Перейти к содержимому

Перманент

Vadlmas

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
42 807 боёв
Уважаемый модератор ! Считаю, что за такие оскорбления мало кидать бан в игре. Прошу Вас отреагировать самым жёстким способом , чтобы детям не повадно было вообще что-либо произносить на эту тему. Скрин прилагаю. Спасибо Изменено пользователем Agatafan
Убран скриншот нарушающий Правила.
  • Плюс 5
Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв

Меня за такие же фразы в чате банят постоянно. Не нравится- кинь жалобу. 

Сервер работает в штатном режиме.
Игроки
103 публикации
25 571 бой
Да вообще пора бы разрабам больше внимания уделить матюкальникам в чате. А то система жалоб как-то не особо эффективно себя проявляет в действии
Игроки
119 публикаций
13 632 боя
Думаю не стоит обращать внимание на ущербных их и так природа наказала, а с таким отношением и жизнь накажет Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
14 Фев 2015 - 22:11 пользователь Vadlmas сказал:

Уважаемый модератор ! Считаю, что за такие оскорбления мало кидать бан в игре. Прошу Вас отреагировать самым жёстким способом , чтобы детям не повадно было вообще что-либо произносить на эту тему. Скрин прилагаю. Спасибо

Его уже жизнь забанила и еще банить будет. так что забей...
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
14 Фев 2015 - 22:11 пользователь Vadlmas сказал:

Уважаемый модератор ! Считаю, что за такие оскорбления мало кидать бан в игре. Прошу Вас отреагировать самым жёстким способом , чтобы детям не повадно было вообще что-либо произносить на эту тему. Скрин прилагаю. Спасибо

К сожалению, жалобы подобного рода ни на форуме ни в Центре поддержки пользователей не рассматриваются.

Только через систему оповещения о нарушениях.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...