Перейти к содержимому

Не начислена медаль "Основной калибр"

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
34 155 боёв

Приветствую. После победы на Малиновке не начислена медаль "Основной калибр". Настрелял больше всех, но награждён Т34-85. Грешен, в конце боя дал (случайно с дальней дистанции) по тридцатьчетвёрке на 144. Но даже с учётом этого промаха мой дамаг перекрывает его.

Реплей не прикрепился к теме... Только скрины.

shot_267.jpg

shot_268.jpg

Игроки
70 публикаций
508 боёв

в описании медали написано, что своих стрелять НИЗЗЯ!

если эта та же 34-85, то ты ему подарил медяльку

Изменено пользователем sddbkjdafhbncmxz
  • Плюс 1
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
16 Фев 2015 - 00:46 пользователь Pyku_He_OTTyDa сказал:

Приветствую. После победы на Малиновке не начислена медаль "Основной калибр". Настрелял больше всех, но награждён Т34-85. Грешен, в конце боя дал (случайно с дальней дистанции) по тридцатьчетвёрке на 144. Но даже с учётом этого промаха мой дамаг перекрывает его.

Ну раз грешен, то и не получил медаль. Прочти ее описание.

• Плюс 1
Игроки
4 228 публикаций
40 763 боя
В твоем посте дан ответ на твой вопрос
  • Плюс 1

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
12 821 публикация
89 622 боя
нарушено условие получения медали
  • Плюс 1

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
1 581 публикация
23 718 боёв
Вы задели союзника (в данном случае не важно, было пробитие или нет, даже рикошет от союзника может стать причиной неполучения медали).
  • Плюс 1
Игроки
111 публикация
28 066 боёв

Читаем условия внимательно. 

Основной калибр

Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды. Достижение выдаётся только в случайных боях.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
15 Фев 2015 - 20:46 пользователь Pyku_He_OTTyDa сказал:

Читать описание медалей никогда не модно. 

Поэтому вопли "гиде мой войн?" не стихнут никогда

Игроки
737 публикаций
26 674 боя
15 Фев 2015 - 17:46 пользователь Pyku_He_OTTyDa сказал:

Вот и ответ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

Игроки
263 публикации
34 155 боёв
Да, посмотрел на описание медали, посмотрел на свой ник) Посыпаю голову пеплом. Спасибо за ликбез.
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
15 Фев 2015 - 20:46 пользователь Pyku_He_OTTyDa сказал:

Вы так прекрасно знаете, что награду дают за 20% и более от суммарной прочности команды противника, но не знаете, что нельзя попадать по союзникам? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Естественно Вы не получили награду из-за огня по своим. Внимательно читайте описание наград и будьте осторожны в следующий раз.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...