Перейти к содержимому

Нужны ли лт в современном рандоме?

Bozel

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
11 943 боя
С введением лбз стал чаще играть в танки и за несколько сотен боев на разной технике заметил, что самый не приспособленный к засвету врагов класс техники это лт (не считая арты конечно). Играя на тяже с броней можно светить врагов , провоцируя на стрельбу вытаскивая самые крепкие части своей тушки - даже 5-6к насвета не слишком редкое явление. Средние танки высоких уровней тоже светят лучше лтшек, да еще могут и пострелять и броня какая никакая есть - при активной игре не насветить пару к еще надо постараться. Даже понерфленные пт  сидя в кустах с сеткой и трубой все еще умудряются светануть первыми. А что же лт? Большинство карт сделано так что не позволяют светить на расстоянии, да можно первому пролететь пол карты и на пару секунд засветить пол команды врага, но смысла от этого 0, атра не заряжена танки только едут на позиции. Полный бардак у вас, в отделе занимающимся балансом техники! 
  • Плюс 10
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Автор не смог в лт. Это бывает.
  • Плюс 3

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

а мне т71 в свое время очень понравился.

не ололо-стайл, конечно, а игра в стиле маленькой кусачей пакости.

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
164 публикации
11 943 боя
16 Фев 2015 - 13:04 пользователь DarkRaven сказал:

Автор не смог в лт. Это бывает.

ок, автор не смог. Не поленитесь и начните следить за насветом лт в рандом боях, за всеми лт в обеих командах. Насвет копеечный, в большинстве случаев лт в топе за счет настрелянного урона.
  • Плюс 2
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Фев 2015 - 14:12 пользователь Bozel сказал:

ок, автор не смог. Не поленитесь и начните следить за насветом лт в рандом боях, за всеми лт в обеих командах. Насвет копеечный, в большинстве случаев лт в топе за счет настрелянного урона.

ну и? хочешь сделать хорошо - сделай сам.

почему ЛТ не может настрелять?

з.ы. ща обзор всем порезали - будем посмотреть. а то топовая техника сама себе отлично светила.

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
16 Фев 2015 - 11:46 пользователь Bozel сказал:

С введением лбз стал чаще играть в танки и за несколько сотен боев на разной технике заметил, что самый не приспособленный к засвету врагов класс техники это лт (не считая арты конечно). Играя на тяже с броней можно светить врагов , провоцируя на стрельбу вытаскивая самые крепкие части своей тушки - даже 5-6к насвета не слишком редкое явление. Средние танки высоких уровней тоже светят лучше лтшек, да еще могут и пострелять и броня какая никакая есть - при активной игре не насветить пару к еще надо постараться. Даже понерфленные пт  сидя в кустах с сеткой и трубой все еще умудряются светануть первыми. А что же лт? Большинство карт сделано так что не позволяют светить на расстоянии, да можно первому пролететь пол карты и на пару секунд засветить пол команды врага, но смысла от этого 0, атра не заряжена танки только едут на позиции. Полный бардак у вас, в отделе занимающимся балансом техники! 

Согласен с ТС во многом, особенно, что карты многие не для ЛТ, слишком много ЛТ развелось 3-4 на команду - это частенько.  

Сам (я) в ЛТ не смог (надеюсь пока). Продолжаю его мучать.  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-34493252-0-48775300-1424081676_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-34493252-0-77777100-1424081675_thumb.jpg  

Игроки
164 публикации
11 943 боя
16 Фев 2015 - 13:06 пользователь totktonada57 сказал:

а мне т71 в свое время очень понравился.

не ололо-стайл, конечно, а игра в стиле маленькой кусачей пакости.

ну да, кусачей, а как насчет насвета? Я про дамаг не говорил ничего, я о том что светляку тяжелей всех СВЕТИТЬ в рандоме, а что что на лт можно настрелять пару к дамага и и попасть в топ команды по опыту речи не шло, дамаг не должен быть главным параметром лт.
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Фев 2015 - 14:17 пользователь Bozel сказал:

ну да, кусачей, а как насчет насвета? Я про дамаг не говорил ничего, я о том что светляку тяжелей всех СВЕТИТЬ в рандоме, а что что на лт можно настрелять пару к дамага и и попасть в топ команды по опыту речи не шло, дамаг не должен быть главным параметром лт.

та... кому светить?

ну я посветил (если, даже...) но нет уверенности, что засвет будет реализован.

я ж лучше сам как-нибудь, огородами за артой, а потом тяжей покусать.

Игроки
164 публикации
11 943 боя
16 Фев 2015 - 13:18 пользователь totktonada57 сказал:

та... кому светить?

ну я посветил (если, даже...) но нет уверенности, что засвет будет реализован.

я ж лучше сам как-нибудь, огородами за артой, а потом тяжей покусать.

Чаще на стшке это сделать проще, и настрелять больше проще. Все таки хотелось бы чтоб танк для разведки имел преимущество в этой самой разведке перед другими типами техники.

Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
16 Фев 2015 - 12:17 пользователь Bozel сказал:

На некоторых новых картах светить не айс, но на старых добрых малиновках, прохоровках и степях светится как и прежде отлично)
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Фев 2015 - 14:26 пользователь Bozel сказал:

Чаще на стшке это сделать проще, и настрелять больше проще. Все таки хотелось бы чтоб танк для разведки имел преимущество в этой самой разведке перед другими типами техники.

ЛТ он маленький и шустренький. ему убежать/пробраться проще.

ну он имеет все задатки. а как его используют - это вопрос не к ТТХ, а к водителям.

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
16 Фев 2015 - 13:26 пользователь hightec сказал:

На некоторых новых картах светить не айс, но на старых добрых малиновках, прохоровках и степях светится как и прежде отлично)

Только иногда на них 4К насветишь, а иногда вообще ни чего попасть ни кто не может или пробить. 

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
16 Фев 2015 - 14:30 пользователь lntern сказал:

Единственные карты где можно еще как-то посветить это прохоровка и мурованка

ды ага.
Игроки
164 публикации
11 943 боя
16 Фев 2015 - 13:28 пользователь totktonada57 сказал:

ЛТ он маленький и шустренький. ему убежать/пробраться проще.

ну он имеет все задатки. а как его используют - это вопрос не к ТТХ, а к водителям.

Если вы играете сейчас на 9-10 уровнях, проследите в послебоевой статистике за лт и ст, посмотрите разницу урона/засвета. Сейчас действительно проще надамажить на лт(особенно новых), чем насветить на то же количество опыта. Разработчики все еще позиционируют класс лт как разведчиков, вот в чем мой вопрос.

Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
16 Фев 2015 - 12:38 пользователь Bozel сказал:

Если вы играете сейчас на 9-10 уровнях, проследите в послебоевой статистике за лт и ст, посмотрите разницу урона/засвета. Сейчас действительно проще надамажить на лт(особенно новых), чем насветить на то же количество опыта. Разработчики все еще позиционируют класс лт как разведчиков, вот в чем мой вопрос.

Новые лт скорее ужо дамагеры имхо больше чем светляки)

А те же баты в ротах традиционно в роли света используютсо

Изменено пользователем Гость
Игроки
164 публикации
11 943 боя
16 Фев 2015 - 13:33 пользователь Iron_Darkwing_Duck сказал:

На чем там киберспортсмены  любят играть?

AMX 13 90,  M41 - их заставляют?

Киберспортсмены играют на девяностиках с танками восьмого уровня, в рандоме девяностик играет в топе с девятками, а большинство боев проводит с десятками. Там топ ст во всем лучше него, и в плане света и выживаемости и урона. Я не говорю все лт плохие, на них вполне весело поездить, я говорю о том что сейчас лт как развед танк не имеет преимуществ в этой самой разведке перед остальными. Игроки жаловались что лт безполезны, разработчики выпустили партию лтшек с суперпушками, а на то что они светят хуже стшек им видимо пофиг.

• Плюс 3
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
16 Фев 2015 - 13:38 пользователь Bozel сказал:

Значит переименуют в диверсионно-разведывательный.  Я тоже на них садился думал и продолжаю пока думать что светить надо. Но оказывается уже нет, почему видимо и пролёт со статой. (хотя может и от клешней) .  

Когда накатал 300 боёв полез на форум в соответствующий раздел, а там уже давно советуют дамажить, а свет так второстепенно.  

Но без светляков на некоторых картах будет очень и очень плохо. так что по моему мнению они ещё нужны, но как тут выше было замечено с более гибкой игрой (водителем). Она, игра, становится более сложной и более привлекательной, что в общем то и подкупает на ЛТ.  

Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
16 Фев 2015 - 13:12 пользователь Bozel сказал:

Мой Т-49 плюет тебе в лицо своим фугасом. Иди расскажи ему, в чем он не смог. Расскажи тем парням, что засвечивают пол-вражеской команды за раз на своих ЛТТБ и амх 13 90 - другое дело в раковости артиллерии и нубости пэтэ...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...