12:38 пользователь Bozel сказал:Если вы играете сейчас на 9-10 уровнях, проследите в послебоевой статистике за лт и ст, посмотрите разницу урона/засвета. Сейчас действительно проще надамажить на лт(особенно новых), чем насветить на то же количество опыта. Разработчики все еще позиционируют класс лт как разведчиков, вот в чем мой вопрос. Новые лт скорее ужо дамагеры имхо больше чем светляки)А те же баты в ротах традиционно в роли света используютсо Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Bozel Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 164 публикации 11 943 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 13:33 пользователь Iron_Darkwing_Duck сказал:На чем там киберспортсмены любят играть?AMX 13 90, M41 - их заставляют?Киберспортсмены играют на девяностиках с танками восьмого уровня, в рандоме девяностик играет в топе с девятками, а большинство боев проводит с десятками. Там топ ст во всем лучше него, и в плане света и выживаемости и урона. Я не говорю все лт плохие, на них вполне весело поездить, я говорю о том что сейчас лт как развед танк не имеет преимуществ в этой самой разведке перед остальными. Игроки жаловались что лт безполезны, разработчики выпустили партию лтшек с суперпушками, а на то что они светят хуже стшек им видимо пофиг. 3 Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 13:38 пользователь Bozel сказал:Если вы играете сейчас на 9-10 уровнях, проследите в послебоевой статистике за лт и ст, посмотрите разницу урона/засвета. Сейчас действительно проще надамажить на лт(особенно новых), чем насветить на то же количество опыта. Разработчики все еще позиционируют класс лт как разведчиков, вот в чем мой вопрос. Значит переименуют в диверсионно-разведывательный. Я тоже на них садился думал и продолжаю пока думать что светить надо. Но оказывается уже нет, почему видимо и пролёт со статой. (хотя может и от клешней) . Когда накатал 300 боёв полез на форум в соответствующий раздел, а там уже давно советуют дамажить, а свет так второстепенно. Но без светляков на некоторых картах будет очень и очень плохо. так что по моему мнению они ещё нужны, но как тут выше было замечено с более гибкой игрой (водителем). Она, игра, становится более сложной и более привлекательной, что в общем то и подкупает на ЛТ. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
Zvorg Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 690 публикаций 29 090 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 16 Фев 2015 - 13:12 пользователь Bozel сказал: ок, автор не смог. Не поленитесь и начните следить за насветом лт в рандом боях, за всеми лт в обеих командах. Насвет копеечный, в большинстве случаев лт в топе за счет настрелянного урона. Мой Т-49 плюет тебе в лицо своим фугасом. Иди расскажи ему, в чем он не смог. Расскажи тем парням, что засвечивают пол-вражеской команды за раз на своих ЛТТБ и амх 13 90 - другое дело в раковости артиллерии и нубости пэтэ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации