Rikirinku Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 Сижу собираю потихоньку Джедая. В принципе не плохая модель, да и цена у нее хорошая, особенно с нынешним курсом доллара, но есть пара моментов:Модель слегка отличается от игровой. Легкие огрехи с размерами, приходилось подрезать. Легкий некомплект деталей, буду думать что делать... Сейчас наберу на над гусеничные полки стандартный немецкий хлам(фары там, гаечный ключ, лом и т.п.) и буду думать, как решать вопрос не соответствия с игровой моделью и некомплект деталей. 4 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__DORMIDONT__ Опубликовано: 14 февраля, 2015 Игроки 764 публикации 94 549 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2015 да.арк тот ещё зверь Нужно долго заниматься моделизмом, чтобы наконец научиться выбрасывать пустые коробки от моделей. Нужно долго заниматься моделизмом, чтобы наконец научиться выбрасывать пустые коробки от моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OcCre Опубликовано: 15 февраля, 2015 Игроки 2 655 публикаций 14 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2015 Надо сказать, что данная модель - одна из немногих удачных у АРКТак что успехов в сборке и покраске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Haivan4ik Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 80 публикаций 6 923 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 + А где продолжение? И как удалось одеть гусли на ведущее колесо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 2 737 публикаций 38 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 14:27 пользователь Haivan4ik сказал:+ А где продолжение? И как удалось одеть гусли на ведущее колесо? Так же, как и на остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас