Перейти к содержимому

Где справедливость?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
46 946 боёв

При игре на 10 уровнях попал в команду со взводом, состоящим из 2-х ИС3 и их совзводным на Alekto.

Считаю создание подобных взводов нарочным созданием дисбаланса сил команд и неуважением игроков которым "посчастливится" попасть в одну с подобным взодом команду. Исключительно в воспитательных целях мною был уничтожен Alekto, после чего от обоих ИС3 мною были получены 2 целенаправленных повреждения на которые я не ответил, так как считал принятые мной меры достаточными и не желал продолжать конфликт.

Несмотря на это получил бан на сутки за уничтожение союзника.

Считаю что наказание не заслуженно, так как мои действия были продиктованы мотивами, направленными на установления порядка, а не пустым хамством.

Прошу отменить наказание либо применить его к обоим ИС3, так как они сделали абсолютно то же что и я, умышленно нанося мне повреждения.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Автоматической системе отслеживания тимкилла и тимдамага совершенно всё равно, что Вы там считаете и кого требуете наказать.

Она просто сидит с калькулятором и считает.

Набралось нужное количество дамага по союзникам - в бан.

Не набралось - не в бан.

В предыдущих боях Вы тоже стреляли по союзникам. И последней каплей дамага на экране калькулятора системы стал этот самый "Алекто".

Всё, до свидания.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Ждите окончания блокировки.

Закрыто.

• Плюс 3

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...