FromKONIG Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 5 240 публикаций 42 057 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 Не грузится список друзей а если ждать то надо ждать как минимум часа полтора я один раз подождал чуть не уснул как исправить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FromKONIG Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 5 240 публикаций 42 057 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 Кстати скажите это от статы зависит? Просто у меня стата очень хорошая и у друзей тоже, может хорошую стату долго грузить надо потому что медалей много 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
and_ur Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 12 821 публикация 89 465 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 удали моды Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MwHwFrY2lFvd Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 730 публикаций 22 869 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 17:11 пользователь Expekto_Patronum сказал:Не грузится список друзей а если ждать то надо ждать как минимум часа полтора я один раз подождал чуть не уснул как исправить?? По данному вопросу обратитесь в Центр Поддержки в раздел "Общие вопросы". Как правильно создать заявку можно узнать тут. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AHDREI_BoPobeI Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 2 322 публикации 64 130 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 Переустановить клиент и обновить моды до 17.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
egor100 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 1 007 публикаций 27 454 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 21:11 пользователь Expekto_Patronum сказал:Не грузится список друзей а если ждать то надо ждать как минимум часа полтора я один раз подождал чуть не уснул как исправить?? Добрый вечер!Уважаемый игрок.Администрация проекта не гарантирует корректную работу игрового клиентапри установке игровых модов. Все модификации клиента Вы устанавливаете на свой страх и риск. Удалите все модификации следующим образом:1. Закройте клиент игры World of Tanks.2. Скачайте с нашего сайта архив.3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.Если это не помогло попробуйте выполнить восстановление игровых ресурсов; для этого: 1. Скачайте архив здесь.2. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве.3. Закройте клиент игры (обязательно!).4. Запустите файл WoTLauncher.bat.5. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.6. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку Играть.Если и это не помогло, переустановите клиент игры следуя инструкциям изложенным в этой теме. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 1 Отвечу на любые вопросы игроков, в любое свободное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FromKONIG Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 5 240 публикаций 42 057 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 Окай спасибоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_APzzEvEqApDd Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 86 публикаций 44 442 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 Была такая же проблема сразу после обновления и это не из-за модов, к то бы что не говорил. Модов на тот момент не ставил еще. Вот что проделал- снес полностью клиент, переустановил- такая же фигня долго и безуспешно пытается включится список друзей. При чем когда создаешь взвод, ищешь игрока и кидаешь ему приглос, появляется сообщение что вы там к чему то не подключенны или типа того. Якобы мой фаервол чота там блокирует, типа попробуйте разобраться с ним. Поковырялся, разрешил, дал игре вообще все права, больше чем у админа)))) Пробую- опять то же самое....Снес игру ВТОРОЙ раз... почислил реестр CCclener, упоролся качать еще раз клиент- торрент как то очень даже не дает скорость.... Моя скорость по тестам 90-98мб/сек.... Установил игру, проверяю- снова такая фигня.... забил на это, так как потерял реально весь день. Подумал что проблема не в том, что у меня на компе. На след день поставил модпак протанки и начал играть. И вот что забыл. Общий канал не показывает вообще, НО если на него тыкнуть и подождать минуту- он заработает))В итоге- список появился сам по себе, но он ОЧЕНЬ долго подключается или грузится- непонятно... и в момент игры, допустим в течении дня, список может просто отвалиться сам по себе и заработать снова... Забил, буду ждать микропатча с решением проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JlPOCTO_PAK Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 313 публикации 25 541 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 19:11 пользователь Expekto_Patronum сказал:Не грузится список друзей а если ждать то надо ждать как минимум часа полтора я один раз подождал чуть не уснул как исправить?? И снова картошка не смоглаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Хочешь заработать на премиум аккаунт? -Тогда тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 февраля, 2015 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 15 Фев 2015 - 18:11 пользователь Expekto_Patronum сказал:Не грузится список друзей а если ждать то надо ждать как минимум часа полтора я один раз подождал чуть не уснул как исправить?? Это связано с настройками встроенного фаревола из антивируса, чаще всего Касперского....Обратитесь в Центр Поддержки (кнопка вверху экрана) - вам расскажут как правильно настроить исключения в вашем антивирусе. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xDEGAx Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 9 публикаций 15 221 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 может из за модов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ipj5CAF2NRTJ Опубликовано: 29 октября, 2015 Игроки 1 публикация 15 541 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2015 problema izza antivirusa,ili firewall kto kak xochet,vse prosto i jasno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 30 октября, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2015 15 Фев 2015 - 18:11 пользователь FinalFantasyForYou сказал: Не грузится список друзей а если ждать то надо ждать как минимум часа полтора я один раз подождал чуть не уснул как исправить?? Вам необходимо отключить слежение за нижеследующими портами во встроенном фаерволе или антивирусе:Для работы текстового чата необходимо для WorldOfTanks.exe открыть TCP порты 5222 и 5223. К примеру для Касперского 2014,2015 это делается так: Настройки - дополнительно(дополнительные параметры) - сеть - контролировать только выбранные порты - выбрать, ищем порт 5222 (5223) и отключаем.Или выделяем порт и жмём кнопку изменить, или клик правой кнопкой мыши на порту - выключить. В других антивирусах ищем подобное и отключаем. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации