Перейти к содержимому

ввод бонус-кодов на одинаковые танки

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
11 742 боя

У меня в ангаре уже есть танк Pz.Kpfw.B2 740(f) полученный за введение бонус кода из WoT Rush. Мне на праздник подарили ещё 1 набор с бонус кодом на такой же танк. Если я его введу, мне вместо танка дадут голду? Какова стоимость танка в голде если кому то отдать код?

Заранее спс.

Изменено пользователем Гость
Игроки
334 публикации
10 645 боёв
Не дадут голды.Дадут серебра.Теперь компенсации в голде не будет.Пересмотрели потому что халявщиков много)
Игроки
1 154 публикации
65 100 боёв

Голды не дадут, а отсыпят какие-то копейки серебром. Тебе лучше обменять его на бонус-код на какой-нибудь другой танчик. Или продай, только объявление давай не на форуме WOT. Танк отличный, заберут быстро

Игроки
583 публикации
28 340 боёв
Золото дадут столько, сколько стоит танк. Если маска бонус кода одинаковая, то не более двух кодов на 1 аккаунт.

Игроки
138 публикаций
11 742 боя
14 Фев 2015 - 14:13 пользователь Kiann сказал:

Золото дадут столько, сколько стоит танк. Если маска бонус кода одинаковая, то не более двух кодов на 1 аккаунт.

так а сколько он стоит голды? на портале не написано http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
631 публикация
5 163 боя
14 Фев 2015 - 17:13 пользователь Kiann сказал:

Очень сложно, маска... золото... Говорят же: серебро!
Игроки
583 публикации
28 340 боёв
14 Фев 2015 - 18:15 пользователь __DyJIo__ сказал:

так а сколько он стоит голды? на портале не написано http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Компенсация за данный танк составит 1250 единиц игрового золота

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
14 Фев 2015 - 17:08 пользователь __DyJIo__ сказал:

У меня в ангаре уже есть танк Pz.Kpfw.B2 740(f) полученный за введение бонус кода из WoT Rush. Мне на праздник подарили ещё 1 набор с бонус кодом на такой же танк. Если я его введу, мне вместо танка дадут голду? Какова стоимость танка в голде если кому то отдать код?

Заранее спс.

Эквивалентная стоимость данного танка 1250http://wiki.gcdn.co/images/2/2b/Gold_icon.png

Однако!

Команда World of Tanks изменила систему компенсации техники в игре. Речь идёт только о тех случаях, когда танк, полученный в результате активации бонус-кода, на тот момент уже присутствовал в Ангаре.

Теперь:

После активации бонус-кода, если аналогичный танк уже есть в Ангаре, пользователь получает на аккаунт компенсацию в кредитах из расчёта: 1 единица игрового золота = 400 кредитов.

Пользователь сказал:

Обратите внимание: это нововведение касается только кодов, сгенерированных после 5 ноября 2014 года. Компенсация по кодам, полученным до 5 ноября, будет начислена в золоте.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...