MustangB Опубликовано: 14 ноября, 2014 Игроки 2 публикации 6 572 боя Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 Как можно стать модератором????? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 Первое Ваше сообщение было в апреле. Т.е. одно сообщение за 2,5 года игры.А в ноябре Вы решили стать модератором и написали второе сообщение ? Вы уж извините, конечно, но так вот сказочно стать модератором вдруг...Не, так не бывает ))) Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Dyval24 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 4 публикации 20 051 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 Вопрос для разработчиков! Какие требования и условия к модераторам? Вопрос идёт к тому, чтобы узнать если у среднего игрока стать модератором. Игра в некоторое время бывает скучной и хотелось бы что нибудь интересного но и принести пользу разработчикам WG. Я прекрасно знаю что желающих туча и я не исключения но хотелось бы получить чёткий ответ. Какие требования и подхожу ли я под эти требования. P.S. Заранее Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации