Перейти к содержимому

Боюсь продолжить игру! Девушка просится в казарму!

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
36 377 боёв
После выполнения одной из цепочек предлагают рекрутировать девочку-танкистку. Причём предлагают её сразу определить, за кого она будет играть и кем (по специальности). Но, если я ещё не решил на какую нацию её ставить и от рекрутинга её откажусь, нажав крестик закрытия окна, что бы после, когда насобирается достаточное кол-во девушек выбрать нацию всем сразу, она исчезнет навсегда или таки окажется в казарме, будучи в неопределённости? Жду ответа, думаю уже есть такие, кто проэксперементировал на сей счёт. Клиент не закрываю.
Мододел
31 595 публикаций
123 342 боя
15 Фев 2015 - 21:13 пользователь Andromeda_Galaxy сказал:

После выполнения одной из цепочек предлагают рекрутировать девочку-танкистку. Причём предлагают её сразу определить, за кого она будет играть и кем (по специальности). Но, если я ещё не решил на какую нацию её ставить и от рекрутинга её откажусь, нажав крестик закрытия окна, что бы после, когда насобирается достаточное кол-во девушек выбрать нацию всем сразу, она исчезнет навсегда или таки окажется в казарме, будучи в неопределённости? Жду ответа, думаю уже есть такие, кто проэксперементировал на сей счёт. Клиент не закрываю.

Пусть сидит.Никуда не денется.Проверено.
Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
Девушки от WG, самые терпеливые и настойчивые в мире!! Смело динамим их , до того момента пока не определимся)
  • Плюс 2

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
49 публикаций
36 377 боёв

Спс за скорые ответы. Значит можно закрыть окошко крестиком и она автоматически залезет в казарму и потом я смогу её таки научить уму-разуму как надо?

рs.  пока писал это уже разжевали. сорь ) 

Изменено пользователем Гость
Мододел
31 595 публикаций
123 342 боя
15 Фев 2015 - 21:18 пользователь Andromeda_Galaxy сказал:

Спс за скорые ответы. Значит можно закрыть окошко крестиком и она автоматически залезет в казарму и потом я смогу её таки научить уму-разуму как надо?

Нет.Она так и будет сидеть в заданиях,а у тебя будет гореть надпись "получите награду за выполнение"

Когда одуплишься - зайдёшь в "боевые задачи" и рекрутируешь.

Изменено пользователем karls0n8
Игроки
7 575 публикаций
75 852 боя
15 Фев 2015 - 18:13 пользователь Andromeda_Galaxy сказал:

В казарму отправь, парни решат, что к чему!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_girl.gif

Поручик,всея WoT.

Игроки
49 публикаций
36 377 боёв

А потом терять опыт на переобучение, если решу менять ориентацию?

Вот надоедливая! Просится и просится! После каждого боя. Как сделать, чтоб она отстала от меня? Соблаговолить ей и рекрутировать её, впоследствии потеряв опыт на переобучении? Или есть какие другие варианты, не столь разорительные?

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
15 Фев 2015 - 21:13 пользователь Andromeda_Galaxy сказал:

Получить награду можно после, не переживайте.

Однако когда выполните БЗ по всем классам конкретной операции, то чтобы приступить к следующей операции, Вам потребуется получить награду (наградные листы, которые обменяются на уникальный танк и девушек танкисток).

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...