Перейти к содержимому

Leichttraktor [гайд устарел]

God_in_the_tank

78 пользователей проголосовало

1. 1. Выбор модулей

• ящик с инструментом
      5
    • легкий противоосколочный подбой
      4
    • стереотруба
      51
    • просветленная оптика
      22
    • маскировочная сеть
      48
    • улучшенная вентиляция Класс 1
      56
    • усиленные приводы наводки
      30
    • настоящие танкисты модули не используют
      6
  2. 2. Расходные материалы и снаряжение

• ручной огнетушитель
      37
    • автоматический огнетушитель
      18
    • малая аптечка
      57
    • большая аптечка
      14
    • малый ремкоплект
      58
    • большой ремкомплект
      9
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      1
    • шоколад
      15
    • не вожу «расходники»
      7
  3. 3. Ваше отношение к «Легкому трактору»

• изредка выкатываю из ангара
      24
    • каждый раз снимаю звезды
      13
    • гоняю по несколько раз за игровую сессию
      22
    • исследовал последующую технику и продал
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
678 публикаций
35 381 бой
21 янв 2023 - 08:48 пользователь sanek_master сказал:

Так это же более чем полная имитация рандомных игроков получается 

Да нет, рандомные какие-то в какой-то степени адекватные, ну не все конечно, но большенство, боты просто стоят.

Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз

• 2 недели назад......
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
13 янв 2023 - 12:07 пользователь redmaps сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2023/post-80659028-0-42072200-1673600660_thumb.jpg

Один из самых трудных мастеров на данный момоент, 1800хп на команду и если набить 1400 и все фраги то это только 1 степень, проблема в твоих ботах которые сжирают противника.

По урону - да, трудно на Тракторе мастероса взять.

Последний раз брал в бою с двойками.

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Ботов, такое впечатление, подкрутили в последнее время.

Самая частая история сейчас: залетаю я значит во дворы в Энске, тут начинается замес, куча целей. Одного, второго дамажу, третьего. И тут они натурально начинают от меня убегать. Дейлик "4 фрага" кстати висит. То есть они не просто отъезжают за угол, они чешут вообще в соседний квартал, к базе, в угол карты, на кучу наших ботов - куда угодно, лишь бы я не добрал их http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Может конечно паранойя, но раньше такого не припоминаю.

Сегодня вот трое шотных - врассыпную, мог эти 3 фрага делать, но вообще никого из них не добил.

• 8 месяцев назад......
Игроки
867 публикаций
14 301 бой
Мастер взят, незакрытй гештальт, мучавший меня с 2012 года, закрыт. Фух. Осталось понемногу вывести WN8 на нём в зелёное и вообще вздохну спокойно. Кстати, трактор, имхо, сейчас делит с 4TP звание самой сильной единички за счёт пулемёта, хотя скорость разрядки кассет не самая комфортная. Изменено пользователем MrJoeOrange
  • Плюс 2

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
13 окт 2023 - 03:43 пользователь MrJoeOrange сказал:

Мастер взят, незакрытй гештальт, мучавший меня с 2012 года, закрыт. Фух. Осталось понемногу вывести WN8 на нём в зелёное и вообще вздохну спокойно. Кстати, трактор, имхо, сейчас делит с 4TP звание самой сильной единички за счёт пулемёта, хотя скорость разрядки кассет не самая комфортная.

Трактор чуть лучше.

Одно время их обоих гонял на твинках под рефералочку. Всегда на тракторе средуха выше: пулеметик имеет более быстрое кд.

Зато на поляке быстрее горку рудников занимать.

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
13 окт 2023 - 23:32 пользователь AchtungBaby сказал:

Трактор чуть лучше.

Одно время их обоих гонял на твинках под рефералочку. Всегда на тракторе средуха выше: пулеметик имеет более быстрое кд.

Зато на поляке быстрее горку рудников занимать.

Колохусенка - имба! Помню, как их только ввели и я по рофлу качал ветку с нуля. Так смищно у нее маслина летит, зато пол-лица отрывала на момент ввода.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
14 окт 2023 - 00:43 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Колохусенка - имба! 

А ещё она отлично смотрится как шкафчик. Самоходный шкафчик. :teethhappy:

Игроки
1 публикация
2 886 боёв
13 окт 2023 - 03:43 пользователь MrJoeOrange сказал:

Мастер взят, незакрытй гештальт, мучавший меня с 2012 года, закрыт. Фух. Осталось понемногу вывести WN8 на нём в зелёное и вообще вздохну спокойно. Кстати, трактор, имхо, сейчас делит с 4TP звание самой сильной единички за счёт пулемёта, хотя скорость разрядки кассет не самая комфортная.

Привет! Реплей, не злорадства ради. Просто так сложилось, что это мой рекордный бой.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14421010#rudniki-jknnn-leichttraktor

Желаю успехов в закрытии гештальтов!

• 4 месяца назад......
Игроки
25 публикаций
404 боя
По ощущениям, в песке Лтрактор сейчас чуть более комфортный, чем профильный для моего клана МС-1. Пулеметы это не мое, так что катаем только с пушечкой KwK 37мм. Вроде чуть более точная и скорострельная, чем 45-мм аннигилятор Мося, обзор у Трактора получше. Игра в песке сейчас это отдельная песня, но машинка определенно приятная и фановая. По сути, все зависит от прямых рук и опыта. В нормальных руках танчик определенно способен гнуть, играть достаточно комфортно, так что оставлю в ангаре, как любитель боев на низких уровнях.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Твинк-аккаунт поневоле. На EU-аккаунте более 5600 боев и 53+% побед. Четырежды лауреат звания "почетный краб рандома". :crab:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 935 публикаций
20 792 боя
28 фев 2024 - 08:21 пользователь StalkShade сказал:

По ощущениям, в песке Лтрактор сейчас чуть более комфортный, чем профильный для моего клана МС-1. Пулеметы это не мое, так что катаем только с пушечкой KwK 37мм. Вроде чуть более точная и скорострельная, чем 45-мм аннигилятор Мося, обзор у Трактора получше. Игра в песке сейчас это отдельная песня, но машинка определенно приятная и фановая. По сути, все зависит от прямых рук и опыта. В нормальных руках танчик определенно способен гнуть, играть достаточно комфортно, так что оставлю в ангаре, как любитель боев на низких уровнях.

согласен, лолтрактор раньше тоже предпочитал для отдыха в песочнице. 

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
28 фев 2024 - 07:21 пользователь StalkShade сказал:

Лтрактор сейчас чуть более комфортный, чем профильный для моего клана МС-1. 

Ясное дело - у Трактора и обзор лучше, и прочность больше. Причем, значительно - 280хп против 215.

А если ещё и пулемёт, то шансов у МС-1 нету.

Чтобы полностью Трактора убить, Мосе надо 6-7 раз пробить, а Трактор с двух барабанов может Мосю забрать (если всеми пульками пробьет, конечно)

• Плюс 3
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

• 1 месяц назад......
Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв

Просто жесть. Не люблю лоулвл в принципе и хотелось разделаться как можно быстрее, но планку на лултракторе задрали так высоко из-за этих проклятых ботов, что я горю уже пару дней подряд. Наконец-то повезло попасть в нормальный бой с двоечками и взять мастера. В общей сложности скатал 53 боя, текущая сессия 26 боев. Все на нем. Боты стырили два фрага, думал все, без опыта останусь, но из-за настрела по двойкам хватило с лихвой. Могу дышать свободно.

shot_441.jpgshot_442.jpgshot_443.jpg

Дернул же меня кто-то когда-то провести на нем пару боев. Из тех единичек, на которых играл и брал мастера (Рено Оцу, Т1, Рено ФТ, МС-1) Лултрактор самый комфортный наверное. Катал онли с пулеметом, цикличную пушку даже не пробовал. Щас и попробую на расслабоне перед продажей.

• Плюс 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
24 апр 2024 - 02:56 пользователь The_X_Factor сказал:

Просто жесть. Не люблю лоулвл в принципе и хотелось разделаться как можно быстрее, но планку на лултракторе задрали так высоко из-за этих проклятых ботов, что я горю уже пару дней подряд. Наконец-то повезло попасть в нормальный бой с двоечками и взять мастера. В общей сложности скатал 53 боя, текущая сессия 26 боев. Все на нем. Боты стырили два фрага, думал все, без опыта останусь, но из-за настрела по двойкам хватило с лихвой. Могу дышать свободно.

shot_441.jpgshot_442.jpgshot_443.jpg

Дернул же меня кто-то когда-то провести на нем пару боев. Из тех единичек, на которых играл и брал мастера (Рено Оцу, Т1, Рено ФТ, МС-1) Лултрактор самый комфортный наверное. Катал онли с пулеметом, цикличную пушку даже не пробовал. Щас и попробую на расслабоне перед продажей.

Поздравляю, сам тоже откатал не один десяток боёв после возвращения в игру, чтобы взять-таки на нём мастера.

• Плюс 1

Игроки
8 793 публикации
30 848 боёв
24 апр 2024 - 02:09 пользователь MrJoeOrange сказал:

Поздравляю, сам тоже откатал не один десяток боёв после возвращения в игру, чтобы взять-таки на нём мастера.

Спасибо, и тебя поздравляю с мастером (хоть и несвоевременно). Чтоб его взять, нужна нехилая такая пажилая дедикация. Так что респект.
Забавно, что в 2017 в этой теме я написал вот это: http://forum.tanki.su/index.php?/topic/1530631-leichttraktor-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bb/page__st__300__pid__47636430#entry47636430

И в 2к24 я обнаружил себя катающим лултрактор ради мастера)))))00)))0)

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

• 7 месяцев назад......
Игроки
2 публикации
103 555 боёв

С Наступающим !

Есть у кого-нибудь внятное объяснение насчет мастера на этом танке.

Почему такая высокая планка опыта по сравнению с другими танками 1 уровня?

Игроки
6 112 публикации
90 414 боёв
14 дек 2024 - 15:50 пользователь DOC_76_2015 сказал:

С Наступающим !

Есть у кого-нибудь внятное объяснение насчет мастера на этом танке.

Почему такая высокая планка опыта по сравнению с другими танками 1 уровня?

Это секретный танк статистов.Они на нем статку набивают :Smile-tongue:

• 6 месяцев назад......
Игроки
136 публикаций
2 658 боёв

ХЗ, как там Леста количество опыта начисляет... 

Сейчас это актуально. потому что то в тройку, то в пятерку по опыту попасть надо, чтобы ЕБЗ засчиталась.

По урону попал в тройку, по опыту в пятерку не вошел

Вроде бы и танк убил более высокого уровня, и дистанция между нами небольшая была (раньше мне уж отвечали. когда я сравнивал два танка в своей команде - почему у него больше опыта, хотя я гораздо больше настрелял - ответили, что он с более близкой дистанции, а ты снайперил из кустов). Похоже, что как ВБР решит, то так и опыта дадут

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-155271528-0-57438600-1751622712_thumb.jpg  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-155271528-0-44815100-1751622753_thumb.jpg  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-155271528-0-25500500-1751622787_thumb.jpg

Я за камнем на Рудниках, и он за камнем, друг в друга стреляли и мне повезло больше. 

Осталась сегодня бонусная задача - 4 раза в тройку по опыту, или три попасть... Решил не выполнять - ну ее! Непонятны критерии начисления опыта

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
04 июл 2025 - 12:57 пользователь yM6epTo_Mo6 сказал:

Сейчас это актуально. потому что то в тройку, то в пятерку по опыту попасть надо, чтобы ЕБЗ засчиталась.

Вроде бы и танк убил более высокого уровня, и дистанция между нами небольшая была (раньше мне уж отвечали. когда я сравнивал два танка в своей команде - почему у него больше опыта, хотя я гораздо больше настрелял - ответили, что он с более близкой дистанции, а ты снайперил из кустов). Похоже, что как ВБР решит, то так и опыта дадут

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-155271528-0-57438600-1751622712_thumb.jpg  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-155271528-0-44815100-1751622753_thumb.jpg  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-155271528-0-25500500-1751622787_thumb.jpg

Я за камнем на Рудниках, и он за камнем, друг в друга стреляли и мне повезло больше. 

Осталась сегодня бонусная задача - 4 раза в тройку по опыту, или три попасть... Решил не выполнять - ну ее! Непонятны критерии начисления опыта

Формула начисления очень давно не менялась -  Как заработать опыт?

По основным моментам - 50% опыта отдается тому кто светит, и раз сидя в кустах стреляете, то логично что получите наполовину меньше того кто светит сам, плюс есть хоть и незначительный коэффициент "за активные боевые действия"

Мне нравится © 

Игроки
12 публикаций
2 136 боёв
04 июл 2025 - 12:57 пользователь yM6epTo_Mo6 сказал:

Слишком мало вводных данных. Может тот ЛТР и засветил много танков, и насвета больше. Вдобавок доподлинно не известно, с чьего насвета твой и его урон. Обычно если проводишь хороший бой, то и опыта много...в тройку попадаешь. Если сам понимаешь что бой середняком, то я лично даже и внимания не обращаю что там да как.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...