Перейти к содержимому

Вопрос по восстановлению контроля над аккаунтом

SARKAZO

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
50 751 бой

Уважаемые разработчики или участники форума, ссылка с описанием процедуры восстановления контроля над аккаунто:

https://support.worldoftanks.ru/Knowledgebase/Article/View/469/

не работает.

Прошу сообщить новую ссылку на описание алгоритма действий, когда у человека (моего друга) украли аккаунт (вместе с почтой). Было это существенное время назад (возможно несколько лет). Привязки к телефону у человека не было. Сам человек не имея доступа к аккаунту и почте просто забросил игру. А на мои неоднократные предложения что-то сделать, отвечает, что я могу, если  пароль поменяли и в игре и на почте. Времени прошло уже много. Он уже и не верит, что восстановить контроль над аккаунтом вообще возможно. А я верю, что справедливость должны восторжествовать. Единственная зацепка, что я ему дарил танк (КВ5). Может это служить дополнительным доказательством его статуса изначального владельца аккаунта, если иные доказательства отстувуют?

Игроки
3 706 публикаций
58 823 боя

самое первое он должен восстановить контроль над почтой   а потом написать в http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 публикаций
50 751 бой
14 Фев 2015 - 15:09 пользователь sasha_791 сказал:

пусть друг Коля  и пишет  а ты тут причем 

Он напишет, я уже понял, что обращаться должен он сам. Но. Я хочу узнать исчерпывающую информацию, что, как и кому (где) он должен написать. Повторюсь, я начал изучение темы с имеющегося мануала на сайте, но ссылка указанная в нем не функционирует.
Игроки
9 публикаций
50 751 бой
Если он не может восстановить контроль над почтой (почту человек создавал не указывая свои персональне данные, привязки к телефону нет, запасную почту тоже хакнули), аккаунт для него безвозвратно утерян?
Игроки
3 706 публикаций
58 823 боя
я пишу вроде внятно написать в сапорт почты чтобы восстановить контроль  иначе ВГ ничем помочь не сможет 
Игроки
3 706 публикаций
58 823 боя
еще вариант если у друга Коли есть скриншоты платежи пусть просит заблокировать аккаунт до выяснений обстоятельств  
Игроки
9 публикаций
50 751 бой
Во-первых, вопрос Вам. То что Вы советуете. Это основано на Вашем личном опыте? Или интуиция? Во-вторых, почему Вы считаете что ВГ не может помочь, если доступ к почте восстановить не представляется возможным?
Игроки
9 публикаций
50 751 бой
Друг никогда не оплачивал игру. Единственный платеж касающийся аккаунта был, когда я покупал ему КВ5 в подарок.
Игроки
3 706 публикаций
58 823 боя
просто менял привязку к номеру  и сталкивался  с системой + ТС не первый пытается восстановить  контроль на над игрой на форуме 
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 635 боёв
14 Фев 2015 - 18:04 пользователь SARKAZO сказал:

Уважаемые разработчики или участники форума, ссылка с описанием процедуры восстановления контроля над аккаунто:

https://support.worldoftanks.ru/Knowledgebase/Article/View/469/

не работает.

Прошу сообщить новую ссылку на описание алгоритма действий, когда у человека (моего друга) украли аккаунт (вместе с почтой). Было это существенное время назад (возможно несколько лет). Привязки к телефону у человека не было. Сам человек не имея доступа к аккаунту и почте просто забросил игру. А на мои неоднократные предложения что-то сделать, отвечает, что я могу, если  пароль поменяли и в игре и на почте. Времени прошло уже много. Он уже и не верит, что восстановить контроль над аккаунтом вообще возможно. А я верю, что справедливость должны восторжествовать. Единственная зацепка, что я ему дарил танк (КВ5). Может это служить дополнительным доказательством его статуса изначального владельца аккаунта, если иные доказательства отстувуют?

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей. Подробно опишите свою проблему и ждите ответа специалиста. 
Не создавайте повторно заявку, так как в этом случае Вас поставит в конец очереди и ждать придётся заново. 

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...