anonym_Z5LaiF712EUB Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 49 публикаций 36 377 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 После выполнения одной из цепочек предлагают рекрутировать девочку-танкистку. Причём предлагают её сразу определить, за кого она будет играть и кем (по специальности). Но, если я ещё не решил на какую нацию её ставить и от рекрутинга её откажусь, нажав крестик закрытия окна, что бы после, когда насобирается достаточное кол-во девушек выбрать нацию всем сразу, она исчезнет навсегда или таки окажется в казарме, будучи в неопределённости? Жду ответа, думаю уже есть такие, кто проэксперементировал на сей счёт. Клиент не закрываю. Ссылка на комментарий
mic1941 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 234 публикации 92 311 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 пока ты ее не рекрутируешь,она так и будет ждать этого. 1 Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 15 февраля, 2015 Мододел 31 595 публикаций 123 342 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 21:13 пользователь Andromeda_Galaxy сказал:После выполнения одной из цепочек предлагают рекрутировать девочку-танкистку. Причём предлагают её сразу определить, за кого она будет играть и кем (по специальности). Но, если я ещё не решил на какую нацию её ставить и от рекрутинга её откажусь, нажав крестик закрытия окна, что бы после, когда насобирается достаточное кол-во девушек выбрать нацию всем сразу, она исчезнет навсегда или таки окажется в казарме, будучи в неопределённости? Жду ответа, думаю уже есть такие, кто проэксперементировал на сей счёт. Клиент не закрываю. Пусть сидит.Никуда не денется.Проверено. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
SatrapI Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 3 974 публикации 45 957 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 Девушки от WG, самые терпеливые и настойчивые в мире!! Смело динамим их , до того момента пока не определимся) 2 Ушел из за преследования модаратором на форуме. Пробовал вернутся. Не смог... Ссылка на комментарий
anonym_Z5LaiF712EUB Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 49 публикаций 36 377 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 (изменено) Спс за скорые ответы. Значит можно закрыть окошко крестиком и она автоматически залезет в казарму и потом я смогу её таки научить уму-разуму как надо?рs. пока писал это уже разжевали. сорь ) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 15 февраля, 2015 Мододел 31 595 публикаций 123 342 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 (изменено) 15 Фев 2015 - 21:18 пользователь Andromeda_Galaxy сказал:Спс за скорые ответы. Значит можно закрыть окошко крестиком и она автоматически залезет в казарму и потом я смогу её таки научить уму-разуму как надо? Нет.Она так и будет сидеть в заданиях,а у тебя будет гореть надпись "получите награду за выполнение"Когда одуплишься - зайдёшь в "боевые задачи" и рекрутируешь. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем karls0n8 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
anonym_Z5LaiF712EUB Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 49 публикаций 36 377 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 Ой спс. классный ответ, Карлсон ) Ссылка на комментарий
_Be4Ho_Molodoy_ Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 3 129 публикаций 37 875 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 выбрать все равно придется если собираешься идти на т28 Ссылка на комментарий
anonym_Z5LaiF712EUB Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 49 публикаций 36 377 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 Вот как? хммм... Ссылка на комментарий
taxist39 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 7 575 публикаций 75 852 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 18:13 пользователь Andromeda_Galaxy сказал:После выполнения одной из цепочек предлагают рекрутировать девочку-танкистку. Причём предлагают её сразу определить, за кого она будет играть и кем (по специальности). Но, если я ещё не решил на какую нацию её ставить и от рекрутинга её откажусь, нажав крестик закрытия окна, что бы после, когда насобирается достаточное кол-во девушек выбрать нацию всем сразу, она исчезнет навсегда или таки окажется в казарме, будучи в неопределённости? Жду ответа, думаю уже есть такие, кто проэксперементировал на сей счёт. Клиент не закрываю.В казарму отправь, парни решат, что к чему!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_girl.gif Поручик,всея WoT. Ссылка на комментарий
anonym_Z5LaiF712EUB Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 49 публикаций 36 377 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 А потом терять опыт на переобучение, если решу менять ориентацию? Вот надоедливая! Просится и просится! После каждого боя. Как сделать, чтоб она отстала от меня? Соблаговолить ей и рекрутировать её, впоследствии потеряв опыт на переобучении? Или есть какие другие варианты, не столь разорительные? Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 21:13 пользователь Andromeda_Galaxy сказал:После выполнения одной из цепочек предлагают рекрутировать девочку-танкистку. Причём предлагают её сразу определить, за кого она будет играть и кем (по специальности). Но, если я ещё не решил на какую нацию её ставить и от рекрутинга её откажусь, нажав крестик закрытия окна, что бы после, когда насобирается достаточное кол-во девушек выбрать нацию всем сразу, она исчезнет навсегда или таки окажется в казарме, будучи в неопределённости? Жду ответа, думаю уже есть такие, кто проэксперементировал на сей счёт. Клиент не закрываю.Получить награду можно после, не переживайте.Однако когда выполните БЗ по всем классам конкретной операции, то чтобы приступить к следующей операции, Вам потребуется получить награду (наградные листы, которые обменяются на уникальный танк и девушек танкисток). Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации