Перейти к содержимому

Waffentrager E-100

anonym_8cy19IRWBYE7

Рекомендованные публикации

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
хотелось бы узнать,ходят упорные слухи,что будет с танком Waffentrager E-100  в ближайшем будущем?Теперь думаю стоит ли его качать если его характеристики,а может и сам танк,изменят.

Игроки
12 821 публикация
89 447 боёв
следи за новостями на портале игры
  • Плюс 1

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
15 Фев 2015 - 19:17 пользователь Altdeutschen сказал:

хотелось бы узнать,ходят упорные слухи,что будет с танком Waffentrager E-100  в ближайшем будущем?Теперь думаю стоит ли его качать если его характеристики,а может и сам танк,изменят.

Следите за новостями на портале игры, если будут какие либо изменения об этом сообщат. 
  • Плюс 2

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
15 Фев 2015 - 20:18 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

следи за новостями на портале игры

там об этом ничего нет,

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв

Наслушались своих бабок джовоф.

Это настолько дальние планы, что в сравнении с ними Хавок появится буквально через мгновение.

Сервер работает в штатном режиме.

Игроки
313 публикации
25 541 бой
15 Фев 2015 - 21:17 пользователь Altdeutschen сказал:

На данный момент танк качать стоит, так как помимо самой вафли ветка очень приятная(7-10 лвл). В будущем(в этом году) вафлю заменят на танк, похожий на пантеру. Будет Шасси от пантеры со 128мм орудием без барана. Поэтому как таковой имбы скоро не будет.
  • Плюс 1

Хочешь заработать на премиум аккаунт? -Тогда тебе сюда

Игроки
2 093 публикации
56 746 боёв
Качай, хуже не будет. Разработчики, делают игру лучше. Вероятно и тут постараються. 
  • Плюс 2

Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.                                     

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
15 Фев 2015 - 20:21 пользователь JlPOCTO_PAK сказал:

На данный момент танк качать стоит, так как помимо самой вафли ветка очень приятная(7-10 лвл). В будущем(в этом году) вафлю заменят на танк, похожий на пантеру. Будет Шасси от пантеры со 128мм орудием без барана. Поэтому как таковой имбы скоро не будет.

ну тогда и не стоит его качать.Спасибо за инфу.

Игроки
1 153 публикации
38 395 боёв
про портал - говорится о том, что нужно ждать новостей разработчиков Изменено пользователем Rimak58

Легко заработать голду можно на сайте CoinsUp

Особенно в приложении на OS Android :)

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
15 Фев 2015 - 20:21 пользователь JlPOCTO_PAK сказал:

Честно говоря я его только из-за барабанной пухи и хотел качать.

Игроки
737 публикаций
26 674 боя
15 Фев 2015 - 17:17 пользователь Altdeutschen сказал:

В "ответах разработчиков" сказали, что будут убирать( заменят на другую ПТ , не барабанную ). Думай сам, качать или нет .http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif Изменено пользователем Andrey4987

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 269 боёв
15 Фев 2015 - 20:17 пользователь Altdeutschen сказал:

Пользователь сказал:

ходят упорные слухи

Вы сами ответили на свой вопрос.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Если с техникой будут происходить какие-либо изменения Вы сможете об этом узнать с официального портала игры. Вся информация своевременно публикуется именно на нем.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...