Перейти к содержимому

Вопрос к разработчикам.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
Сегодня сыграл 50 боёв, и ни разу не было Редшира. Выходит вероятность выпадения этой очень неплохой карты ниже 2%?
  • Плюс 2
Игроки
2 093 публикации
56 746 боёв
Жди. Всё будет. И Редшир будет.

Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.                                     

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
15 Фев 2015 - 21:30 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

Сегодня сыграл 50 боёв, и ни разу не было Редшира. Выходит вероятность выпадения этой очень неплохой карты ниже 2%?

я сегодня в руинберге не был..в никаком...в рыбацкой бухте...в мурованке...я и говорю.иногда выпадает карта,а ты в шоке---ууу у нас такая есть??ух ты! Изменено пользователем 77100
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв

Нет, не выходит. Вы неверно понимаете понятие (блин, масло масляное http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif) "вероятность".

Изменено пользователем ain
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
С чего ты взял? Выборка слишком мала. Как сыграешь 1000 боёв, тогда и считай, сколько Редширов выпало.
  • Плюс 1

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
15 Фев 2015 - 21:37 пользователь alex31231 сказал:

С чего ты взял? Выборка слишком мала. Как сыграешь 1000 боёв, тогда и считай, сколько Редширов выпало.

мда....ты сам понял?сегодня он 50 боев на редшире поиграл.завтра 50 на малиновке,послезавтра 50 на руинбергере..а в целом все поровну?вопрос-почему нельзя НОРМАЛЬНО сделать?что бы последовательно ставило на новую карту,а не через бой?химки достали за сегодня.
  • Плюс 1
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
15 Фев 2015 - 23:45 пользователь 77100 сказал:

мда....ты сам понял?сегодня он 50 боев на редшире поиграл.завтра 50 на малиновке,послезавтра 50 на руинбергере..а в целом все поровну?вопрос-почему нельзя НОРМАЛЬНО сделать?что бы последовательно ставило на новую карту,а не через бой?химки достали за сегодня.

Что такого в том, что одна и та же карта выпадет 2-3 раза подряд? Это происходит не слишком часто, что бы не считать это случайностью.

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
Как-то за 200 боев на светляках (играл только на них) ни разу на малиновку не попадал (проверял по репам)! но на 10000 боев все норм будет думаю! Изменено пользователем Гость
Игроки
61 публикация
52 969 боёв

Ты не так считаешь.

Шанс выпадения там применим только к одному отдельному бою, то есть выбиралка карт не учитывает предыдущие твои бои.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
15 Фев 2015 - 21:45 пользователь 77100 сказал:

Потому что вы не понимаете, что такое случайный процесс. Нормально - это именно случайное выпадение карт.

15 Фев 2015 - 21:54 пользователь DJGOLD98 сказал:

Ты не так считаешь.

Шанс выпадения там применим только к одному отдельному бою, то есть выбиралка карт не учитывает предыдущие твои бои.

Совершенно верно - вот человек понимает, что такое "вероятность выпадения" карты.

Изменено пользователем ain
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
15 Фев 2015 - 21:49 пользователь AL_Lexx_ сказал:

Как-то за 200 боев на светляках (играл только на них) ни разу на малиновку не попадал (проверял по репам)! но на 10000 боев все норм будет думаю!

за 10000?три раза на малиновку попадешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

а ничего что человек,попадая на одну и ту же карту,играет на РАЗНОЙ технике и некоторая техника ну совсем не устраивает на данной карте.игрок надеется на другую.об этом ни кто не думал?
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
15 Фев 2015 - 22:11 пользователь 77100 сказал:

а ничего что человек,попадая на одну и ту же карту,играет на РАЗНОЙ технике и некоторая техника ну совсем не устраивает на данной карте.игрок надеется на другую.об этом ни кто не думал?

Т.е. вы предлагаете сделать выпадение карт неслучайным? А вы уверены, что всех устроит такой расклад?

Игроки
61 публикация
40 547 боёв
Хочешь город бери арту хочешь поле тт бери и будет поле у меня всегда так выпадает а если лбз надо убить 3тт то у противников их всегда будет только 2 берешь лбз другое и тт по 7 штук в команде .это явно заговор :
  • Плюс 1
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
15 Фев 2015 - 22:19 пользователь ain сказал:

Т.е. вы предлагаете сделать выпадение карт неслучайным? А вы уверены, что всех устроит такой расклад?

хм..балансер же может подобрать игроков по уровню и стилю и технике,что мешает и по выбору карт подобрать?лень и всего лишь Изменено пользователем 77100
  • Плюс 1
Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
15 Фев 2015 - 19:19 пользователь ain сказал:

Он предложил не ставить одну и ту-же карту 10 раз подряд, думал ты сам додумаешся...
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
15 Фев 2015 - 21:54 пользователь ain сказал:

Потому что вы не понимаете, что такое случайный процесс. Нормально - это именно случайное выпадение карт.

поймите вы-в игре более 20 карт(если не ошибаюсь)а создается впечатление,что на сегодня,на данном сервере рабочие 3-5 карт вот их и крутят
жаль вы не понимаете о чем я

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
15 Фев 2015 - 22:41 пользователь 77100 сказал:

хм..балансер же может подобрать игроков по уровню и стилю и технике,что мешает и по выбору карт подобрать?лень и всего лишь

Как как? По стилю игры? Интересно. Вообще-то такого подбора нет.

Нет не лень. Все много проще. Если сделать как вы хотите - на открытых картах будут команды из ПТ, ЛТ и арты, на городских их ТТ. Это, по мнению разрабов, не интересно. И тут я склонен сними согласиться - однообразие утомительно.

15 Фев 2015 - 22:49 пользователь 77100 сказал:

поймите вы-в игре более 20 карт(если не ошибаюсь)а создается впечатление,что на сегодня,на данном сервере рабочие 3-5 карт вот их и крутят

жаль вы не понимаете о чем я

Впечатление такое впечатление. Я понимаю о чем вы, но вероятность она такая - сегодня дважды одна, карта, завтра та же карта ни разу.

15 Фев 2015 - 22:44 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

Он предложил не ставить одну и ту-же карту 10 раз подряд, думал ты сам додумаешся...

Нет. Он говорил о другом:

Пользователь сказал:

некоторая техника ну совсем не устраивает на данной карте.игрок надеется на другую.об этом ни кто не думал? 

Так что предлагал он совсем не то, о чем вы говорите. А думать вы можете все что вам угодно.

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Не стоит строить догадки по поводу шансов попасть на ту или иную карту.

Вам просто не повезло http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Удачи на полях сражений! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...