Перейти к содержимому

Премиум техника 5-го уровня с комфортным уровнем боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
30 596 боёв

При описании прем техники, да и в прочих обзорах упоминается только о комфортном уровне боёв, т.е. уровень боёв 5,6. Вроде все так радужно, если бы не один нюанс - у подобных не премтанков топовое орудие лучше.

В котором месте тут комфорт?

Когда попадаешь на 5-ый уровень боёв, танки 5-го уровня лучше премов. На 6-ом уровне еще хуже.

По мне так лучше уж на 7-ой уровень боёв пускай закидывает,  но с нормальным орудием, чем быть ВСЕГДА хуже остальных. 

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя

Прем-танки экстремальны и требуют особого подхода к стилю игры для раскрытия своих возможностей.

На 6-м уровне премы особо хуже прокачиваемых?!

Скажите это ТОГу, который не боится поединка с любым "однокласником" или СУ-100Y, для которой быть основным калибром команрв - вовсе не исключение.

Это отличные машины с интересным геймплеем.

• Плюс 3
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
7 801 публикация
59 235 боёв

Единственный премтанк 5 лвл из моей коллекции, которому явно следует еще срезать уровень боев, это матильда 4. 86/101 пробития там - ни о чем. Остальные вполне норм сбалансированны, разве что премшерману надо дать 610 хепе, как другим премам.

• Плюс 1
Игроки
721 публикация
57 461 бой

Всем привет!!!

У меня в ангаре стоят все прем ст 5 уровня. Долго не мог понять как на них играть. Потом посмотрел гайды и стримы, и стало все на свои места: это не танки атаки, это танки поддержки. Вот и все.

Игроки
216 публикаций
30 596 боёв
16 Фев 2015 - 01:30 пользователь PUTIN_MASTER_OF_GALAXY сказал:

купи т14 и играй от брони.

Уже есть в ангаре, где там броня? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Только башня нормально бронирована. 

Встретились мы допустим со Штюгом, топовая пушка пробивает 140 мм брони, точность 0.33, т.е. нормально так будет прямо в башню пробивать, а Т14 Штюга с трудом. Да даже встреча с Хетцером будет не радужной. Встречу с КВ-1 я даже расписывать не буду.

И можно еще долго продолжать.

Изменено пользователем Iron_Darkwing_Duck
Игроки
216 публикаций
30 596 боёв
16 Фев 2015 - 01:50 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Прем-танки экстремальны и требуют особого подхода к стилю игры для раскрытия своих возможностей.
На 6-м уровне премы особо хуже прокачиваемых?!
Скажите это ТОГу, который не боится поединка с любым "однокласником" или СУ-100Y, для которой быть основным калибром команрв - вовсе не исключение.
Это отличные машины с интересным геймплеем.

Про премы 6-го уровня я ничего не писал. Я написал, что когда закидывает прем. 5-го уровня, у которого комфортный уровень боёв, на 6-ой уровень боёв, так совсем не комфортно.

И я не писал, что вот невозможно на премах играть, я писал, что конкретно премы  5-го уровня, конкретно с комфортным уровнем боёв, хуже прокачеваемой техники.

Игроки
3 119 публикаций
11 981 бой
16 Фев 2015 - 06:26 пользователь Iron_Darkwing_Duck сказал:

Уже есть в ангаре, где там броня? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Только башня нормально бронирована. 

Встретились мы допустим со Штюгом, топовая пушка пробивает 140 мм брони, точность 0.33, т.е. нормально так будет прямо в башню пробивать, а Т14 Штюга с трудом. Да даже встреча с Хетцером будет не радужной. Встречу с КВ-1 я даже расписывать не буду.

И можно еще долго продолжать.

А не нужно переть тупо зажав кнопку "вперед". Доворачивать корпус надо, вообще у меня в бою минимум 5 рикошетов и непробитий об меня.
Игроки
216 публикаций
30 596 боёв
16 Фев 2015 - 13:25 пользователь PUTIN_MASTER_OF_GALAXY сказал:

А не нужно переть тупо зажав кнопку "вперед". Доворачивать корпус надо, вообще у меня в бою минимум 5 рикошетов и непробитий об меня.

Если бы я написал что Т14 ббшками никого не пробивает, доказывали бы мне, что нет нормально всех пробивает, даже КВ-1, просто надо знать куда стрелять.

51 мм брони на корпусе - это очень надо постараться доворачивать, чтобы не пробили.

Но топик то о другом. Конкретно T1 элитный лучше T14: быстрее, точнее, больше бронепробитие, выше ДПМ.

Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
15 Фев 2015 - 15:58 пользователь Iron_Darkwing_Duck сказал:

При описании прем техники, да и в прочих обзорах упоминается только о комфортном уровне боёв, т.е. уровень боёв 5,6. Вроде все так радужно, если бы не один нюанс - у подобных не премтанков топовое орудие лучше.

В котором месте тут комфорт?

Когда попадаешь на 5-ый уровень боёв, танки 5-го уровня лучше премов. На 6-ом уровне еще хуже.

По мне так лучше уж на 7-ой уровень боёв пускай закидывает,  но с нормальным орудием, чем быть ВСЕГДА хуже остальных. 

ТС ошибся веткой, предлагаю перенести в "СРАВНЕНИЕ ТЕХНИКИ/ Помогите выбрать"

Или это специально завуалировано под "впечатления"?

А по теме: ТС нищий школьник,  либо нубо-мишка-чадолюб... другого не дано))

Ищет ногиб и славу по цене школьного обеда)) В топку его и нуботему... Закрываем! Пусть пользуется поиском.

Изменено пользователем Zvorg
Игроки
216 публикаций
30 596 боёв
16 Фев 2015 - 15:51 пользователь Zvorg сказал:

ТС ошибся веткой, предлагаю перенести в "СРАВНЕНИЕ ТЕХНИКИ/ Помогите выбрать"

Или это специально завуалировано под "впечатления"?

А по теме: ТС нищий школьник,  либо нубо-мишка-чадолюб... другого не дано))

Ищет ногиб и славу по цене школьного обеда)) В топку его и нуботему... Закрываем! Пусть пользуется поиском.

Возраст я свой в отличии от тебя не скрываю (но ты ведь одаренный даже в профиль заглянуть не можешь). Ведущий ИТ-специалист со всеми вытекающими, сомневаюсь, что ты более успешный, великий бизнесмен, поди вчерашний студент (учитывая что даже мой ник тебе не намекнул на мой возраст), или даже не вчерашний. У тебя кроме танков какие-то успехи есть?

Ну и по теме. WOT как бы бесплатная, но при этом есть донат, и от этого, я так понимаю, тот кто донатит должен получать какие-то плюсы.

Премы 5-го уровня, я вобще особо не заморачивался, когда брал по акции. Т-25 вполне нормальный танк, Т-127 вобще имба.  Т-14 и Черчилль III ну вот как-то я не ощущаю премиальности. Естественно в прем магазине расписано красиво, в обзорах расхваливают, на форуме тоже. Купив премы 5-ки, как-то желание поубавилось на премах ездить.  А еще купишь према 8-го уровня и придется играть с такими имбицилами как Zvorg, который все свои деньги и время тратит, чтобы прославится в WOT.

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif  не смог в черча, понятно, бывает. Танк специфический.

А когда параметры читал (если читал конечно) перед покупкой, то ведущий программист ничего не заподозрил?

Изменено пользователем Cherny_Plastelin
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
17 Фев 2015 - 09:14 пользователь Iron_Darkwing_Duck сказал:

Что ты там вчера не смог? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif  Товарищ, который завел аккаунт, чтобы только троллить на форуме.

А ты стало быть завел аккаунт чтобы ныть на форуме?

Какой троллинг, окстись, болезный. Я тебе участливым тоном задал простой вопрос, в надежде что ты сам найдешь причины своих неудач. Но, я так понимаю, ты не в состоянии ответить на него.

Игроки
216 публикаций
30 596 боёв
17 Фев 2015 - 11:20 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

А ты стало быть завел аккаунт чтобы ныть на форуме?

Какой троллинг, окстись, болезный. Я тебе участливым тоном задал простой вопрос, в надежде что ты сам найдешь причины своих неудач. Но, я так понимаю, ты не в состоянии ответить на него.

Тебе кругом мерещатся неудачники, "победитель по жизнь" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

И я тебе уже ответил и для таких как ты, что большинство не стремится к таким успехам как у тебя и тебе подобных. Я понимаю, что это тебе сложно понять, но ты уж попытайся.

WOT  для меня только игра, а не способ прославится (это я Зворга процетировал насчет славы). 

Специально тренироваться, выкручивать настройки игры (убирать траву и т.п.) ... а потом еще доказывать на форуме, что типа все играть то не умеют, даже не так, типа все *** (слово тупой цензурит почему-то). 

Конечно, все прямо так страдают  из-за того, что нет такой статистики как у таких как ты, боже мой в чем же дело, как же достичь таких высот.

Конкретно ведь в топике написал, что прем техника 5-го уровня с пониженным уровнем боёв хуже прокачеваемой. Какие-то возражения есть?

Нет начинают, мне доказывать, что я задонатил ради статистики, что надо уметь играть на таких танках, что я типа тут весь страдаю... 

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
17 Фев 2015 - 10:19 пользователь Iron_Darkwing_Duck сказал:

Тебе кругом мерещатся неудачники, "победитель по жизнь" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

И я тебе уже ответил и для таких как ты, что большинство не стремится к таким успехам как у тебя и тебе подобных. Я понимаю, что это тебе сложно понять, но ты уж попытайся.

WOT  для меня только игра, а не способ прославится (это я Зворга процетировал насчет славы). 

Специально тренироваться, выкручивать настройки игры (убирать траву и т.п.) ... а потом еще доказывать на форуме, что типа все играть то не умеют, даже не так, типа все *** (слово тупой цензурит почему-то). 

Конечно, все прямо так страдают  из-за того, что нет такой статистики как у таких как ты, боже мой в чем же дело, как же достичь таких высот.

Конкретно ведь в топике написал, что прем техника 5-го уровня с пониженным уровнем боёв хуже прокачеваемой. Какие-то возражения есть?

Нет начинают, мне доказывать, что я задонатил ради статистики, что надо уметь играть на таких танках, что я типа тут весь страдаю... 

Я тебя спросил: "Ты читал ТТХ танка перед покупкой?" 

К чему эта простыня текста ни о чем?

Игроки
690 публикаций
29 090 боёв

17 Фев 2015 - 08:30 пользователь Iron_Darkwing_Duck сказал:

Возраст я свой в отличии от тебя не скрываю (но ты ведь одаренный даже в профиль заглянуть не можешь). Ведущий ИТ-специалист со всеми вытекающими, сомневаюсь, что ты более успешный, великий бизнесмен, поди вчерашний студент (учитывая что даже мой ник тебе не намекнул на мой возраст), или даже не вчерашний. У тебя кроме танков какие-то успехи есть?

Ну и по теме. WOT как бы бесплатная, но при этом есть донат, и от этого, я так понимаю, тот кто донатит должен получать какие-то плюсы.

Премы 5-го уровня, я вобще особо не заморачивался, когда брал по акции. Т-25 вполне нормальный танк, Т-127 вобще имба.  Т-14 и Черчилль III ну вот как-то я не ощущаю премиальности. Естественно в прем магазине расписано красиво, в обзорах расхваливают, на форуме тоже. Купив премы 5-ки, как-то желание поубавилось на премах ездить.  А еще купишь према 8-го уровня и придется играть с такими имбицилами как Zvorg, который все свои деньги и время тратит, чтобы прославится в WOT.

Мне вообще не интересно, сколько тебе лет, ведущий айти или еще какой-либо "подносчик боеприпасов по жизни".

Если ты грамотный ай-ти, пользуйся поиском, почитай, проанализируй информацию. Проясни для себя концепцию прем-танка в доктрине ВГ. И все вопросы, поднятые тобой в теме, думаю, пропадут сами собой.

А так уж, извини, исходя из заданных условий автора видно: нужен ногиб, за малые деньги, не прилагая усилий по прокачке. Вывод? нужен танк, на сэкономленные от школьных булочек деньги. Ах да, еще жаль тех копеек, что отданы за машины, не оправдавшие надежды.

PS: виноваты не прем пятерки, а кривые руки, что поубавилось желание.

• Плюс 1
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
17 Фев 2015 - 12:40 пользователь Zvorg сказал:

Мне вообще не интересно, сколько тебе лет, ведущий айти или еще какой-либо "подносчик боеприпасов по жизни".

Если ты грамотный ай-ти, пользуйся поиском, почитай, проанализируй информацию. Проясни для себя концепцию прем-танка в доктрине ВГ. И все вопросы, поднятые тобой в теме, думаю, пропадут сами собой.

А так уж, извини, исходя из заданных условий автора видно: нужен ногиб, за малые деньги, не прилагая усилий по прокачке. Вывод? нужен танк, на сэкономленные от школьных булочек деньги. Ах да, еще жаль тех копеек, что отданы за машины, не оправдавшие надежды.

PS: виноваты не прем пятерки, а кривые руки, что поубавилось желание.

Зря стараешься, поциент безнадежен 

Ему про ТТХ танков пишешь, а он тебе начинает с пеной у рта кричать что-то про статистику, страдания, достижения в жизни и прочую никому не интересную кроме него лабуду )

Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
17 Фев 2015 - 12:47 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

Зря стараешься, поциент безнадежен 

Ему про ТТХ танков пишешь, а он тебе начинает с пеной у рта кричать что-то про статистику, страдания, достижения в жизни и прочую никому не интересную кроме него лабуду )

Там в соседней теме "про ангар" я насмотрелся еще хуже: им про не сливайтесь за первые 2 минуты боя, а они про "любоваться на то, как красиво взрывается твой танк" и "статисты скоты, не мешайте нам играть, нам нравится сливаться"... Этот походу из их компании, любитель "50 оттенков серого&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif))
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...