6poHekapToxa Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 1 публикация 46 946 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 При игре на 10 уровнях попал в команду со взводом, состоящим из 2-х ИС3 и их совзводным на Alekto.Считаю создание подобных взводов нарочным созданием дисбаланса сил команд и неуважением игроков которым "посчастливится" попасть в одну с подобным взодом команду. Исключительно в воспитательных целях мною был уничтожен Alekto, после чего от обоих ИС3 мною были получены 2 целенаправленных повреждения на которые я не ответил, так как считал принятые мной меры достаточными и не желал продолжать конфликт.Несмотря на это получил бан на сутки за уничтожение союзника.Считаю что наказание не заслуженно, так как мои действия были продиктованы мотивами, направленными на установления порядка, а не пустым хамством.Прошу отменить наказание либо применить его к обоим ИС3, так как они сделали абсолютно то же что и я, умышленно нанося мне повреждения. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 Автоматической системе отслеживания тимкилла и тимдамага совершенно всё равно, что Вы там считаете и кого требуете наказать.Она просто сидит с калькулятором и считает.Набралось нужное количество дамага по союзникам - в бан.Не набралось - не в бан. В предыдущих боях Вы тоже стреляли по союзникам. И последней каплей дамага на экране калькулятора системы стал этот самый "Алекто". Всё, до свидания. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifЖдите окончания блокировки. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации