SARKAZO Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 9 публикаций 50 751 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 Уважаемые разработчики или участники форума, ссылка с описанием процедуры восстановления контроля над аккаунто: https://support.worldoftanks.ru/Knowledgebase/Article/View/469/ не работает. Прошу сообщить новую ссылку на описание алгоритма действий, когда у человека (моего друга) украли аккаунт (вместе с почтой). Было это существенное время назад (возможно несколько лет). Привязки к телефону у человека не было. Сам человек не имея доступа к аккаунту и почте просто забросил игру. А на мои неоднократные предложения что-то сделать, отвечает, что я могу, если пароль поменяли и в игре и на почте. Времени прошло уже много. Он уже и не верит, что восстановить контроль над аккаунтом вообще возможно. А я верю, что справедливость должны восторжествовать. Единственная зацепка, что я ему дарил танк (КВ5). Может это служить дополнительным доказательством его статуса изначального владельца аккаунта, если иные доказательства отстувуют? Ссылка на комментарий
anonym_MC1mEv3V3W6P Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 3 706 публикаций 58 823 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) самое первое он должен восстановить контроль над почтой а потом написать в http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_images/wg/wot_ru_support.gif Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
SARKAZO Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 9 публикаций 50 751 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 14 Фев 2015 - 15:09 пользователь sasha_791 сказал:пусть друг Коля и пишет а ты тут причем Он напишет, я уже понял, что обращаться должен он сам. Но. Я хочу узнать исчерпывающую информацию, что, как и кому (где) он должен написать. Повторюсь, я начал изучение темы с имеющегося мануала на сайте, но ссылка указанная в нем не функционирует. Ссылка на комментарий
SARKAZO Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 9 публикаций 50 751 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 Если он не может восстановить контроль над почтой (почту человек создавал не указывая свои персональне данные, привязки к телефону нет, запасную почту тоже хакнули), аккаунт для него безвозвратно утерян? Ссылка на комментарий
anonym_MC1mEv3V3W6P Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 3 706 публикаций 58 823 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 я пишу вроде внятно написать в сапорт почты чтобы восстановить контроль иначе ВГ ничем помочь не сможет Ссылка на комментарий
anonym_MC1mEv3V3W6P Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 3 706 публикаций 58 823 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 еще вариант если у друга Коли есть скриншоты платежи пусть просит заблокировать аккаунт до выяснений обстоятельств Ссылка на комментарий
SARKAZO Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 9 публикаций 50 751 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 Во-первых, вопрос Вам. То что Вы советуете. Это основано на Вашем личном опыте? Или интуиция? Во-вторых, почему Вы считаете что ВГ не может помочь, если доступ к почте восстановить не представляется возможным? Ссылка на комментарий
SARKAZO Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 9 публикаций 50 751 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 Друг никогда не оплачивал игру. Единственный платеж касающийся аккаунта был, когда я покупал ему КВ5 в подарок. Ссылка на комментарий
anonym_MC1mEv3V3W6P Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 3 706 публикаций 58 823 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 просто менял привязку к номеру и сталкивался с системой + ТС не первый пытается восстановить контроль на над игрой на форуме Ссылка на комментарий
anonym_MC1mEv3V3W6P Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 3 706 публикаций 58 823 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 тс проще завести новый аккаунт сейчас есть замечательная рефералка Ссылка на комментарий
anonym_MC1mEv3V3W6P Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 3 706 публикаций 58 823 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 смотри сам http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/recruiting_program/ Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 14 февраля, 2015 Разработчики 13 003 публикации 17 635 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 14 Фев 2015 - 18:04 пользователь SARKAZO сказал:Уважаемые разработчики или участники форума, ссылка с описанием процедуры восстановления контроля над аккаунто: https://support.worldoftanks.ru/Knowledgebase/Article/View/469/ не работает. Прошу сообщить новую ссылку на описание алгоритма действий, когда у человека (моего друга) украли аккаунт (вместе с почтой). Было это существенное время назад (возможно несколько лет). Привязки к телефону у человека не было. Сам человек не имея доступа к аккаунту и почте просто забросил игру. А на мои неоднократные предложения что-то сделать, отвечает, что я могу, если пароль поменяли и в игре и на почте. Времени прошло уже много. Он уже и не верит, что восстановить контроль над аккаунтом вообще возможно. А я верю, что справедливость должны восторжествовать. Единственная зацепка, что я ему дарил танк (КВ5). Может это служить дополнительным доказательством его статуса изначального владельца аккаунта, если иные доказательства отстувуют?Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей. Подробно опишите свою проблему и ждите ответа специалиста. Не создавайте повторно заявку, так как в этом случае Вас поставит в конец очереди и ждать придётся заново. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации