Перейти к содержимому

Баг списка друзей

FromKONIG

Рекомендованные публикации

Игроки
5 240 публикаций
42 057 боёв

Не грузится список друзей а если ждать то надо ждать как минимум часа полтора я один раз подождал чуть не уснул как исправить??

Игроки
5 240 публикаций
42 057 боёв
Кстати скажите это от статы зависит? Просто у меня стата очень хорошая и у друзей тоже, может хорошую стату долго грузить надо потому что медалей много
  • Плюс 3

Игроки
12 821 публикация
89 465 боёв
удали моды

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
730 публикаций
22 869 боёв
15 Фев 2015 - 17:11 пользователь Expekto_Patronum сказал:

Не грузится список друзей а если ждать то надо ждать как минимум часа полтора я один раз подождал чуть не уснул как исправить??

По данному вопросу обратитесь в Центр Поддержки в раздел "Общие вопросы". Как правильно создать заявку можно узнать тут.

• Плюс 6

Игроки
2 322 публикации
64 130 боёв
Переустановить клиент и обновить моды до 17.3 

Игроки
1 007 публикаций
27 454 боя
15 Фев 2015 - 21:11 пользователь Expekto_Patronum сказал:

Добрый вечер!

Уважаемый игрок.

Администрация проекта не гарантирует корректную работу игрового клиента

при установке игровых модов. Все модификации клиента Вы устанавливаете на свой страх и риск.

Удалите все модификации следующим образом:
1. Закройте клиент игры World of Tanks.
2. Скачайте с нашего сайта 
архив.
3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.
4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Если это не помогло попробуйте выполнить восстановление игровых ресурсов; для этого:

1. Скачайте архив здесь.

2. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве.

3. Закройте клиент игры (обязательно!).

4. Запустите файл WoTLauncher.bat.

5. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.

6. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку Играть.

Если и это не помогло, переустановите клиент игры следуя инструкциям изложенным в этой теме. 

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

• Плюс 1

Отвечу на любые вопросы игроков, в любое свободное время.

Игроки
5 240 публикаций
42 057 боёв

Окай спасибоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
86 публикаций
44 442 боя

Была такая же проблема сразу после обновления и это не из-за модов, к то бы что не говорил. Модов на тот момент не ставил еще. 

Вот что проделал- снес полностью клиент, переустановил- такая же фигня долго и безуспешно пытается включится список друзей. При чем когда создаешь взвод, ищешь игрока и кидаешь ему приглос, появляется сообщение что вы там к чему то не подключенны или типа того. Якобы мой фаервол чота там блокирует, типа попробуйте разобраться с ним. Поковырялся, разрешил, дал игре вообще все права, больше чем у админа)))) Пробую- опять то же самое....

Снес игру ВТОРОЙ раз... почислил реестр CCclener, упоролся качать еще раз клиент- торрент как то очень даже не дает скорость.... Моя скорость по тестам 90-98мб/сек.... Установил игру, проверяю- снова такая фигня.... забил на это, так как потерял реально весь день. Подумал что проблема не в том, что у меня на компе. На след день поставил модпак протанки и начал играть. И вот что забыл. Общий канал не показывает вообще, НО если на него тыкнуть и подождать минуту- он заработает))

В итоге- список появился сам по себе, но он ОЧЕНЬ долго подключается или грузится- непонятно... и в момент игры, допустим в течении дня, список может просто отвалиться сам по себе и заработать снова... Забил, буду ждать микропатча с решением проблемы

Игроки
313 публикации
25 541 бой
15 Фев 2015 - 19:11 пользователь Expekto_Patronum сказал:

И снова картошка не смоглаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Хочешь заработать на премиум аккаунт? -Тогда тебе сюда

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
15 Фев 2015 - 18:11 пользователь Expekto_Patronum сказал:

Это связано с настройками встроенного фаревола из антивируса, чаще всего Касперского....

Обратитесь в Центр Поддержки (кнопка вверху экрана) - вам расскажут как правильно настроить исключения в вашем антивирусе.

Spoiler

• 8 месяцев назад......
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
15 Фев 2015 - 18:11 пользователь FinalFantasyForYou сказал:

Вам необходимо отключить слежение за нижеследующими портами во встроенном фаерволе или антивирусе:

• Для работы текстового чата необходимо для WorldOfTanks.exe открыть TCP порты 5222 и 5223.

К примеру для Касперского 2014,2015 это делается так:

Настройки - дополнительно(дополнительные параметры) - сеть - контролировать только выбранные порты - выбрать, ищем порт 5222 (5223) и отключаем.
Или выделяем порт и жмём кнопку изменить, или клик правой кнопкой мыши на порту - выключить.

В других антивирусах ищем подобное и отключаем.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...